Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!!
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, да! Тарас Бульба! :s_thumbup но не всякий, а самый лучший на садовой-самотёчной. Там лучшая в мире селедка под шубой и киевский торт, в иронии у них была традиция ходить в баню, а у меня традиция в москве ходить в тарас бульбу :lol: еще мое любимое место это Чайхана номер 1, там ооочень вкусно ВСЕ! и очень интересная атмосфера бохо-шик лаундж со среднеазиатскими интерьерами и фьюжен меню, с детьми днем наверное норм, взрослым вечером отлично! :c_laugh их много по всей москве, я была наверное в 5 разных в центре, во всех понравилось! Еще нравится "кулинарная лавка братьев караваевых", это по быстрому перекусить, но еда там hit or miss, там вкусно испить кофею или чаю с пироженкой, хорошие десерты! :s_thumbup

Последний раз редактировалось KatnissE 17 апр 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!!
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда будете уже на месте, да и сейчас нелишне - смотрите на этих сайтах все текущие мероприятия в вашем
городе (выбор города в вверху). и все доступное под рукой, и скидки

https://www.groupon.ru/

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно