|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Конечно конечно не относится, если вы в невестах это все пишете, то не значит что только невесты это читают  ткните, где я это писала?  Ещё одна  я уже тыкала одной умной в песочнице, теперь все ваши посты лопатить у меня времени нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Какие это оскорбления? Вы же сами сказали что он курит - вот и укурок - фальклор так сказать  А ребенку что здоровее марихуану курить? Детям нужно будет книжки читать а не нам теткам. Чего укурок может дать ребенку, чему научить? ну как бы мне тогда тебя обозвать, раз ты из-за локейшна и денег за своего вышла... мммм... столько синонимов... выбрать не могу  ой да, а ты тоже не чукотского парня или нигерийца полюбила.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Deborka писал(а): мне практиковать не надо. вас научить могу, если хотите. Ой нет нет, ещё раз спасибо, но я знаю как по английски будет слово марихуанна  ну хотя бы это выучили  Первым делом, чтобы наркоши не приставали 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Ещё одна  я уже тыкала одной умной в песочнице, теперь все ваши посты лопатить у меня времени нет  ну тогда и не надо говорить про людей вещи типа : "в среднем раз шесть в месяц из дома выезжает , не работает, обкуривается , не допущена к финансам и понятия не имеет что происходит" - если это не так , вы меня не знаете и по отдельным комментариям делаете выводы. оскорбляете. Интересно в глаза бы вы мне это все сказали? Перечница старая? Тебя если муж епет уже давно, и ваще в жизни нет удовлетворения как и оливии - чего злобу то на других выносить? Купи вибратор, потыкай куда нибудь, я кажется, тебе это уже советовала? Диагноз то давно поставлен. Ой фууууууу, ты че, затянулась косячком что ли  или пироженек с травкой покушала 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой фууууууу, ты че, затянулась косячком что ли  или пироженек с травкой покушала  Влияние Оклахомы на питерскую интеллигенцию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): Какие это оскорбления? Вы же сами сказали что он курит - вот и укурок - фальклор так сказать  А ребенку что здоровее марихуану курить? Детям нужно будет книжки читать а не нам теткам. Чего укурок может дать ребенку, чему научить? ну как бы мне тогда тебя обозвать, раз ты из-за локейшна и денег за своего вышла... мммм... столько синонимов... выбрать не могу  ой да, а ты тоже не чукотского парня или нигерийца полюбила. меня только европеоиды привлекают  А кто виноват, что американцы такие высокие и атлетичные... как не влюбиться 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я тут с оливледи CA самая самая самая-самая СА,с ее социалистическими программами для малообеспеченных и нелегалов стремительно коричневеет и чернеет, особенно ее южная часть. У этих сидящих на велфере мексиканок с 5-ю детьми через 15-20 лет будет по 25 сидящих на велфере внуков. Они никуда не переедут, им в СА очень хорошо, селиться они будут все ближе и ближе к благополучным районам и платить за них вы будете все больше и больше, за все, включая сервисы и услуги. И требовать они будут все больше и больше, требовать по принципу "забрать и поделить". У вас забрать, у тех, кто работает. Землетрясения, засуха и лестные пожары - цветочки по сравнению с изменением демографической ситуации в СА. Силиконка не резиновая и уже многие высокотехнологичные компании покидают СА. Законы в СА лоббируются в пользу этих же low income слоев населения. Природа и климат, конечно, в Северной Кали замечательный, не спорю. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 13 апр 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Zvezda писал(а): Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Ещё одна  я уже тыкала одной умной в песочнице, теперь все ваши посты лопатить у меня времени нет  ну тогда и не надо говорить про людей вещи типа : "в среднем раз шесть в месяц из дома выезжает , не работает, обкуривается , не допущена к финансам и понятия не имеет что происходит" - если это не так , вы меня не знаете и по отдельным комментариям делаете выводы. оскорбляете. Интересно в глаза бы вы мне это все сказали? Перечница старая? Тебя если муж епет уже давно, и ваще в жизни нет удовлетворения как и оливии - чего злобу то на других выносить? Купи вибратор, потыкай куда нибудь, я кажется, тебе это уже советовала? Диагноз то давно поставлен. Ой фууууууу, ты че, затянулась косячком что ли  или пироженек с травкой покушала  Ну раз ты решила ездить по этой пластинке, я буду ездить по пластинке твоего недоепа. Тут и моя любимая фОнтастика подоспела. Вы на лекцию по сексуальному неудовлетворению женщин среднего и старшего возраста? Устраивайтесь поудобнее - я ща заведу пластинку.. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Ой фууууууу, ты че, затянулась косячком что ли  или пироженек с травкой покушала  Влияние Оклахомы на питерскую интеллигенцию. Дык если бы была интеллигенция, а то она сама писала что в Питере обкуривалась и в трамвае ехала с бф и просила у него пирожок, потому что жор после травы напал Как сказала бы Гудля " хай клаааасссс!" 
Последний раз редактировалось Zvezda 13 апр 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы никогда на недоеп не жаловались, а ты вот про наркоту везде пишешь. Скорее всего недоеп у тебя, раз секс только по воскресеньям утром случается  мужчина наверное сильно религиозный, потом в церковь бежит грехи замаливать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Силиконка не резиновая и уже многие высокотехнологичные компании покидают СА. Законы в СА лоббируются в пользу этих же low income слоев населения. Не знаю, кто там куда покидает, но то, что происходит сейчас в Северной КА, это полный дурдом. Никаким мексиканкам и афро не велфере не аффордать жизнь в Бей Эйрии.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А мы никогда на недоеп не жаловались, а ты вот про наркоту везде пишешь. Скорее всего недоеп у тебя, раз секс только по воскресеньям утром случается  мужчина наверное сильно религиозный, потом в церковь бежит грехи замаливать  кстати как у марихуанщиков насчет потенции. мозг там отрафируется и все остальное тоже. с больной головы на здоровую ай яйяй
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Вы на лекцию по сексуальному неудовлетворению женщин среднего и старшего возраста? Устраивайтесь поудобнее - я ща заведу пластинку..  У тебя пластинку заело.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): А мы никогда на недоеп не жаловались, а ты вот про наркоту везде пишешь. Скорее всего недоеп у тебя, раз секс только по воскресеньям утром случается  мужчина наверное сильно религиозный, потом в церковь бежит грехи замаливать  кстати как у марихуанщиков насчет потенции. мозг там отрафируется и все остальное тоже. с больной головы на здоровую ай яйяй 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Deborka писал(а): Вы на лекцию по сексуальному неудовлетворению женщин среднего и старшего возраста? Устраивайтесь поудобнее - я ща заведу пластинку..  У тебя пластинку заело. У кого что болит 
|
|
 |
|
 |
|