Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я уже давно тут писала, что к здешним врачам нужно идти уже со своим поставленным диагнозом и схемой лечения, иначе залечат нафиг.  Это точно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 20:23 |
|
|
Все забываю спросить: что значит "обтекаю"? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 20:34 |
|
|
Пудик писал(а): Все забываю спросить: что значит "обтекаю"?  . Типа, помои вылили на голову, обтекаю. Наср-ли, обтекаю. Что здесь непонятного. Да и какая разница.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 20:56 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Все забываю спросить: что значит "обтекаю"?  . Типа, помои вылили на голову, обтекаю. Наср-ли, обтекаю. Что здесь непонятного. Да и какая разница. Спасибо, что объяснили. У меня были совсем другие предположения.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не поняла, подумала, что телефон или планшет какое-то слово прикольно заменил. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже не поняла, подумала, что телефон или планшет какое-то слово прикольно заменил.  а я подумала изменил слово "истекаю" в смысле истекает кровью, даже боялась заходить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Одна из них, русская дохторица. Этот случай, по теме. И, когда на прием не приняли, так как не знала ссн мужа, который у меня вообще никогда у физишенов ни в других местах никогда не спрашивали. А у меня тогда сердце сильно болело или еще там что, слева. Вот уж пришла. Как пришла, так подсраку дали. сестра говорит. что только на третьем приеме врач ей сказал . что делать с пальцем и какие препараты принимать. и противовосполительные выписал ей вроде АРКОКСИЯ эта и есть противовосполительный ... а до этого два приема твердил - вам надо на операцию в больницу..идите туда Белита. нужен коллаген. он поставляет необходимое для суставов ... коллаген-ультра есть такой он против острохондроза и для суставов... http://kollagen-ultra.ru/ и натурально принимать через еду - это еда холодцы или покупай копытца поросенка и вари . даже не надо желатина. просто остуди и поставь в холодильник. он сам как холодец будет и вот эту жидель надо есть. еще коллаген в лососи есть. в стейках. в свеже-соленой . а также покупать голову лососи можно и варить суп добавляя еще и др. рыбу - треску. пикшу я сейчас начну усиленно есть коллаген надо покупать копытца чистые и беленькие . как эти убрала копытца 
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 апр 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:09 |
|
|
Валерия, не знаю что с вами будет за копытца, холодец, колаген. Лосось это хорошо, я его люблю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот хорошо при переломах - есть холодец, варить кости, и т.п. Тогда кость быстрее срастается и заживает. Но у автора же не перелом....
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): надо покупать копытца чистые и беленькие . как эти
Прочитала тему и открыла конец, а тут это. Я подумала автор свои пальцы больные сфотографировала
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут.  Они везде продаются. Копейки стоят. Можно сказать, что собаке покупаю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут.  Они везде продаются. Копейки стоят. Можно сказать, что собаке покупаю  а надо есть их людям оказывается. в них больше всего коллагена. Почему только при переломах, у кого суставы болят, стираются хрящи и кость о кость трется надо чтобы хрящи не стирались. вот надо есть холодец ... копытца привела как пример . не панацея ясно. но там много этого коллагена в копытцах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут.  Они везде продаются. Копейки стоят. Можно сказать, что собаке покупаю  в россии 50 руб. пара 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут.  Они везде продаются. Копейки стоят. Можно сказать, что собаке покупаю  а надо есть их людям оказывается. в них больше всего коллагена. Почему только при переломах, у кого суставы болят, стираются хрящи и кость о кость трется надо чтобы хрящи не стирались. вот надо есть холодец ... копытца привела как пример . не панацея ясно. но там много этого коллагена в копытцах  Мне тоже самое подружка из Франции говорила! У нас с ней проблема с плечом началась почти одновременно! У нее там, у меня здесь! И мы с ней делились кому что помогло, а так же обменивались опытом лечения в двух разных странах. Она мне про хрящи говорила. Иглоукалывание ей не помогло. Поэтому я сэкономила деньги и не пошла делать иглоукалывание здесь. У нее тоже прошло все само собой через год. И у ее сестры из России тоже. Старость не радость Дайте яблоко молодильное 
|
|
 |
|
 |
|