|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:53 |
|
|
smeeta писал(а): Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом . Смита, для сдачи на права можно взять машину автошколы, они предоставляют за дополнительную небольшую плату. Позвоните им, узнайте. Возможно, надо будет взять у них 1-2 урока (если Вы уже умеете водить, конечно), и на сдачу прямо с инструктором и на их машине поехать. Тем самым Вы повысите свои шансы на успешную сдачу, так как инструктор повезет Вас туда, где у него проверяющие, которых он знает и которые, увидя, что Вы с их знакомым инструктором (а, значит, брали у него уроки), не станут к Вам придираться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:58 |
|
|
EtoYa писал(а): smeeta писал(а): Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом . Смита, для сдачи на права можно взять машину автошколы, они предоставляют за дополнительную небольшую плату. Позвоните им, узнайте. Возможно, надо будет взять у них 1-2 урока (если Вы уже умеете водить, конечно), и на сдачу прямо с инструктором и на их машине поехать. Тем самым Вы повысите свои шансы на успешную сдачу, так как инструктор повезет Вас туда, где у него проверяющие, которых он знает и которые, увидя, что Вы с их знакомым инструктором (а, значит, брали у него уроки), не станут к Вам придираться. До школы еще доехать надо.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: я не представляю, как может быть иначе тут другая ситуация. Человек (сын) живет со своей семьей. Он же не может принести в жертву желания и жизнь жены-детей, все бросить и примчаться в штаты? А ситуация тупиковая. И она не изменится, пока человек ГОТОВ терпеть. Значит еще есть куда и зачем. По всем показателям муж получает очень хорошо, раз вам даже фудстемпы не положены. Если терпение дойдет до критической отметки и вы надумаете все же уйти, то это тока на первый взгляд страшно. Но не страшнее чем жить в таком аду. Ваш ребенок признан инвалидом? Если да, то ему положена 1) SSD пенсия, если ваш доход не выше $1,090 a month (в этом году) 2)карегивер (часы определят по мере необходимости) (многие штаты позволяют матерям быть карегиверами и получать за это зарплату) 3)бесплатная мед страховка 4)бесплатный транспорт в мед учереждения Ну и автоматом следуют субсидированное жилье, фудстемпы и проч. Многие так живут. Да, звезд с неба не хватают, но для жизни все необходимое есть. Но если ребенок НЕ признан инвалидом - естественно, что вы ничего не имеете и начинать надо с этого. http://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10026.pdf
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ППЦ
за 15 лет не иметь прав- это просто не хотеть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ППЦ
за 15 лет не иметь прав- это просто не хотеть Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:14 |
|
|
Пудик писал(а): EtoYa писал(а): smeeta писал(а): Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом . Смита, для сдачи на права можно взять машину автошколы, они предоставляют за дополнительную небольшую плату. Позвоните им, узнайте. Возможно, надо будет взять у них 1-2 урока (если Вы уже умеете водить, конечно), и на сдачу прямо с инструктором и на их машине поехать. Тем самым Вы повысите свои шансы на успешную сдачу, так как инструктор повезет Вас туда, где у него проверяющие, которых он знает и которые, увидя, что Вы с их знакомым инструктором (а, значит, брали у него уроки), не станут к Вам придираться. До школы еще доехать надо. Не надо, они забирают из дома.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:17 |
|
|
EtoYa писал(а): Не надо, они забирают из дома. Зависит от того, где она находится. У нас так и пишут: приезжаем в такие-то районы. Может у Смиты она в другом городе.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Пудик писал(а): До школы еще доехать надо. инструктор прямо на учебной машине с 2 тормозами приезжает к дому, забирает ученика, тот рулит по дорогам-хайвеям и потом сам себя привозит назад. сдавать можно также на машине инструктора - у них есть обычные авто для этого. звоним, узнаем кто и сколько берет и назначаем урок на удобное время. пермит у ученика должен быть, естественно
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело, что ситуация ах..Но..для начала может велосипед купить тогда,если зависите даже в етом от мужа ?Доча в школе ,вы на разведке...В Department of Health для начала..SS..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:33 |
|
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 18 май 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:41 |
|
|
Смита, очень сочувствую. Очень. Я считаю, что Вам надо зафайлить абью на козла. Несколько раз. И поговорить с адвокатом, на что Вы с дочей можете после развода расчитывать. И оттуда плясать. А еще я считаю, что девы, кот пишут пакости о Смите и негодуют, как она 15 лет без прав, просто хрюни с большой буквы. У Смиты очень больной ребенок. У нее физически нет времени ни на права, ни на работу. Она должна быть готова в любой момент забрать дочь со школы из-за её состояния здоровья. И, сколько я Смиту читаю, столько удивляюсь её знаниям и силам. К Смиты просто ДРУГАЯ ситуация. Безвыходная практически. Все её силы и время направлены на ребенка и козла, кот сам как ребенок. Поэтому не судите.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Народ! Очнитесь! Какая нафиг старая машина? Машина 20к стоит. Ой не выдумывай
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Что то я не помню чтобы Смита витоны покупала  че за бред Девочки, у нее ребенок не разговаривает, не узнает маму и саму себя, очень тяжелый диагноз. Не дай Бог кому через такое пройти. Но как мы видим у Смиты не бойцовский характер, муж абьюзер блевотного вида Она выходит на форум и высказывается, но дальше этого ничего не идет. И если уж столько времени прошло, то и не будет ничего 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А еще я считаю, что девы, кот пишут пакости о Смите и негодуют, как она 15 лет без прав, просто хрюни с большой буквы. Киса..человек здесь не первыи год и даже не 10..Приехала сюда, я так понимаю ,без ребенка еще и....тоже не было времени...Ну и ?Ну пускаи дальше так продолжает жить если все дураки и дают глупые советы-научиться водить машиму и получить права...Даваите все вместе скажем, что муж гандон и...Что изменитса то если автор сама не начнет менять ситуацию хоть как то ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 14:00 |
|
|
a мужу сколько лет и где работает?
|
|
 |
|
 |
|