|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:36 |
|
|
TX_LA писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... TX_LA я все понимаю, неприятно очень Но как этот Тиндер работает? у меня был, но я толком не поняла я к тому что а это 100% он? у тебя есть сильные враги среди его близких друзей? я так понимаю кто угодно может профайл создать. А может есть конкурентка? я считаю что меньше знаешь, крепче спишь Потому что если я проверяю, то такого нафантазирую что потом сама не рада 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:39 |
|
|
TX_LA anyway подожди 24 часа, а лучше 48 В расстроенных чувствах ничего не делай
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:47 |
|
|
Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит уйдёт в глухую несознанку "what? tinder? what is tinder?" дейтинг апп? да? как интересно и как работает. а, вот так. не нет у меня профайла, ты что. зачем мне? я ж тебя люблю Или вообще замолчит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:49 |
|
|
если интересна реакция надо говорить неожиданно глядя в глаза Задавать вопросы и смотреть куда зрачки двигаются (вправо или влево)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:49 |
|
|
Moon17"uote="Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна Маша, я тут с тобой согласна. К сожалению это так, делать это можно только если ты твердо решила и психологически более сильна чем бывший "партнер". Ну вот а представь себя в любви и такое к черту любовь в таком случае, но да сила характера нужна, слабых не берут в космонаты я с памелой 100% ( ну дома пострадает она и пройдет ето) на воине как на воине много чести козлу closure давать  [/quote] Так он и домой приедет. Не пострадаешь в одиночестве. Щас.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит уйдёт в глухую несознанку "what? tinder? what is tinder?" дейтинг апп? да? как интересно и как работает. а, вот так. не нет у меня профайла, ты что. зачем мне? я ж тебя люблю Или вообще замолчит Ну и ладно. На этом можно будет закругляться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 23:09 |
|
|
Ну так чем дело кончилось то? Он свободен или как? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 00:14 |
|
|
Мун,одна маленькая поправочка-если он её любит,ну хоть какая то химия есть То да и про сайт забудет и бошку пеплом посыпет и кольцо с рукой и сердцем подарит А если нет,то перекрестится обрадуется что облегчила ему задачу,что небудет этих квин драм И дальше пойдёт кадрить девок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 00:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Так он и домой приедет. Не пострадаешь в одиночестве. Щас.
ои да куча вариантов при желании и фантазии ои я как раз с подружкой на встречу потом ои я больная, устала, планы каки ето вообще дверь не открывать давай как нибудь потом ...XOXOXO я гарантирую он не то что про тиндер забудет а про мать родную ну а потом со сори ис нот ю иc ми бла блах у а сач а гуд гай бат... потом не рада будет от его любви но опять же, что она именно от него хочет ей надо определитеся большая ошибка сказать ему что он козел, козлы такие такое просто не comprehend про себя. он скорее подумает истеричка и контрол фрик и дальше себе поидет  Пусть идет это то, что надо и как можно скорее! Не нужен он и его страдания и любовь не нужны, она неравнодушна, надо чтоб его не было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 00:57 |
|
|
Мне почему то кажется,что автор его простит И будет с ним дальше встречаться Чувствую оппой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 02:38 |
|
|
 ну если у нее сил хватает снова лопатить гАвно вечно сидящее на сайтах в поисках кто " влюбиться" а мужчины обычно не влюбляются а просто временно встречаются то пусть посылает. Форуму то что.  какая разница какое количество некст будет у автора, хоть эскадрон, главное не заразиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 05:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh ну если у нее сил хватает снова лопатить гАвно вечно сидящее на сайтах в поисках кто " влюбиться" а мужчины обычно не влюбляются а просто временно встречаются то пусть посылает. Форуму то что.  какая разница какое количество некст будет у автора, хоть эскадрон, главное не заразиться. и что тебе так смешно то? сама то из сайтов не выходишь уже лет 100... ты там что ищешь кстати? Ничего. Почему не выхожу? я туда просто не захожу. Там мертвых про файлов вагон. Посидит он в этом тиндере с месяц и забросит. А если сразу мужику сказать то да знаю и бросить, найдет там, какую нибудь активную мексиканочку быстро. Я кстати многих знакомых случайно видела на сайтах, годами и женщин и мужчин. Один зарегистрирован но не встречается ни с кем. Другая где только ее профайла нет. Уже наверно точно лет 16 на разных сайтах. Один жил уже года 4 с герлфренд, все профайлы держал, потом убрал. Сейчас все проще знакомься через фейсбук. Все видно и интересы и знакомые. Помниться еще неделю назад писала что когда сожительствуют, трудновато на стороне шебуршать, да лень. А вот когда встречаются то вполне реально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 06:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего. Почему не выхожу? я туда просто не захожу. Там мертвых про файлов вагон. Посидит он в этом тиндере с месяц и забросит. А если сразу мужику сказать то да знаю и бросить, найдет там, какую нибудь активную мексиканочку быстро. . ну и пусть с мексиканочкой веселится и ей рога наставлаяет, козел с возу бабе легче а нашей TXLA таких козликов не надо. а ты окуда знаеш что он там месяц будет и все, телепатией владеешь небось, да и не важно сколько он там будет, день или неделю, профаил зделал да и еще с обрезаными фотками,  нафик с пляжа но сперва я б ему устроила такое кино что он бы стал импотентом года на два точнo  Он же сытый. Дейты затратны к тому же. Ну и зря, зачем драмы устраивать только свою истеричность показывать, а толку никакого. Можно подумать на него это подействует. Прям перепугается.она ему не жена, общего дома нет и детей тоже. Отряхнется и завалиться кому то в койку. Ему 40 лет самый востребованный возраст на сайтах, да еще без детей.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы мне так и не рассказала почему 36 лет симпатичный мужик врач живёт с папой??? Я просила диагноз? Не женат не был ни детей . Шо за хрень?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, вы мне так и не рассказала почему 36 лет симпатичный мужик врач живёт с папой??? Я просила диагноз? Не женат не был ни детей . Шо за хрень? А дом-то чей, его или папин? Может жадный, покупать / рентовать пока не хочет, а свои деньги экономит.
|
|
 |
|
 |
|