|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): [а черные есть очень даже умные и денежные. например, мой дентист. будь я сингл, не отказалась бы пойти с ним. если бы он, конечно, согласился. По-моему, белой женщине стоит только подмигнуть черному мужчине, как он тут же у ее ног будет, будь он намного выше ее по статусу, внешности и прочим качествам. Разведется, любую самую лучшую черную жену бросит, ни на детей, ни на что не посмотрит - настолько им это мило, белую женщину заиметь. Ну разве что, может, Барак Обама не светит нам  , и то только потому что он паблик фигер и ему некомильфо.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): Vishnya писал(а): Вопрос не ко мне правда. Я бы приняла, если бы девочка хорошая была. поскрипела бы "про себя", но куда деваться-то. Та пусь хоть какова цвета, лишь бы внуков родили и сына любила. Сорри... но для меня черненькие или азиатские внуки казались бы неродными... Как бы ни любила невестушка моего сына, было бы страшно тяжко в такой ситуации. Выгонять девушку, конечно, не стала бы. Но привыкнуть много времени бы понадобилось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я брала в трейдер джос вот такой, тоже вкусный но тот все равно лучше. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 19:52 |
|
|
Мася, по сцылке ничево нет............ пы.сы миня тоже тока плэйн интересует, другой я и не пью Masya писал(а): Blake писал(а): Мася, а можна фотку и/или сцылку плиз? Masya писал(а): Lifeway гадость жуткая. Там 12 гр Сахара просто в plane бутылке. В трейдер джо вкусный кефир. Фотки нет. Гугл выдал вот это. Blueberry. Но я брала plain . http://www.traderjoes.com/digin/search 2% жира. Слава богу, не нулячий.. Поэтому вкус помягче.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 19:56 |
|
|
olivlady писал(а): Мы с подругой договорились, у нее дочка, они знакомы но вот согласятся ли поженистся незнаю, богатая наследница. Ой, сколько у моих очень хорших подружек дочек, что по возрасту годятся в невесты моему сыну, а хоть бы с одной срослось у него... Не химичится им и все тут. С самой моей лучшей подругой с детства мы даже мечтали в подростковом возрасте: вот, родится у меня мальчик, он будет постарше, а у тебя девочка - помладше него, вырастут и поженятся! Тогда мы станем родственницами! Детки-то родились, аккурат на 3 года разница, для брака идеально. А друг на дружку и смотреть не хотят, ни в жизни, ни в соцсетях 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 19:59 |
|
|
olivlady писал(а): Представь себе рожаешь черныша а там ни черточки своей не видишь, считай работаешь свиноматкой у черных а не свой род продолжаешь. Ой ладно че спорить ща налетят  . Вот это меня тоже больше всего убивает... Почему их кровь и черты напрочь подавляют все белое? Лучше было бы наоборот. А была бы я черной женщиной, постаралась бы от белого родить ребенка, хоть через исск. осеменение - всё лучше, чем одни черные гены ребенку передавать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:03 |
|
|
Blake писал(а): Мася, по сцылке ничево нет............ пы.сы миня тоже тока плэйн интересует, другой я и не пью Blake,  , но Олив дала фотку правильную 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет выбора детей.. Я боюсь Бога гневить, если капризничать насчет расы , то может быть вообще потом внуков не быть или больные какие нибудь. Сколько сейчас патологий и ментальных болезней.. Так что, пусть уж какие будут, лишь бы здоровые и чтоб счастье было в доме
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Насчет выбора детей.. Я боюсь Бога гневить, если капризничать насчет расы , то может быть вообще потом внуков не быть или больные какие нибудь. Сколько сейчас патологий и ментальных болезней.. Так что, пусть уж какие будут, лишь бы здоровые и чтоб счастье было в доме "Бога гневить" это как раз расы мешать. Все равно что собачьи породы вы мешаете болонку с овчаркой. И что получается - брак.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:13 |
|
|
Мася, нашла уже у них на сайте тоже! Masya писал(а): Blake писал(а): Мася, по сцылке ничево нет............ пы.сы миня тоже тока плэйн интересует, другой я и не пью Blake,  , но Олив дала фотку правильную 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): "Бога гневить" это как раз расы мешать. Все равно что собачьи породы вы мешаете болонку с овчаркой. И что получается - брак. если бы собачьи породы не мешали, то сейчас бы все собаки были бы одной породы - волки. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:18 |
|
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): Насчет выбора детей.. Я боюсь Бога гневить, если капризничать насчет расы , то может быть вообще потом внуков не быть или больные какие нибудь. Сколько сейчас патологий и ментальных болезней.. Так что, пусть уж какие будут, лишь бы здоровые и чтоб счастье было в доме "Бога гневить" это как раз расы мешать. Все равно что собачьи породы вы мешаете болонку с овчаркой. И что получается - брак. Не согласна. Для Бога, как раз, все равны. Брака нет в принципе.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:18 |
|
|
Долл правильно тему назвала всё же
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): "Бога гневить" это как раз расы мешать. Все равно что собачьи породы вы мешаете болонку с овчаркой. И что получается - брак. если бы собачьи породы не мешали, то сейчас бы все собаки были бы одной породы - волки.  Так там делалось все продуманно, брак удаляли, оставляли лучшие экземпляры. Ради бога эксперементируйте - никто ж вам не запрещает, я только за себя говорю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:23 |
|
|
сейчас бытует такая гипотеза, что руссские- это одичавшие украинцы и на 50 % фиинно-угры. так шта..
|
|
 |
|
 |
|