|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Марина, если етот коммент в мою сторону, так еше раз.... етот мои деит первии почти за последние 2 года. Так что 6 лет сингл статуса еше ни о чем не говорит. Какои то Совковии металитет. Если би я деитилас фул таим так конечно другое дело. А то раз в blue moon. Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса. Бизи, карьера окей. Ты ее уже добилась. Но не становись обозленной одинокой тёткой впахивающей 24/7 и несчастной внутри. Посмотри вокруг, сколько таких женщин. Вроде картера, а спустя годы одиночества они становятся, как звери. Злющие, ненавидящие всё кругом, агрессия внутри прет на всё, даже на собственные действия. Вот поэтому и важна гармония в жизни. Что бы всё уравновешенно было. Карьера хорошо, но когда человек по настоящему счастливый внутри, когда он любим, когда он НУЖЕН (детям, друзьям, мужчине своему, родителям). А у вас нет-нет, а уже проскакивает эта нервность, что работаю работаю а удовлетворения нет, а интерисующие дядьки женятся на других. Эта такая черта опасная, когда трудогооизм заменяется на эмоции, как заместителтная терапия. Это работает, на время, а потом еще хуже становиться. Баланс надо найти свой, что б не закрыться в улитке, что где то нет успеха, кроме карьеры. Будет! Надо только делать и не бояться. Само же на голову не свалиться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): Знаю одного суперского мужчину- ну просто все при нем! Так вот со своей будущей женой ( тоже очень славной женщиной) он познакомился в баре, да еще не в своем штате. К тому же, он с другом просто дурачились- изображали идиотов. Они женаты лет 15 или больше. Мужчина- сочетание приятной внешности, интеллекта, оказался отличным семьянином Не показатель. 15 лет назад, это сколько ж ему лет сейчас ? Какое поколение ? Он давно глубокоденатый дядя и забыть забыл, как в наше время дейтятся. 15 лет назад вообще считай другой век был. Сейчас общество накормленное вседозволенностью и доступностью, очень изменилось. Ну просто оооочень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Знаю одного суперского мужчину- ну просто все при нем! Так вот со своей будущей женой ( тоже очень славной женщиной) он познакомился в баре, да еще не в своем штате. К тому же, он с другом просто дурачились- изображали идиотов. Они женаты лет 15 или больше. Мужчина- сочетание приятной внешности, интеллекта, оказался отличным семьянином Не показатель. 15 лет назад, это сколько ж ему лет сейчас ? Какое поколение ? Он давно глубокоденатый дядя и забыть забыл, как в наше время дейтятся. 15 лет назад вообще считай другой век был. Сейчас общество накормленное вседозволенностью и доступностью, очень изменилось. Ну просто оооочень. Ему не больше 40. А сколько лет Пчеле и ее дейтам? При чем тут " он забыл"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, учусь для того что би потом работать меньше но получать те же деньги. Баланс для меня ето хобби и путешествия. Все. Мужчина- соул меит все хорошии консепт, но в реале мало у кого. Все кого я знаю, включая коворкеров терпят своих супругов, кто из пенсии, поздно менять, страховки, дети и прочее.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Знаю одного суперского мужчину- ну просто все при нем! Так вот со своей будущей женой ( тоже очень славной женщиной) он познакомился в баре, да еще не в своем штате. К тому же, он с другом просто дурачились- изображали идиотов. Они женаты лет 15 или больше. Мужчина- сочетание приятной внешности, интеллекта, оказался отличным семьянином Не показатель. 15 лет назад, это сколько ж ему лет сейчас ? Какое поколение ? Он давно глубокоденатый дядя и забыть забыл, как в наше время дейтятся. 15 лет назад вообще считай другой век был. Сейчас общество накормленное вседозволенностью и доступностью, очень изменилось. Ну просто оооочень. Скорее не накормленное, а перекормленное, а в некоторых случаях обожравшееся. Ничего делать не надо, только пальцами на кнопки в большинстве случав тыкать. А я скучаю по тому времени, когда , парень пилил на автобусе 1.5 часа в одну , а потом в другую сторону, чтобы номер телефона у меня попросить ( телефона которого не было , но это он уже на месте узнал) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Doll писал(а): Знаю одного суперского мужчину- ну просто все при нем! Так вот со своей будущей женой ( тоже очень славной женщиной) он познакомился в баре, да еще не в своем штате. К тому же, он с другом просто дурачились- изображали идиотов. Они женаты лет 15 или больше. Мужчина- сочетание приятной внешности, интеллекта, оказался отличным семьянином Не показатель. 15 лет назад, это сколько ж ему лет сейчас ? Какое поколение ? Он давно глубокоденатый дядя и забыть забыл, как в наше время дейтятся. 15 лет назад вообще считай другой век был. Сейчас общество накормленное вседозволенностью и доступностью, очень изменилось. Ну просто оооочень. Ему не больше 40. А сколько лет Пчеле и ее дейтам? При чем тут " он забыл"? То есть когда он с женой познакомился ему 25 было? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:33 |
|
|
BusyBee писал(а): Квеста, учусь для того что би потом работать меньше но получать те же деньги. Баланс для меня ето хобби и путешествия. Все. Мужчина- соул меит все хорошии консепт, но в реале мало у кого. Все кого я знаю, включая коворкеров терпят своих супругов, кто из пенсии, поздно менять, страховки, дети и прочее. А, так вы еще не закончили ? Я что то подумала, что вы уже давно закончили и работаете. С кем то перепутала наверное. У вас медсестринская программа же да ? Ну тем более. Вы загружены по самые уши. Тесты это нервы. Постоянный напряг. Когда градюейшон уже ? Пол года ? Вы еще по другому будете потом смотреть на все. Просто накопилось всё сразу. Тут все, когда учаться, нервы сдают хочешь не хочешь. Долл, это важно. Не скажите. Еще как важно, когда он дейтился и из какого покаления. Если ему 40, а он 15 лет женат, то он в 25 женился. Он всю жизнь взрослую считай, муж который традиционно дом-работа. Он и не знает вообще, что такое дейтинг в теперяшнее время (если, конечно, не изменяет жене и не флиртует на праыо и на лево). Он давным давно не практиковал это. Разница есть всё таки. 15 лет назад и компьютеры еще не у всех были, а сейчас компьютер у всех в телефоне считай. Адаптироваться под современные реалии хочешь не хочешь, а придется. Да и сейчас контингент в барах действительно туда в поисках чего полегче поискать ходят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:39 |
|
|
Квеста, вы вообще не поняли моего поста. Проехали, че зря простыми катать. Чукча не читатель
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): BusyBee писал(а): Квеста, учусь для того что би потом работать меньше но получать те же деньги. Баланс для меня ето хобби и путешествия. Все. Мужчина- соул меит все хорошии консепт, но в реале мало у кого. Все кого я знаю, включая коворкеров терпят своих супругов, кто из пенсии, поздно менять, страховки, дети и прочее. А, так вы еще не закончили ? Я что то подумала, что вы уже давно закончили и работаете. С кем то перепутала наверное. У вас медсестринская программа же да ? Ну тем более. Вы загружены по самые уши. Тесты это нервы. Постоянный напряг. Когда градюейшон уже ? Пол года ? Вы еще по другому будете потом смотреть на все. Просто накопилось всё сразу. Тут все, когда учаться, нервы сдают хочешь не хочешь. Долл, это важно. Не скажите. Еще как важно, когда он дейтился и из какого покаления. Если ему 40, а он 15 лет женат, то он в 25 женился. Он всю жизнь взрослую считай, муж который традиционно дом-работа. Он и не знает вообще, что такое дейтинг в теперяшнее время (если, конечно, не изменяет жене и не флиртует на праыо и на лево). Он давным давно не практиковал это. Разница есть всё таки. 15 лет назад и компьютеры еще не у всех были, а сейчас компьютер у всех в телефоне считай. Адаптироваться под современные реалии хочешь не хочешь, а придется. Да и сейчас контингент в барах действительно туда в поисках чего полегче поискать ходят. --------------- Квеста, ви все правильно поняли. Да, я -нерс, но я повишаю образование, BSN . Думаю, о Мастере, но не в медсестринсве. Может, МБА или Публик Хеалф. Не решила еше. Работа и учеба ето постояннии tension with no release, and dating is a bad outlet.... Я так понимаю что бари и Метч, одна херня. Вся разница в географии. Забавно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Да поняла я ваш поинт, Долл. Что мол вот, гулёна был лазил по барам с другом (в 25, ну да, удивительно прям... а когда лазить то, в 60 что ли), познакомился и всю жизнь живут (пока что... к пятидесяти еще не известно, что будет.. период 48-50 , когда опять всё меняется в голове и в жизни у каждого человека, как примерно в 30 летний период).
Так вот, это не показатель. Кто еще чукча и как читает )))).
Плюс ко всему, что еще и дейтинг сейчас поменялся кардинально, чем 15 лет назад. И еще более кардинально, чем 20 назад. И наглее народ стал, и знают очень четко чего хотят, и доступ ко всему практически мгновенный. Куда сидеть, ждать, как принцесса в тереме, когда давно принцессы на мотоцикл пересели. Это как телега и феррари. Раньше на телеге три года ехали, а сейчас на самолете за три часа. Вот в чем поинт ! А не в том, что вот познакомились и живут долго. Вот разведуться они (тхутху) и увидите вы тогда, какой шок будет от стремительных знакомств в наше время.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Чукча не читатель
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:39 |
|
|
Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет.  Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, я думаю что ви абсолютно прави. За последние 15 лет, столько изменилось из за техологии, Феисбука, ифонов, и Тиндера. Кто не деитился по 10-15 лет и недавно развелся просто out of the loop. Ничья ето вина, просто невозможно адаптироваться.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 15:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Квеста, я думаю что ви абсолютно прави. За последние 15 лет, столько изменилось из за техологии, Феисбука, ифонов, и Тиндера. Кто не деитился по 10-15 лет и недавно развелся просто out of the loop. Ничья ето вина, просто невозможно адаптироваться. Вот вот. Но у Долл все чукчи, если не по ее.))))))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Набрела на ЮТ канал с коротенькими видео советами для дейтящихся https://www.youtube.com/user/cherrynorris/videos
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|