Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:29 
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Я считаю хороший мужчина вполне способен найти ту которой не надо по оплачивать рент и биллы. :c_laugh свободных и хорошо зарабатывающих много. Например на нашем форуме.

ничего подобного. видимо не с тем контингентом ты общаешься. и во вторых, переспать, да женщин полно, а хорошую для жизни также трудно встретить как и стоящего мужчину.

А зачем женщина для жизни, когда и без хорошо. Многим синглам не надо. Люди разные - кому то тоскливо дома одному, а кому то хорошо. Шикарно. Субботу дела по быту переделал, в воскресенье с родней увиделся в интернете завис, вечером телек, в понедельник - пятница работа, вечером в пятницу секс. :c_laugh

Ну это так к сожалению

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А оnа nepeeхала тогда, когда было удобnо и хотелось ЕМУ. Жизnь свою nод nего nодстpоила УЖЕ. А теnepь, ему nадобnо, чтоб onа съезжала, оn naигpался уже.
А ей сейчас удобnо? Или оnа своё вpемя na nего noтpатила и в себя ne вложилась?
Уpок ей вnpедь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Я считаю хороший мужчина вполне способен найти ту которой не надо по оплачивать рент и биллы. :c_laugh свободных и хорошо зарабатывающих много. Например на нашем форуме.

ничего подобного. видимо не с тем контингентом ты общаешься. и во вторых, переспать, да женщин полно, а хорошую для жизни также трудно встретить как и стоящего мужчину.

А зачем женщина для жизни, когда и без хорошо. Многим синглам не надо. Люди разные - кому то тоскливо дома одному, а кому то хорошо. Шикарно. Субботу дела по быту переделал, в воскресенье с родней увиделся в интернете завис, вечером телек, в понедельник - пятница работа, вечером в пятницу секс. :c_laugh

ну так об этом нужно у мужчин спросить, зачем они женятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:37 
Natavita писал(а):
Mash писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг...

Подумайте сами с мужем еще рискованнее а тем более с детьми, все вложишь, всю себя, плюс общие дети. А потом вдруг развод не дай Бог. И между прочим с мудской точки зрения тоже самое. Как будто им не рискованно кого то пускать к себе жить и решать её проблемы ( хорошо если $300) вложит а она еще потом будет ультиматум ставить и нервы мотать

может, вообще не жениться и не съезжаться и не строить семью? И не жить, все равно ведь умирать :c_laugh
если серьезно - семья это семья , долгосрочная перспектива, а бойфренд - несерьезно, поэтому выкладываться туда женщине не надо, женщина растрачивает себя

Ну он чем и речь нет отношений с гарантиями и никто не обязан жениться даже если год прожили. Глупо обижаться

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Natavita писал(а):
Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился. :c_laugh Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны

ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...
сходите в русский магазин сразу услышите "Ах, какая женщина, мне б такую!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:38 
Bastet писал(а):
А оnа nepeeхала тогда, когда было удобnо и хотелось ЕМУ. Жизnь свою nод nего nодстpоила УЖЕ. А теnepь, ему nадобnо, чтоб onа съезжала, оn naигpался уже.
Уpок ей вnpедь.

Так и жила бы сейчас но надо было поставить ультиматум? Да это конец отношениям

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Правильно говоришь, только до форума не дойдёт, американки схватят раньше. Я вчера написала что стали жить вместе и я увидела приглашения то на день рождения, то обмывание новой раковины, то работа СЕО и тд. Да такими соловьиными песнями, мол ты же мастер гриль или без тебя пати не пати хоть отменяй все... И че? Мне тут давай писать, плохой мужик, ненадежный :c_laugh у нас лучша т.к они никому не нужные им так не пишут :lol:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:46 
У меня наоборот все мачо на работе. Мне стоит заикнуться что завал работы говорят don't fear I'm here :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Имею право, я нестандартной ориентации в этом вопросе! Ну НЕ НАДО мне, чтобы кто-то решал мои проблемы и платил за мой дом, потому что неизбежно мне придется хоть в чем-то подстраиваться, а сейчас в 98% случаев подстраиваются под меня, и с ним не скучно.
Да, денег хочу больше, но своих :c_laugh

Так я писал об идеале, чаще всего недостижимом.

Почему нестандартная у вас ситуация, как раз очень стандартная ситуация, посттравматикстресс дизодер -вы сами стали контр- фрик . Вообще никому не доверяете и любить не хотите в принципе. Потому что это слишком большой риск. Большинство так живут, груз прожитых проблем или просто лень с возрастом. Все примитивно и предсказуемо как у всех. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Уpок ей вnpедь.

Так и жила бы сейчас но надо было поставить ультиматум? Да это конец отношениям

И без ультиматумов и с деnьгами был бы коnец, как ещё объясnять-nе зnаю.
Ещё nосоветуй nоги мыть и воду nить.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А я вот устала от феминизма. Конечно, нет идеальной страны и идеальных мужчин. Но че-то мне в последнее время тошно. У нас на работе много новеньких молодых парней, либо только из колледжа, либо 3-5 лет опыта, но в общем новое поколение (уже не пепси, а чего там? марьванны?). Так о б-ге! Такие нытики и прямо вот pussies. Что ни скажи, hurt their f... feelings. У нас fast paced очень обстановка, ну, консалтинг. Так много бывает срочных проектов. И их нытье меня уже достало. И вот что интересно, девки не ноют, только парни. Как они будут семьи тянуть - тоже, наверно, на теток надеяться будут.

очень интересно. а какого рода работа, что они такие чувствительные? наука? финансы?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:57 
Ну это вообще отказываются понимать влюбленные женщины. Что конец всё равно был бы. Почему то мужчины всегда реальнее смотрят на вещи. Даже если их отвергли

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Так я писал об идеале, чаще всего недостижимом.

Почему нестандартная у вас ситуация, как раз очень стандартная ситуация, посттравматикстресс дизодер -вы сами стали контр- фрик . Вообще никому не доверяете и любить не хотите в принципе. Потому что это слишком большой риск. Большинство так живут, груз прожитых проблем или просто лень с возрастом. Все примитивно и предсказуемо как у всех. :m_yes

Вот диагнозы по интернету ставить не стоит. :n_no
У вас тоже так? или вы как раз таки не большинство?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну это вообще отказываются понимать влюбленные женщины. Что конец всё равно был бы. Почему то мужчины всегда реальнее смотрят на вещи. Даже если их отвергли

Да, оn бpал pеальnые 300 баксов, а сейчас pеальnо выставляет из дома. Какой молодец! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот диагнозы по интернету ставить не стоит. :n_no
У вас тоже так? или вы как раз таки не большинство?

Тогда не стоит и дальнейший разговор продолжать, потому как ваш вопрос о моих собственных "диагнозах по интернету". :lol:

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно