|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Тычинка писал(а): в 19 лет все еще нужно было материнское благословление на прививки? могла б сделать в 18 а то и раньше.. я сколько помню проходила диспансеризацию для института в 17 лет сама без какого либо участия родителей... вы неправильно поняли, меня не прививали и не образовывали в плане прививок, что они мне нужны мне и в голову не приходило, пока я не заболела, а для универа ничего не надо было, там мед отвод в карте и им ок. получить прививки в первый день и месяцы жизни, и в 19 лет - 2 большие разницы. Так что кто его знает, может вам родители здоровье спасли (как знать)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ууууш, вот от такиx мамаш kak vi и надо детей защищать законом 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:19 |
|
|
Ами так чья вина что в голову не приходило в 19 лет это уже совершеннолетний человек.. могла б и побеспокоиться о собственном здоровье и привиться) я в 13 лет ходила паспорт оформлять без родителей и ничего.... тут в 13 можно аборт делать и родителей только в известность поставить а в нек штатах можно и не ставить... .беспокоит тебя что идешь к медсестре в школе....)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): это же дети. Коленки бьют, носы, режуться, расческами деляться. Да кто то может и без разрешения взять. Если есть носитель в классе, то влика вероятность заражения бытовым путем. Особенно если не знать о том, что человек болет.  раньше вот не было прививок от гепатита, и инструменты стерилизовались хуже (не было одноразовых)... много ли ваших одноклассников заразились пока в школе учились? И почему только про Геп В? есть же еще С, Д? Мне что-то ни об одном случае неизвестно. Я расцениваю шансы того что есть носитель в классе как очень низкие. Это вам кажется что если есть носитель в классе, то велика возможность заражения бытовым путем. Я ее все равно расцениваю как слабую. Тут дети приучены keep to themselves. никто расчески в школу не носит. взасос не целуется. Я к тому, что пора понять, что все мы разные. Кто-то маниакально ищет вероятность заражения, а кому-то коктейль из формальдегида, алюминия, ртути (полученный напрямую в кровоток с вероятностью 100%) поперек горла. Вот ктати, еще одна цифра, не такая низкая Цитата: According to the National Research Council, fewer than 20% but perhaps more than 10% of the general population may be susceptible to extreme formaldehyde toxicity, and may violently react to exposure at any level. Formaldehyde is ranked as one of the most hazardous compounds on ecosystems and human health, according to the Environmental Defense Fund. Здесь в школе дети друг друга вшами заражают, не то что гепатитом.  А главная опасность не от других детей, а от нелегалов в общественных местах, как от них дите защищать будете? Дома будете держать постоянно? Плюс, раньше СССР был закрытой страной, заразы никакой иностранной не было, о многих болезнях здешних просто и не слышали. А сейчас здесь зараза со всего мира стекается, от СПИДа до эболы без проблем. Будете на необитаемом острове жить?
Последний раз редактировалось mrv71 02 янв 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ами так чья вина что в голову не приходило в 19 лет это уже совершеннолетний человек.. могла б и побеспокоиться о собственном здоровье и привиться) я в 13 лет ходила паспорт оформлять без родителей и ничего.... тут в 13 можно аборт делать и родителей только в известность поставить а в нек штатах можно и не ставить... .беспокоит тебя что идешь к медсестре в школе....) А как вам в 13 лет паспорт дали?  У меня в 16, помнится, не хотели вещи в комиссионку брать, так я выглядела на 20 и паспорт у меня уже был...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:26 |
|
|
то 90е были и вн паспорт выдавали с 13лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ами так чья вина что в голову не приходило в 19 лет это уже совершеннолетний человек.. могла б и побеспокоиться о собственном здоровье и привиться) я в 13 лет ходила паспорт оформлять без родителей и ничего.... тут в 13 можно аборт делать и родителей только в известность поставить а в нек штатах можно и не ставить... .беспокоит тебя что идешь к медсестре в школе....) Незнаю кому в 13 лет паспорт дают,  вас послуshать так вообще, сразу надо как родил, так и в свободное плавание отправлять, и прививки пусть сами кумекают и паспорта сами и тдп..._)) Кто в молодости или детстве думает о таких вещах вообще,  это родителей обязанность, а если они "плохо образованные" в плане прививок, то и накрен им думать и что т разрещать(сами пусть за свое тело думают), закон и вперед по максимуму прививать дете  (правда я против двух+ прививок за один раз).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь в школе дети друг друга вшами заражают, не то что гепатитом.  А главная опасность не от других детей, а от нелегалов в общественных местах, как от них дите защищать будете? Дома будете держать постоянно? Плюс, раньше СССР был закрытой страной, заразы никакой иностранной не было, о многих болезнях здешних просто и не слышали. А сейчас здесь зараза со всего мира стекается, от СПИДа до эболы без проблем. Будете на необитаемом острове жить? а чего все так в будущем времени?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно и в настоящем - думаете, дите вырастет, подхватит корь во взрослом возрасте и чуть копыта не откинет, и будет вам очень благодарно?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну можно и в настоящем - думаете, дите вырастет, подхватит корь во взрослом возрасте и чуть копыта не откинет, и будет вам очень благодарно?  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с мамой переодическая "война" идет на счет прививок, в прививкi она не верит, зато верит, что мед-панацея натур и сахар в нем мифический и диебетику можно...и простуда от сквозняка...заколебали эти натуралы весь инет кишит про чойс за прививки...ясно дело, что возможен % тех, кто воспримет ее плохо, но плюсы перевешивают, елси б не прививки мы бы уже вымерли как динозавры 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:38 |
|
|
Ami писал(а): Тычинка писал(а): Ами так чья вина что в голову не приходило в 19 лет это уже совершеннолетний человек.. могла б и побеспокоиться о собственном здоровье и привиться) я в 13 лет ходила паспорт оформлять без родителей и ничего.... тут в 13 можно аборт делать и родителей только в известность поставить а в нек штатах можно и не ставить... .беспокоит тебя что идешь к медсестре в школе....) Незнаю кому в 13 лет паспорт дают,  вас послуshать так вообще, сразу надо как родил, так и в свободное плавание отправлять, и прививки пусть сами кумекают и паспорта сами и тдп..._)) Кто в молодости или детстве думает о таких вещах вообще,  это родителей обязанность, а если они "плохо образованные" в плане прививок, то и накрен им думать и что т разрещать(сами пусть за свое тело думают), закон и вперед по максимуму прививать дете  (правда я против двух+ прививок за один раз). для меня просто дико в демократич стране насильно заставлять live and let live видимо уже никто не практикует хотя болакы вина на фоне путиской рожи в соседней теме весьма уместны для таких заявочек... как оформить паспорт в 14 лет http://youpassport.ru/rf/poluchenie-v14-let.php смотри сама не 13 а 14 видимо) Ами я не знаю о чем в молодости ты думала но 19 лет это уже совершеннолетний чел по закону некоторые до 27 живут с предками у мамкиной юбки а потом ой замуж не выходится принцев нет пора выставляться на сайте знакомств! у каждого свои заморочки. .твоя мать например тебя научила кружки в раковину складывать может поэтому и не померла от дизентерии ...) и потом откуда ты знаешь за счет чего у тебя медотвод? может ты сильно болела или ослабленным реб была? ты вроде чем то там серьезным болела а потом вылечилась, не? если ты так не интересовалась вопросами здоровья прививками и проч откуда тебя знать куда она носила шоколадки? разве об этом думают в юном возрасте?)
Последний раз редактировалось Тычинка 02 янв 2016, 01:54, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71, мне просто интересно, вы себе делаете я надеюсь прививку от кори регулярно?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда требовали для грин-карты и для универа, то делала. И столбняк делала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 02 янв 2016, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У меня с мамой переодическая "война" идет на счет прививок, в прививкi она не верит, зато верит, что мед-панацея натур и сахар в нем мифический и диебетику можно...и простуда от сквозняка...заколебали эти натуралы весь инет кишит про чойс за прививки...ясно дело, что возможен % тех, кто воспримет ее плохо, но плюсы перевешивают, елси б не прививки мы бы уже вымерли как динозавры  Мы бы помирали как и раньше, кто когда болезнь подцепит тогда и помрет. Долгожители были лет 50ти. А паспорт в россии с 14 лет сейчас выдают.
|
|
 |
|
 |
|