Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
потом все свои деньги до копейки инвестируйте. Билеты,машину пусть только муж оплачивает.

Вот верно тоже. С общего аккаунта шмотки и пр...а уж лучше кешбек в кубышку. Курочка по зернышку.
Если маленькая сумма может перспективный участок земли, не знаю почем там у вас конечно. Налог на землю голую копеечный, в цене подрастет. Или мобайл хоум прикупить где-тоже сдавать можно недорого.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, квартирантов пускать на свежий ремонт жалко квартиру, но чтобы она стояла - тоже непрактично как то . Может , надо чуть подшаманить и сдавать, все копейка идет
Это к посту о квартирах на родине

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
потом все свои деньги до копейки инвестируйте. Билеты,машину пусть только муж оплачивает.

Вот верно тоже. С общего аккаунта шмотки и пр...а уж лучше кешбек в кубышку. Курочка по зернышку.
Если маленькая сумма может перспективный участок земли, не знаю почем там у вас конечно. Налог на землю голую копеечный, в цене подрастет. Или мобайл хоум прикупить где-тоже сдавать можно недорого.

А почему надо 10 лет ждать ? :dum

Идеи неплохие, :d_thanx
Единственое, все что я куплю будет совместно нажитое в браке, а дом - только его

Последний раз редактировалось Natavita 28 авг 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Мы потеряли 600.00$, чтобы на меня записать пенсию мужа, чтобы не гос.фонду досталась, а мне и детям.
Муж сам предложил мне так сделать и очень радовался,что его деньги,за которые он отпахал на опасной работе не достанутся государству.

Олимпиада, муж молодец! :s_thumbup я бы тоже радовалась на его месте.
государству и гроша ломаного из моего кармана жалко. лучче сжечь. :tab

:a_plain
Мы выбрали опцию,что в случае моей смерти мужу поднимут его пенсию на 600.00,
Что справедливо.

он часто мне говорит,что я такая храбрая,что решилась поменять страну. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

олимпиада, ну тебе грех на своего супруга жаловаться. такие мужчины здесь (и не только здесь) редкость. дай бог ему здоровья... :angel
а так, если работают оба, да еще и дети до брака, надежнее денюшки свои отдельно держать. никогда не знаешь что и как. натавита правильно делает. у нас финансы тоже всегда отдельные были... по крайней мере не знаешь на какие глупости он тратит свои. меньше знаешь, лучче спишь... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Единственое, все что я куплю будет совместно нажитое в браке, а дом - только его

10 лет на пенсию часто надо, не всегда, но почти всегда чтобы если что его пенсию получать частично.
Что купите можно на сына записывать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, после 10 лет брака vy будете иметь хоть какие-то выплаты с сошиал секюрити мужа, независимо от того развелись вы уже или нет.
Вполне может быть,что со временем у вас улучшатся отношения с мужем,а если нет,то там видно будет.

А сын Ваш учится?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Natavita писал(а):

10 лет на пенсию часто надо, не всегда, но почти всегда чтобы если что его пенсию получать частично.
Что купите можно на сына записывать.

Пор записывать на сына тоже думала.
Я имею ввиду, как пенсия (сидение 10 лет) влияет на покупку земельного участка сейчас, например, гипотетически ?
или я чтото не поняла и никак не влияет

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Натавита, после 10 лет брака vy будете иметь хоть какие-то выплаты с сошиал секюрити мужа, независимо от того развелись вы уже или нет.
Вполне может быть,что со временем у вас улучшатся отношения с мужем,а если нет,то там видно будет.

А сын Ваш учится?

А,, понятно.
Да, сын учится в колледже сейчас, потом хочет еще дальше - на летчика

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ferrari писал(а):
Blake писал(а):
Natavita, то што хаварит Ваш мушш как-та немноха странна (для любящево и заботливава) мужа звучит........... :l_bhuhhh :e_sorry

Блейк вы проходили обучение за границей в возрасте до 20?

yes

Why?

ну паетому у вас абсчение спеццццфиццское на хфоруме, :) :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:21 
Богиня
Богиня

Натавита, мы сделали для себя вывод, что там хорошо с большими деньгами или бедным, охранять нужно чуть копейка завелась и сигнализация не спасет если некому каждый раз приезжать обновлять код, здесь расслабляешься и думаешь что и там будет с кого спросить. А так за десять лет и трубы прорывало, моя пожилая мама там с этим разбирается, а так если агенство, дашь ключи а они ещё посуточно сдадут заодно.
Конечно можно сдавать, там большой город и море, но спокойствие дороже. Все равно этот дом снесут, там немного квартир а район возле моря и застраивается, тогда и будет нам счастье.

Natavita писал(а):
di писал(а):
Трамп как то сказал - иногда лучшая инвестиция это инвестиция, которую вы не сделали. У нас квартира там, купленная не для сдачи, закончилась ремонтами и оплатой счетов отсюда, ещё и обокрали. Кеш из Кинг, держите такую сумму как эмердженси фанд. Считайте что купили своё спокойствие и нервы.
]

Ди, так может , надо было сдавать тогда? Тогда бы на ремонт бы оттуда пошли деньги. :dum
Обокрали - это да, непредвиденная вещь, очень неприятная :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:32 
Богиня
Богиня

Некому коды менять, тяжело через океан этим заниматься. Мы как раз после ограбления приезжали в отпуск, ну и зашли в отделение милиции, в комнате детектив и ещё какой то без формы сидит на стуле. Он записал наши телефоны, адреса, а потом выяснилось что этот на стуле оказывается мелкий карманник, ну некуда было его посадить, сидел в приёмной ну и собирал информацию заодно наверное. И это крупный город! Ну по другому там дела ведут. А наймешь родственников или друзей так отношения испортишь. Ну если бы это была убитая квартира по наследству то конечно другой расклад был бы.

Tatmilka писал(а):
Natavita писал(а):
di писал(а):
Трамп как то сказал - иногда лучшая инвестиция это инвестиция, которую вы не сделали. У нас квартира там, купленная не для сдачи, закончилась ремонтами и оплатой счетов отсюда, ещё и обокрали. Кеш из Кинг, держите такую сумму как эмердженси фанд. Считайте что купили своё спокойствие и нервы.
]

Ди, так может , надо было сдавать тогда? Тогда бы на ремонт бы оттуда пошли деньги. :dum
Обокрали - это да, непредвиденная вещь, очень неприятная :e_sorry

Если бы я оставила там пустую отремонтированную квартиру, то сто пудов поставила бы на сигнализацию. Жалко ведь квартиру, да еще отремонтированную! :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмил, а хде их мама?

Если не секрет, канешна...........

Tatmilka писал(а):
Natavita писал(а):
Татмилка, хорошо, что у вас все устаканилось и все таки совместный бизнес .. Работаете оба на благо семьи - это способствует доверию
И о степах наверное тоже договорились между собой, сколько помощи и все такое .

Стэпы с нами живут постоянно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:41 
Богиня
Богиня

Я рассказала свой опыт, у кого то может быть иначе. Ну вот например более высокая прибыль на вложения у мужчин чем у женщин об ясняется степенью риска которая выше умужчин, так что риск или спокойствие.

Natavita писал(а):
Конечно, квартирантов пускать на свежий ремонт жалко квартиру, но чтобы она стояла - тоже непрактично как то . Может , надо чуть подшаманить и сдавать, все копейка идет
Это к посту о квартирах на родине

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

ну паетому у вас абсчение спеццццфиццское на хфоруме, :) :o_kiss04

Can you pls explain what you mean by that? :angel

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно