Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне детишки Пугачевой нравятся. Такие кукляшки оба. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 18:59 |
|
|
Тема для самостоятельных жен?
А по теме дейтинга мужчин нужно "толкать" к поступкам или ждать и надеяться?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:03 |
|
|
Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание. 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мне детишки Пугачевой нравятся. Такие кукляшки оба.  Лиза красотка растет, Алкины гены, вредная принцесска, Кристинка простушка по сравнению была
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:11 |
|
|
Какие там алкины гены? Смеетесь штоле.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:14 |
|
|
TX_LA писал(а): Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание.  А вы после таких унизительеых слов продолжаете свидание или все таки уходите?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:16 |
|
|
TX_LA писал(а): Тема для самостоятельных жен?
А по теме дейтинга мужчин нужно "толкать" к поступкам или ждать и надеяться? Наверное повторюсь: чем вы с ними хуже тем больше жаждующих с вами встречаться
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): TX_LA писал(а): Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание.  А вы после таких унизительеых слов продолжаете свидание или все таки уходите? Нет, не ухожу...я наверное пофигистка, что вставать, на кого то обижаться, куда-то идти, доедаю ужин и больше не перезваниваю. С улыбочкой так самое главное.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:24 |
|
|
Mash писал(а): TX_LA писал(а): Тема для самостоятельных жен?
А по теме дейтинга мужчин нужно "толкать" к поступкам или ждать и надеяться? Наверное повторюсь: чем вы с ними хуже тем больше жаждующих с вами встречаться Понятно, я так в принципе и думаю....но ультиматумы они тоже не любят, а почему то по другому "по-плохому" у меня не получается 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Какие там алкины гены? Смеетесь штоле. А чего я пропустила? Я слышала что суррогатная мать для Аллки и Галки родила. Какие то изменения? Смотрите сами, девочка и по повадками и по чертам лица на Аллку копия. даже если что не родственное то значит просто счастливое совпаадение! На Галкина то там ничего общего. https://www.youtube.com/watch?v=eeWUw71RFb4
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:28 |
|
|
olivlady писал(а): А мне нравится у Салтыковой дочка, лучше чем она, не внешностью а харизмой чтоли она в отца https://www.youtube.com/watch?v=Nt_F8vFZ44w Она меня удивила, в детстве была хуже, я в школе работала где она училась. А про волмартовских кучеряшек. Так они лет через 10 такие же будут топать  Ну не красавица, как мама. А сегодня показали не в клипе, у Меньшовой, просто говорит про маму, не красивая, даже не симпатичная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:29 |
|
|
Мне детки Киркорова нравятся. Какие хорошенькие. Как на папу же похожи. Алкиных не видела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:32 |
|
|
Да наверное дело не в ультиматумах или там грубости. Даже и не знаю как обьяснить что я имею в виду, но они даже не должны чувствовать себя уверенными с вами настолько чтоб сказать например радость про расу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне детки Киркорова нравятся. Какие хорошенькие. Как на папу же похожи. Алкиных не видела. Мальчик мне нравится у Киркорова а девка нет, в кого непонятно страшненькая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): TX_LA писал(а): Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание.  А вы после таких унизительеых слов продолжаете свидание или все таки уходите? Нет, не ухожу...я наверное пофигистка, что вставать, на кого то обижаться, куда-то идти, доедаю ужин и больше не перезваниваю. С улыбочкой так самое главное. хотя бы так 
|
|
 |
|
 |
|