Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 08:04 |
|
|
Ferrari писал(а): в топку эту душевность. Это женщинам приятно видеть эту дребедень, халатики с бабушкиными трусами и непонятным лифом, цвечечки цветуечечки хихихи…
Мужикам надо чтоб их прижали в углу и нагло завладели ;) и образы им нра - НОРМАЛьНАЯ женщина :) а если что то выдумывать то -1) полюбить так королеву,,, 2) ангелочек, 3) плохая девочка
А Гудля выбирает как мать сына… не глазами мужика ;)
….
Пошли В ЖОПУ все мужики с их фантазиями. Я с детства ношу труселя на 2 размера больше, т е чтобы просторно, чтобы -парашюты. Люблю та потому что! И, кстати, всегда это всем своим мужикам сообщаю. " А вот я ношу трусы на 2 размера больше".. Пусть не возбуждаются сильно, а то много тут желающих... , как я ни посмотрю..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 08:08 |
|
|
Книжка- ацикловир или валоцикловир ! Проверено.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все в топку акромя того что мужику приятно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 08:59 |
|
|
Joie писал(а): Я прошу прощения за офф - я была сегодня на анатоми-лаб показательной в универе - с кадаверами. Ходила и трогала все в перчатках. А руки до сих пор воняют как в лаборатории все. Кто учился в медикал филд - это как, нормально? Я даже мужа заставила понюхать, чтобы убедиться, что у меня запах не в голове. Это нормально.. кого уже резали ? я с собой таскала антибактериал гель. и всякие пахучие салфетки что бы хоть как то перебить запах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:04 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Слишком легкомысленная. Ия такая была до 30  а ей что ДО 30???  ей 32 . openbook2. Цитата: Гудля, ты такая умная! Вообщем, сижу с огромной простудой на губе
Abreva купите ( дорого но работает) .. + L Lysine обязательно курсом пропить. Иммунка понижена ..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joie писал(а): Я прошу прощения за офф - я была сегодня на анатоми-лаб показательной в универе - с кадаверами. Ходила и трогала все в перчатках. А руки до сих пор воняют как в лаборатории все. Кто учился в медикал филд - это как, нормально? Я даже мужа заставила понюхать, чтобы убедиться, что у меня запах не в голове. Это нормально.. кого уже резали ? я с собой таскала антибактериал гель. и всякие пахучие салфетки что бы хоть как то перебить запах. а вот, Джой , я тебе там целую тему создала временно в ответ на твой вопрос. глянь вниз.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen, спасибо, да у меня много этих разный мазюк. ну может помогут малость:-(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:14 |
|
|
Гудля! Счастливый человек- пьешь всякие- разные вкусности и голова потом не болит. Я пришла к выводу опытным путем : капля алкоголя дает мне головную боль на след. утро. Капля! Типа чайной ложки в сок- все хана. Бокал вина- также фигня.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Слишком легкомысленная. Ия такая была до 30  а ей что ДО 30???  ей 32 . openbook2. Цитата: Гудля, ты такая умная! Вообщем, сижу с огромной простудой на губе
Abreva купите ( дорого но работает) .. + L Lysine обязательно курсом пропить. Иммунка понижена .. Идете к врачу- выписываете ацикловир. Недорого. Начинает вас ломать и губа чесаться- пьете таблетки. Проходит без высыпаний. Все остальное- ерунда. Я страдаю с подр. возраста.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 09:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2.
Идете к врачу- выписываете ацикловир. Недорого. Начинает вас ломать и губа чесаться- пьете таблетки. Проходит без высыпаний. Все остальное- ерунда. Я страдаю с подр. возраста.
мне ацикловир никогда не помогал. тоже страдаю.. Эту заразу на всю жизнь не убить. самое главное превент это событие. Поддерживать иммунку + мин. стресса.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Carmen22 писал(а): Joie писал(а): Я прошу прощения за офф - я была сегодня на анатоми-лаб показательной в универе - с кадаверами. Ходила и трогала все в перчатках. А руки до сих пор воняют как в лаборатории все. Кто учился в медикал филд - это как, нормально? Я даже мужа заставила понюхать, чтобы убедиться, что у меня запах не в голове. Это нормально.. кого уже резали ? я с собой таскала антибактериал гель. и всякие пахучие салфетки что бы хоть как то перебить запах. а вот, Джой , я тебе там целую тему создала временно в ответ на твой вопрос. глянь вниз. Книж, спасибо огромное. Я в теме там ответила. И всем спасибо, кто отозвался на мой "вонючий" вопрос. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пошли В ЖОПУ все мужики с их фантазиями. Я с детства ношу труселя на 2 размера больше, т е чтобы просторно, чтобы -парашюты. Люблю та потому что! И, кстати, всегда это всем своим мужикам сообщаю. " А вот я ношу трусы на 2 размера больше".. Пусть не возбуждаются сильно, а то много тут желающих... , как я ни посмотрю.. ну понятное дело что себя любимую надо ублажить. Но бурлакова же говорит о том как мужчину встречать чтоб ему понравилось. Вот я и думаю что такие занавески что на ней мало кого впечатлят.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): все в топку акромя того что мужику приятно  тут как видно и не знают что мужикам приятно В алые паруса закутаются и мужиков встречают тема о том как мужику бы понравилось... о том как любить себя любимую в этой теме не обсуждалось
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:35 |
|
|
Так надо обсудить! Все для себя, любимых! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:41 |
|
|
Например- вчера! Мой меня подобрал в 5:45 с работы, вечеринка в 6:30. У меня было 10 минут, чтобы переодеться. Как назло, свет в клозете не работал. Он часто замыкает в дождливую погоду. Взяла фонарик, нашла одежку, мысленно поблагодарила себя, что все под рукой, новое и надеть не стыдно. Вот что значит- полная боеготовность. Я терпеть не могу рассусоливать: что мне надеть.., и надеть- то нечего... при забитом клозете. Решать надо заранее- все выигрышные варианты. 
|
|
 |
|
 |
|