Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:08 |
|
|
Да платье и правда желе напоминает, молочное
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:13 |
|
|
А про чьё платье речь ? Про Катино ? А мне нравиться платье. Девочкино такое. Как раз на возраст как у моей 9-10 лет. Они ещё девочки девочки в таком возрасте. Можно и бантики и рюшчки ещё поцепить. Потом она и сама в такое не согласиться влезать. Так что можно ловить момент. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): lena 45 писал(а): Короче, опять смешались кони, люди, брульянты, поросята. А мы подарки только детям дарим. Себе не интересно когда совместный бюджет, и так в течение года все покупаешь.Вот еслиб тайный поклонник чего подарил... А он зараза не подарил вам ничего в этом году?  нам тайный поклонник подарил виски. 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): hiclass писал(а): У меня зубной стразовки нет. Выдрать зуб без страховки долларов 300 наверное. Ну зуб мудрости правда тяжело сидит. Смотря если ещё разрезать надо там. Я свои 4 зуба мудрости ещё десять лет назад выдрала в зародыше. Ещё внутри сидели. Отмучалась потом с дырками конечно. Промывать там надо т.к. прям запах еды, хотя и не ешь вроде, а всеравно вновь там отверстия здоровые получаются. Так что лучше под полным наркозом. Эти зубы самые капец... пол челюсти сдвинуть могут. Я конечно извиняюсь что не в тему. Но я не поняла нужно удалять зуб мудрости или нет? Мой зубной аж с таким желанием хочет мне его удалить: говорит и растет криво и типа далеко - ты его будешь не доставать при чистке. Но он меня абсолютно не беспокоит. Вообще в америке любят удалять зубы мудрости почему то
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:18 |
|
|
Т.е. совсем тайный ? Или известно кто ? А то это чревато от не знакомых людей воду брать так скажем..не известно чего туда посыпались и подсунули.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:19 |
|
|
martha писал(а): Qwesta писал(а): hiclass писал(а): У меня зубной стразовки нет. Выдрать зуб без страховки долларов 300 наверное. Ну зуб мудрости правда тяжело сидит. Смотря если ещё разрезать надо там. Я свои 4 зуба мудрости ещё десять лет назад выдрала в зародыше. Ещё внутри сидели. Отмучалась потом с дырками конечно. Промывать там надо т.к. прям запах еды, хотя и не ешь вроде, а всеравно вновь там отверстия здоровые получаются. Так что лучше под полным наркозом. Эти зубы самые капец... пол челюсти сдвинуть могут. Я конечно извиняюсь что не в тему. Но я не поняла нужно удалять зуб мудрости или нет? Мой зубной аж с таким желанием хочет мне его удалить: говорит и растет криво и типа далеко - ты его будешь не доставать при чистке. Но он меня абсолютно не беспокоит. Вообще в америке любят удалять зубы мудрости почему то Но они вам верно говорят, он может стать проблемой изза плохой доступности
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити? В любом ювелирном ей определят, брюлик или нет. А зачем цену узнавать? Все равно же надо отдавать. Я чего то не понимаю
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:22 |
|
|
Зубы мудрости лучше всегда удалять заранее. Они всегда (не считая 1% населения планеты) растут в глубь челюсти так скажем, и с двигаются все зубы, если вовремя не удалить. Они в целом не нужны ни для жевания, ни для чего бы то ни было еще. И очень глубоко посажены, поэтому лучше их удалять в зародыше, когда только определили на рентгене. А ещё они портятся очень быстро. Если уж вылез то можно одидать, что все равно его придётся удалить. Они как губка, кариес быстро их как то поражает, даже и при уходе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Очень странно после кольца с брюльянтами коней и свиней смотреть. Как то очень даже странно. Напоминает советскую эпоху торговых работников которые в мясе копались, но все в золоте ( на руках, в ушах). Жесть. Не понимаю зачем это все в деревне, в зоопарке ? У моей мамы давно на работе женщина была ( 80-тые). Работала она уборщицей и на работу приходила вся в золоте-бриллиантах. И унитазы драила не снимая всех этих колец.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити? В любом ювелирном ей определят, брюлик или нет. А зачем цену узнавать? Все равно же надо отдавать. Я чего то не понимаю Ну чтоб подумать и может согласиться 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:24 |
|
|
Nena писал(а): Blake писал(а): Actually, yes, it does.......  No it doesn't. У меня любопытные уже давно просочились:))) Telepathy? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити? В любом ювелирном ей определят, брюлик или нет. А зачем цену узнавать? Все равно же надо отдавать. Я чего то не понимаю Ну интересно же. Обманул, не обманул. По идее не должен был. Там деньги очень даже много .... Сказала, завтра пойдёт с бегает в пан шап там не далеко, пусть оценят. Или куда ещё идти..в магазин что ли... если не пошлют...здрасте, оцените мне кольцо что ли?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:29 |
|
|
lena 45 писал(а): Короче, опять смешались кони, люди, брульянты, поросята. А мы подарки только детям дарим. Себе не интересно когда совместный бюджет, и так в течение года все покупаешь.Вот еслиб тайный поклонник чего подарил... ой, а я такая жадина для себя :( Поэтому обожаю праздники и подарки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:30 |
|
|
Qwesta"ote="Nasstyshka писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити? В любом ювелирном ей определят, брюлик или нет. А зачем цену узнавать? Все равно же надо отдавать. Я чего то не понимаю Ну интересно же. Обманул, не обманул. По идее не должен был. Там деньги очень даже много .... Сказала, завтра пойдёт с бегает в пан шап там не далеко, пусть оценят. Или куда ещё идти..в магазин что ли... если не пошлют...здрасте, оцените мне кольцо что ли?[/quote] Фу...вот оно бабье  уж не надо он ей так и отделаться сразу, отдать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну интересно же. Обманул, не обманул. По идее не должен был. Там деньги очень даже много .... Сказала, завтра пойдёт с бегает в пан шап там не далеко, пусть оценят. Или куда ещё идти..в магазин что ли... если не пошлют...здрасте, оцените мне кольцо что ли? только надо быть осторожной, что бы камень не поменяли. Пусть при ней стоят и никуда не уносят
|
|
 |
|
 |
|