|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:29 |
|
|
Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): ну это все равно надо "по любви", потому что финансово это невыгодно будет программисту Что значит "финансово не выгодно программисту" ????!!!  Он за это гринкарту получает. Карта стоит $20-30К, а сколько стоит полностью содержать женщину и двоих детей в течение скольки? Трёх? Лет и при том в Bay Area, а не в кукурузном штате
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Бабе эмигрировать с двумя детьми в Америку без достойного образования - утопия! Найти шею? Офигели совсем? С двумя детьми? Никакому деду даже с опен манд не нужен чужой детсад в его доме! Девки у вас что детей ни у кого нет? Или они не шумят, не играю, не вопят, не мусорят и т.д.? . Не надо торопиться с выводами - ей можно найти немного другую "шею". Например, в Бей Эрии имеются программисты -индусы и даже русские, которые работают тут по рабочим визам и получают нормальную зарплату, но IT компания им гринкарту не оформляет а им надо. Так вот ,такие вот программисты предлагают брак на взаимовыгодных условиях - они снимают аппартмент, покупают еду и платят за коммунальныые услуги, а женщины-гражданки США, с ними живут как руммейты в таком аппартменте. Пока гринкарта оформляется до условность снимается, пройдет как минимум два года, если не больше. За это время дама подсуетиться и найдет какую-то работу или выучится на кого-то типа помощника медсестры ( как тут советуют) Только развестись сначала надо. супер заманчивый вариант :) но нет никакой гарантии что все выгорит по этому плану. Это надо уже быть в Бэй Эрии.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Zenat писал(а): Сейчас как раз можно как никогда раньше максимально зафайливать все он-лайн. С етого надо начать еще в Раше, интернет имеется. А уж когда будет в стране, можно поузнавать и о спаузал алиментах в состоянии сепарейшн. Она может легализовать развод и решение об опеке российского суда. Многие разводятся на родине ибо дешевле. Я дала ссылку по Калифорнии какую декларацию файлить. Муж может оспорить решение об опеке. Там в ссылке внизу приводятся кейсы, когда оспаривали. Мы разбирали кейс женщины мусульманки. Развод в Иране. Его Кастоди. Он боролась в Америке и оспорила.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:32 |
|
|
я, конечно, не знаю что там за бывший муж, но по-моему совет "мириться" приехать, осмотреться, получить профессию и по умному подготовиться к разводу-самый реальный
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:33 |
|
|
Zenat писал(а): сомневаюсь, что папаша, если он такой-сякой, по доброй воле начнет деньгами помагать. А вот присудить платить чайлд сапорт детям его может обязать суд без всякого развода. Надо только, чтобы у него был тот доход. И у нее все-таки какое-то место проживания желательно, но даже и не обязательно. Оттого, что дети находятся за границей, они не перестали быть гражданами Сша. Если автор знает дислокацию мужа, лучше действовать по его местонахождению, она может найти на сайтах штата и каунти информацию о чайлд сапорт. Обычно ето специальная служба делает - посредничает между вами и судом, разыскивает горе-родителя, никакого адвоката не надо, бесплатно. Глупости не говорите, что надо лично обязательно являться в присутственные места. Сейчас как раз можно как никогда раньше максимально зафайливать все он-лайн. С етого надо начать еще в Раше, интернет имеется. А уж когда будет в стране, можно поузнавать и о спаузал алиментах в состоянии сепарейшн. А файлить он-лайн она будет на российский адрес, и какой телефон для связи будет указывать. Так что глупость как раз вы и написали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:34 |
|
|
ldinka писал(а): Zenat писал(а): Сейчас как раз можно как никогда раньше максимально зафайливать все он-лайн. С етого надо начать еще в Раше, интернет имеется. А уж когда будет в стране, можно поузнавать и о спаузал алиментах в состоянии сепарейшн. Она может легализовать развод и решение об опеке российского суда. Многие разводятся на родине ибо дешевле. Я дала ссылку по Калифорнии какую декларацию файлить. Муж может оспорить решение об опеке. Там в ссылке внизу приводятся кейсы, когда оспаривали. Мы разбирали кейс женщины мусульманки. Развод в Иране. Его Кастоди. Он боролась в Америке и оспорила. Люблю я эти игры в судах! Одна оспорила, другая не сможет, еще одна оспорит, четвертая проиграет. Все зависит не. Только от ньюансах но и от судей.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): ну это все равно надо "по любви", потому что финансово это невыгодно будет программисту Что значит "финансово не выгодно программисту" ????!!!  Он за это гринкарту получает. Карта стоит $20-30К, а сколько стоит полностью содержать женщину и двоих детей в течение скольки? Трёх? Лет и при том в Bay Area, а не в кукурузном штате  Там полно своих "уже здесь" и одиноких, чтоб кого-то волочь да с детьми, это ж надо будет весь пакет документов подтверждать, отношения и все такое. Гимор просто нереальный.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас есть знакомый, который приехал просто по гостевой. Снял комнату у какого-то парня, тут же нашел мексиканку с гражданством и кучей детей, предложил ей взамуж за деньги, она согласилась. Получил гринку, развелся с мексиканкой. Скоро гражданство получает. Но он с деньгами, даже большими. Хотя за брак заплатил 15тыс всего, ну сколько попросили...
Ну это к истории, что на местном гражданстве сыграть можно, и это, пожалуй, самое ценное, что наша героиня может предложить в качестве платы за более-менее безболезненное начало новой жизни в штатах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:38 |
|
|
La_Mer писал(а): Что значит "финансово не выгодно программисту" ????!!!  Он за это гринкарту получает. Карта стоит $20-30К, а сколько стоит полностью содержать женщину и двоих детей в течение скольки? Трёх? Лет и при том в Bay Area, а не в кукурузном штате[/quote] Никто такие деньги не даст за ГК.  Тогда уж лучше правдышного мужа(жену) искать. Можно также поиграть роль супруга и "влюбиться".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ldinka писал(а): Zenat писал(а): Сейчас как раз можно как никогда раньше максимально зафайливать все он-лайн. С етого надо начать еще в Раше, интернет имеется. А уж когда будет в стране, можно поузнавать и о спаузал алиментах в состоянии сепарейшн. Она может легализовать развод и решение об опеке российского суда. Многие разводятся на родине ибо дешевле. Я дала ссылку по Калифорнии какую декларацию файлить. Муж может оспорить решение об опеке. Там в ссылке внизу приводятся кейсы, когда оспаривали. Мы разбирали кейс женщины мусульманки. Развод в Иране. Его Кастоди. Он боролась в Америке и оспорила. я пишу о получении с мужа денег на детей. Замужем-разведена или дети вообще внебрачные - не важно. Ето мой пойнт. А что там она будет с разводом - ето следующий вопрос и не первый номер
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО, если она уже бежала от бывшего (насколько я понимаю беременная) роняя тапки, то не надо с ним мириться. Думаю, что по меньшей мере старший ребенок уже давно школьного возраста.
А разные религиозные организации не могли бы помочь в такой ситуации? Автор, вы случаем не еврейка ?:) (подозреваю что нет)
если не секрет, что сейчас толкает планировать переезд обратно? ну вот переехали, жили как-то, а сейчас стало невмоготу, почему?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Zenat писал(а): сомневаюсь, что папаша, если он такой-сякой, по доброй воле начнет деньгами помагать. А вот присудить платить чайлд сапорт детям его может обязать суд без всякого развода. Надо только, чтобы у него был тот доход. И у нее все-таки какое-то место проживания желательно, но даже и не обязательно. Оттого, что дети находятся за границей, они не перестали быть гражданами Сша. Если автор знает дислокацию мужа, лучше действовать по его местонахождению, она может найти на сайтах штата и каунти информацию о чайлд сапорт. Обычно ето специальная служба делает - посредничает между вами и судом, разыскивает горе-родителя, никакого адвоката не надо, бесплатно. Глупости не говорите, что надо лично обязательно являться в присутственные места. Сейчас как раз можно как никогда раньше максимально зафайливать все он-лайн. С етого надо начать еще в Раше, интернет имеется. А уж когда будет в стране, можно поузнавать и о спаузал алиментах в состоянии сепарейшн. А файлить он-лайн она будет на российский адрес, и какой телефон для связи будет указывать. Так что глупость как раз вы и написали. Угу, там еще неизвестно , может дети в стоп листе по киднеппингу. Ить, советы дают...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Laara писал(а): У нас есть знакомый, который приехал просто по гостевой. Снял комнату у какого-то парня, тут же нашел мексиканку с гражданством и кучей детей, предложил ей взамуж за деньги, она согласилась. Получил гринку, развелся с мексиканкой. Скоро гражданство получает. Но он с деньгами, даже большими. Хотя за брак заплатил 15тыс всего, ну сколько попросили...
Ну это к истории, что на местном гражданстве сыграть можно, и это, пожалуй, самое ценное, что наша героиня может предложить в качестве платы за более-менее безболезненное начало новой жизни в штатах. Не успела прочитать. Да. Красная цена ГК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Не надо торопиться с выводами - ей можно найти немного другую "шею".
Каждый судит по себе конечно. Но дураков среди молодых меньше сейчас. А вот баб всех национальностей, рыскающих найти хорошо зарабатывающего мужика-полно и тут. Там бабья в Кали как грязи, красивых и без детей. На хорошую з/п как мотыльки скачут....из первых рук. А про ГК компании не делающие, так они и рабочие визы особо не делают, филиалы на удаленке строгают в других странах-дешевле! Вот если кто ГК выиграет сам-тогда велкам примут на работу. Тоже по рассказам из первых рук. И в первые годы тут программисту немного платят по меркам Кали-не осилит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 04 апр 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 21:41 |
|
|
А вообще, сейчас очень строго с фиктивными браками. Если большая разница в возрасте, то сразу "с вещами на выход". Отклоняют кейсы, не верят в любовь .
|
|
 |
|
 |
|