|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Статья знатная конечно. Натавита, вы наверное из Беларуссии))))) Нет , не из Белоруссии. Разве только там картошку едят? Я же сказала, что статей полно и я не видела , честно, ни единой статьи о бесполезности картошки. Только наоборот. Каждый продукт в природе чем то да полезен
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 18:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Это тепличные помидоры и огурцы превращаются в лужицы, в России то же самое. Если покупать у фермеров или выращивать самим, лежат нормально. Наверное, вы правы, если самим вырастить помидорки, картошку, огурцы, курочек, испечь хлеб, создать сыр, нажамкать масла из оливок, сварить мыло, наверное, это всё будет супер, но это ж тогда каждый на натуральном хозяйстве загнёццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наверное, вы правы, если самим вырастить помидорки, картошку, огурцы, курочек, испечь хлеб, создать сыр, нажамкать масла из оливок, сварить мыло, наверное, это всё будет супер, но это ж тогда каждый на натуральном хозяйстве загнёццо  Откуда время брать? Скажи Все пашут по 60 часов в неделю. Если еще "помидорки" окучивать то загнешься не надкусив плода 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Правильно- угождать чреву.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Посмотрите кино семейное "город Амбер" ( https://my-hit.org/film/3452/ )  . Там продукты пролежали 400+ лет и не испортились. Во какое какчество у амер. еды. А вы все критикуете почем зря. Фсе относительно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:01 |
|
|
Мой приволок мешок фиолетовой картошки от амишей. Не портится вообще. Теперь любуемся на фиолетовый цвет. http://www.all-about-potatoes.com/purple-potatoes.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прогресс не дремлет. Скоро вам будут и светящиеся в темноте картошки, можно еще и на фонариках сэкономить. Интересно, если их скушать, можно ли самому начать светиться. https://www.aphis.usda.gov/biotechnolog ... aliana.pdf Светящиеся зомби 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Это тепличные помидоры и огурцы превращаются в лужицы, в России то же самое. Если покупать у фермеров или выращивать самим, лежат нормально. Наверное, вы правы, если самим вырастить помидорки, картошку, огурцы, курочек, испечь хлеб, создать сыр, нажамкать масла из оливок, сварить мыло, наверное, это всё будет супер, но это ж тогда каждый на натуральном хозяйстве загнёццо  Если живешь в теплом климате и зимы нет, это совсем нетрудно, это ж не Россия... я тут как-то помидоры выращивала, они вымахали выше человеческого роста, я не знала, чем их подпирать. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Если живешь в теплом климате и зимы нет, это совсем нетрудно, это ж не Россия.. Увы. Не так просто. В Техасе растет недолго весной. Потом все подыхает. Земля по этой же причине очень плохая в отличии от России. Забиваю на все садоводство-вода и уход не стоят того.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну здесь тоже все на искусственном поливе... а почему в Техасе-то не растет, слишком жарко?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Если живешь в теплом климате и зимы нет, это совсем нетрудно, это ж не Россия.. Увы. Не так просто. В Техасе растет недолго весной. Потом все подыхает. Земля по этой же причине очень плохая в отличии от России. Забиваю на все садоводство-вода и уход не стоят того. Мульча слой сантиметров десять плюс сверху сетка затенение и помидоры растут даже при плюс сто. А если добавить к этому дрип ирригейшен систему, то совсем мало забот об огороде. Кажется на гарден веб я видела тему, или погуглить. У меня до сих пор помидоры плодоносят. Я почти ничего не делала. Климат- субтропики, юг, жара.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, про помидоры и хранение.
есть итальянские помидоры Grappoli d'inverno- специальный старый сорт для зимнего хранения. Дают дозреть всему кусту. И срезают под корень вместе с помидорами. Переворачивают и подвешивают за хвост в темном месте. На новый год кушают свежие помидоры. Никакого холодильника. http://www.rareseeds.com/a-grappoli-dinverno-tomato/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 22:05 |
|
|
mrv71"te="Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Это тепличные помидоры и огурцы превращаются в лужицы, в России то же самое. Если покупать у фермеров или выращивать самим, лежат нормально. Наверное, вы правы, если самим вырастить помидорки, картошку, огурцы, курочек, испечь хлеб, создать сыр, нажамкать масла из оливок, сварить мыло, наверное, это всё будет супер, но это ж тогда каждый на натуральном хозяйстве загнёццо  Если живешь в теплом климате и зимы нет, это совсем нетрудно, это ж не Россия... я тут как-то помидоры выращивала, они вымахали выше человеческого роста, я не знала, чем их подпирать.  [/quote] Надо попробовать!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, у вас в Лас-Вегасе уж слишком жарко, у вас же даже трава летом почти не растет...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 22:10 |
|
|
Ой ну у нас тут где спринклер есть там вообще не знаешь куда девать бурьян и все остальное причем любое, даже ростки от маминых комнатных растений из России посаженных ради эксперимента
|
|
 |
|
 |
|