|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): в одном из комментариев под видеос нашла ссылку, как посмотреть доход youtube users Например, http://zhulik-portnov.blogspot.com/
сори девы, просто наткнулась, почитала, ужас ужасный Но где-то согласна, что не научить за 3 месяца не IT гуманитария работать в IT Спасибо , Вам! Примите благодарность. Самой некогда, да и незачем, но всегда интересен мотив на те или иные слова таких, как Портнов. Лицензии ведь его Школа не имеет. А раз не имеет, значит это ЛОХОТРОН для "своих" с Родины. Если имеет Лицензию, то нормальная Школа , хотя бы Диплом будет реальным и адекватным. Также и в Росси, много всяких курсов, тренинг. компаний, они обучают, выдают дипломы и что? Так вот, только те Дипломы действительны , которые выданы ООО имеющего ЛИЦЕНЗИЮ на обучение людей.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): узнать не сложно... но проще обливать помоями, не правда ли?  А вы смотрели , слушали Портного ? Я - да!. Много из того, что написал мистерХ является фактом , а не помоями. Я в сфере обучения немного поработала. Так вот - этап - Развитие мотивации к обучению, происходит на первом занятии и красной нитью через всё обучение проходит... т.е. Учитель постоянно работает над сознанием своим учеников. Учитель владел НЛП техник. Вот так я попала на Программу Тренинг-менеджмент, прошла все ее уровни , а затем еще и продвинутый уровень. Денег вбухала дохренища, т.к. по мимо этой Школы Тренинг-менеджмента я посещала Коучинг у Кроля и других Бренд-Тренеров... А результат ? Результат не соответствовал вложенным ресурсам  . т.к. все те же проблемы со спросом . т.е. с трудоустройством. лицензия? попытайтесь сначала узнать про это, раз вас это так волнует, потом тут напишите, что там вы нашли. А комментировать и верить ананимкам - показывает вас с не лучшей стороны. если у кого-то есть негативный опыт из первых рук, было бы интересно узнать. но без вранья, если можно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Twinky писал(а): лицензия? попытайтесь сначала узнать про это, раз вас это так волнует, потом тут напишите, что там вы нашли. А комментировать и верить ананимкам - показывает вас с не лучшей стороны.
если у кого-то есть негативный опыт из первых рук, было бы интересно узнать. но без вранья, если можно.
ну так аноним писал. что ответа на вопрос про наличие Лицензие не последовало от П. И не надо меня оценивать , мне пофиг ваша инфантильная оценка. И ещё... Портнова я оцениваю. как юридическое лицо, позиционирующего себя как Преподаватель и основатель Школы. , а не как физическое лицо. В этом то и разница. Юрид. статус Портнова априори разрешает мне и ни только мне и критиковать и оценивать и вести дискуссии о его деятельности. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): лицензия? попытайтесь сначала узнать про это, раз вас это так волнует, потом тут напишите, что там вы нашли. А комментировать и верить ананимкам - показывает вас с не лучшей стороны.
если у кого-то есть негативный опыт из первых рук, было бы интересно узнать. но без вранья, если можно.
ну так аноним писал. что ответа на вопрос про наличие Лицензие не последовало от П. И не надо меня оценивать , мне пофиг ваша инфантильная оценка. И ещё... Портнова я оцениваю. как юридическое лицо, позиционирующего себя как Преподаватель и основатель Школы. , а не как физическое лицо. В этом то и разница. Юрид. статус Портнова априори разрешает мне и ни только мне и критиковать и оценивать и вести дискуссии о его деятельности.  Портнов очень подробно рассказывает о своей школе в каждом втором топике, и про лицензию и про анонима... если бы вы его смотрели, знали бы... я не имею никакого отношения к его школе. Позитивный человек.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Портнов очень подробно рассказывает о своей школе в каждом втором топике, и про лицензию и про анонима... если бы вы его смотрели, знали бы... я не имею никакого отношения к его школе. Позитивный человек. лицензию вообще-то ПОКАЗЫВАЮТ, я ее не видела. Если она есть, то его Школа - нормальная школа, как я и писала выше. Он и должен говорить про анонима. т.к. аноним пишет о нем... Почти все Учителя Школ - позитивные люди, это их дар, иногда искусственный, чтобы к ним люди тянулись. А то они не ши-ша не заработают. К Портному ничего личного не имею , но имею претензии к работающим Школам без лицензий и их основателям .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): Портнов очень подробно рассказывает о своей школе в каждом втором топике, и про лицензию и про анонима... если бы вы его смотрели, знали бы... я не имею никакого отношения к его школе. Позитивный человек. лицензию вообще-то ПОКАЗЫВАЮТ, я ее не видела. Если она есть, то его Школа - нормальная школа, как я и писала выше. Он и должен говорить про анонима. т.к. аноним пишет о нем... Почти все Учителя Школ - позитивные люди, это их дар, иногда искусственный, чтобы к ним люди тянулись. А то они не ши-ша не заработают. К Портному ничего личного не имею , но имею претензии к работающим Школам без лицензий и их основателям . лицензию показывают кому? не видели где? позитивный учитель - не припомню таких. я написала "позитивный человек".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): лицензию показывают кому? не видели где? позитивный учитель - не припомню таких. я написала "позитивный человек". а чего про лицензию рассказывать. её показывают. вот в ю-тубе можно и показать или выложить на сайте своей школы . это обычная практика. УЧителем называю не учителя из средней школы Сейчас мы обсуждаем Портнова - Учителя,Директора, Основателя школы , Собственника бизнеса , Я смотрю вы пошли по мелочам ... и это не плохо, плохо иное - вы искажаете суть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Портнов в бизнесе уже дохрена лет. Этим как говорится все сказано, иначе давно бы вылетел. Участник многих форумов. Очень уважаемый участник кстати. И почему-то одни благодарности ему. Насколько я понимаю, он не делает высокопрофессионалов. Он натаскивает на старт, дает возможность людям начать работу не с 10 долларов в час, а с примерно 20-ти, а кому повезет и больше. А дальше уж сами-сами, по таланту, способностям и амбициям. Кому то на эту стартовую зарплату сначала 4 года отучиться надо, а потом кредиты за учебу выплачивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 17:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): лицензию показывают кому? не видели где? позитивный учитель - не припомню таких. я написала "позитивный человек". а чего про лицензию рассказывать. её показывают. вот в ю-тубе можно и показать или выложить на сайте своей школы . это обычная практика. УЧителем называю не учителя из средней школы Сейчас мы обсуждаем Портнова - Учителя,Директора, Основателя школы , Собственника бизнеса , Я смотрю вы пошли по мелочам ... и это не плохо, плохо иное - вы искажаете суть.  Who shat in your cornflakes началось с поста с сылкой на ананимку. С какого дуба надо упасть, чтобы выкладывать эту грязь здесь, на форуме девочек? а теперь еще с пеной у рта требовать показать лицензию на ютюбе!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Who shat in your cornflakes
началось с поста с сылкой на ананимку. С какого дуба надо упасть, чтобы выкладывать эту грязь здесь, на форуме девочек? а теперь еще с пеной у рта требовать показать лицензию на ютюбе! госсподя. началось в колхозе утрЕ вам бы не мешало успокоиться. а то всё ... акромя здравого смысла и дубы и пена ...  и хлопья
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 апр 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Qwesta писал(а): А чужие зароботки, это пардон, не порядочно считать чужие деньги. Как говорится сама заработала, сама потратила. Заработай и трать, в чем проблема то. . Что неприличного то? Корпорации публикуют, на glassdoor тоже, чтобы люди знали куда лезут. Молодец Брукман если так. Даже по среднему, намелeт если на 50 в день, х30 =1,500 Как с куста. И мешки не ворочaла. И в Гудвиле г-но не перебирала Таки да. Может еще приплачивает тем кто ее на форум постоянно вытаскивает пообсуждать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): узнать не сложно... но проще обливать помоями, не правда ли?  А вы смотрели , слушали Портного ? Я - да!. Много из того, что написал мистерХ является фактом , а не помоями. Я в сфере обучения немного поработала. Так вот - этап - Развитие мотивации к обучению, происходит на первом занятии и красной нитью через всё обучение проходит... т.е. Учитель постоянно работает над сознанием своим учеников. Учитель владел НЛП техник. Вот так я попала на Программу Тренинг-менеджмент, прошла все ее уровни , а затем еще и продвинутый уровень. Денег вбухала дохренища, т.к. по мимо этой Школы Тренинг-менеджмента я посещала Коучинг у Кроля и других Бренд-Тренеров... А результат ? Результат не соответствовал вложенным ресурсам  . т.к. все те же проблемы со спросом . т.е. с трудоустройством. Что в вашем понимании лицензия ? Вообще-то такого понятия в калифорнии для частных институтов нет, есть аппрувал и есть аккредитация. И аккредитация не нужна каждой специальности. Более того аккредитация проводиться специальными органами )) И еще есть лист институтов, которые не нуждаются в аппрувале http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... 74-94874.8 что касается пасквеля этого, то с ним все понятно на фразе "Кидать ссылки и скриншоты на весь этот кошмар, я не стану" и все это предворяется листом "грехов", голословным листом. Без фактов ((( И причем тут это все и ваш опыт посещения денега-собираловки у русских горе инфо-бизнесменов. Вообще что такое тренинг-менеджемент? А чего вы просто не пошли на второе высшее и получили бы гораздо больше знаний, которые кусками выхватывают горе-бизнесмены?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Osalia писал(а): в одном из комментариев под видеос нашла ссылку, как посмотреть доход youtube users Например, http://socialblade.com/youtube/user/olgabrookman
OMG мы уже осуждали эти графики, они совсем не относятся к рекальности, т к прожектирование идет, что все почти посетители смотрят всю рекламу, совсем все не так. Реальные цифры это 50-100 дол с ее просмотрами
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:32 |
|
|
Странный какой-то наезд на Портнова  И главное никаких ссылок этот мастер пера давать не будет, типа все грязь, обман и фу...  Было бы удивительно, если бы Портнов, являясь бизнесменом с большим стажем, не зарабатывал на ютюбе. Мне Портнов кажется умным, образованным и порядочным. И школу придумал, и многих выпустил в новую жизнь в эмиграции. А то что он в школу свою зазывает разными путями, ну так и мой американский университет всем абитуриентам втирал, что на определенную специальность, куда я тоже подалась, у них всегда имеются вакансии от предприятий в округе. Перед выпуском я было кинулась к ним - а где ваши вакансии - а они только улыбались. Хорошо я сразу все сообразила и дальше сама-сама, максимум помощи от них было что согласились чтоб я их своими референтами записала, да еще письмо о том что я лучший студент пригодилось  Такое впечатление, что люди ожидают, что они заплатив за обучение сразу и работу получат тысяч на 100 в год. Аха...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Портнов в бизнесе уже дохрена лет. Этим как говорится все сказано, иначе давно бы вылетел. Участник многих форумов. Очень уважаемый участник кстати. И почему-то одни благодарности ему. Насколько я понимаю, он не делает высокопрофессионалов. Он натаскивает на старт, дает возможность людям начать работу не с 10 долларов в час, а с примерно 20-ти, а кому повезет и больше. А дальше уж сами-сами, по таланту, способностям и амбициям. Кому то на эту стартовую зарплату сначала 4 года отучиться надо, а потом кредиты за учебу выплачивать. вот и ладушки . значит в школе получают прак. навык и могут работать... и видимо . ели нет лицензии у портнова. то она и не нужна
|
|
 |
|
 |
|