Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Солюшен? Размножаться умеренно  [/quote] Вот из сети: после одного.)) Ну и че? Бодибилдинг?  [/quote] 100% да, это все убирается, это же не растяжки. это кожа обвисла , от беременности А как же люди худеют и кожа не провисает? тоже джим[/quote] Я тебя сильно огорчу. Я ещё в Москве консультир. в 1990. Говорили: растяжки мы убираем ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ. Когда люди сильно худеют- кожа провисает будь здоров. Не дай Бог так раскабанеть, чтобы пришлось сильно худеть. Кожа висит как у летучих мышей подкрылки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 апр 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что я с Луизой сегодня на одной волне. Прямо именно это и хотела написать :) Даже жутко стало.
Мий, ну вот значит ты не боишься боли и осложнений от процедур! Значит это только начало! Но это нормально! Я просто трусиха сама. Вы деффки классные!!! Так держать!
Я вами восхищаюсь! Вашей смелости и красоте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я туп конкретно. Я так и не знаю как аватарку сделать:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:54 |
|
|
Louise55 писал(а): [quote="mamamia" Тату и операция как тамиток ваще то разные вещи  Тату может послужить начаом !Сколько тебе лет , и сколько Татьяне![/quote] Началом чего? Себя резать и кромсать? Улыбнуло....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:58 |
|
|
http://www1.plasticsurgery.org/before_a ... eight_Loss
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:59 |
|
|
[quote="mamamia"
Началом чего? Себя резать и кромсать? Улыбнуло....[/quote]
Раз улыбнуло , значит поняла о чем!!!!!!!!!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:02 |
|
|
Вот кожа на руках после сильного похудения.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:05 |
|
|
Louise55 писал(а): [quote="mamamia"
Началом чего? Себя резать и кромсать? Улыбнуло.... Раз улыбнуло , значит поняла о чем!!!!!!!!![/quote] Ты знаешь, Луиза, не всем надо. Есть уникальные счастливицы с редкой генетикой. Все ВСЕ понимают.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:06 |
|
|
Ложится по нож ,дело добровольное .money talks ,bullshit walks !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [
Ты знаешь, Луиза, не всем надо. Есть уникальные счастливицы с редкой генетикой. Все ВСЕ понимают. Не всем надо , золотые слова! Я только против , когда других осуждают !
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:13 |
|
|
Louise55 писал(а): [quote="mamamia"
Началом чего? Себя резать и кромсать? Улыбнуло.... Раз улыбнуло , значит поняла о чем!!!!!!!!![/quote] Пупки резать и попу надувать,тамиток и всё остальное делать не собираюсь Так что НЕ поняла о чём вы Луиза Самое большее лицо и шея Ненок вон вообще ноги ломал, переделывал Ради чего и кого такие жертвы,если как она пишет муж без ума от неё,кольца дарит,зоопарк купил,её родителей сидящих у него на шее кормит (что поважнее всех колец)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:16 |
|
|
Как тут писали про русских мужей? Омерзительней существ, ( которые мне попадались), я не припомню. Вот ты- женщина- мать. Зачем смотреть с брезгливостью и руку отдергивать как от горячего? Это всего лишь растяжки на животе, который выносил ТВОИХ детей! Зачем посылать тебя на тренировки, упрекая, что не следишь за собой и надо только начать делать отжимы и кранчи и кожа автоматом подтянется и вернётся в юное состояние ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:17 |
|
|
Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): [
Ты знаешь, Луиза, не всем надо. Есть уникальные счастливицы с редкой генетикой. Все ВСЕ понимают. Не всем надо , золотые слова! Я только против , когда других осуждают ! Луиза вы наверное тоже по диагонали читаете,где и кто осудил??? Ещё раз для вас дорогая-я не понимаю зачем скрывать и обманывать близкого человека! Если бы муж американец,чего такого эдакого сотворил наши девы уже его с авном смешали и разводиться присоветовали. А если мы,то нам можно,итц ок Двойные стандарты.... Ладно,давайте о чём то другом поболтаем Кто что ел сегодня? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): 100% да, это все убирается, это же не растяжки. это кожа обвисла , от беременности А как же люди худеют и кожа не провисает? тоже джим Я тебя сильно огорчу. Я ещё в Москве консультир. в 1990. Говорили: растяжки мы убираем ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ. Когда люди сильно худеют- кожа провисает будь здоров. Не дай Бог так раскабанеть, чтобы пришлось сильно худеть. Кожа висит как у летучих мышей подкрылки.  Это и есть растяжки? А я видела только один раз, и по другому, кожа даже не висела, а как гармошкой в разные стороны. У родственницы, были на пляже и она мне сказала, что у нее они -растяжки, возникли после родов в 35 лет, и то потому что рядом был шрам от аппендицита
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): [
Ты знаешь, Луиза, не всем надо. Есть уникальные счастливицы с редкой генетикой. Все ВСЕ понимают. Не всем надо , золотые слова! Я только против , когда других осуждают ! Луиза вы наверное тоже по диагонали читаете,где и кто осудил??? Ещё раз для вас дорогая-я не понимаю зачем скрывать и обманывать близкого человека! Если бы муж американец,чего такого эдакого сотворил наши девы уже его с авном смешали и разводиться присоветовали. А если мы,то нам можно,итц ок Двойные стандарты.... Ладно,давайте о чём то другом поболтаем Кто что ел сегодня?  Во! Сравнила хрен с пальцем! Всегда помни: чего хочет женщина- того хочет Бог.
|
|
 |
|
 |
|