Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): [quote=" [/u] Кривляние перед взрослыми дядями - это не психическое отклонение, это проснулась сексуальность. Неосознанный зов природы.[/quote] Теперь Представь, если никто не будет себя контролировать и все будут следовать своим зовам природы )))[/quote] А родители будут поощрять эти позывы 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 10:56 |
|
|
Ага, точно. Зов природы. Умело оформленный и правильно поданный хореографом. Я не увидела искусства в этих телодвижениях. Танец это искусство, выплеск эмоций через движения тела. А здесь девочки выполняют тяжелую механическую работу. Даже потягушечки одной из девочек в начале танца - чистая механика, элемент телодвижения, но не танца. Посмотрите не лица вальсирующих или танцующих латину и лица этих девченок. Хореограф научил их движениям, но не танцу. Получилась похабщина. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 12:28 |
|
|
chuchundra писал(а): Ага, точно. Зов природы. Умело оформленный и правильно поданный хореографом. Я не увидела искусства в этих телодвижениях. Танец это искусство, выплеск эмоций через движения тела. А здесь девочки выполняют тяжелую механическую работу. Даже потягушечки одной из девочек в начале танца - чистая механика, элемент телодвижения, но не танца. Посмотрите не лица вальсирующих или танцующих латину и лица этих девченок. Хореограф научил их движениям, но не танцу. Получилась похабщина.  Танго - тоже зов природы. Кстати очень мощный сексуальный посыл. Недаром его запрещали. Ламбада тоже ещё какой зов. По сути все это бла бла бла. Пройдёт лет 20 и этот милой шалостью покажется. Хотя этот танец не смотрела. Смотрю его не щадно чистят в интернете. Допускаю какие то элементы содрали у американских чёрных.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 12:38 |
|
|
Betty123 писал(а): chuchundra писал(а): Ага, точно. Зов природы. Умело оформленный и правильно поданный хореографом. Я не увидела искусства в этих телодвижениях. Танец это искусство, выплеск эмоций через движения тела. А здесь девочки выполняют тяжелую механическую работу. Даже потягушечки одной из девочек в начале танца - чистая механика, элемент телодвижения, но не танца. Посмотрите не лица вальсирующих или танцующих латину и лица этих девченок. Хореограф научил их движениям, но не танцу. Получилась похабщина.  Танго - тоже зов природы. Кстати очень мощный сексуальный посыл. Недаром его запрещали. Ламбада тоже ещё какой зов. По сути все это бла бла бла. Пройдёт лет 20 и этот милой шалостью покажется. Хотя этот танец не смотрела. Смотрю его не щадно чистят в интернете. Допускаю какие то элементы содрали у американских чёрных. О чем тогда говорим? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 12:41 |
|
|
chuchundra писал(а): Betty123 писал(а): chuchundra писал(а): Ага, точно. Зов природы. Умело оформленный и правильно поданный хореографом. Я не увидела искусства в этих телодвижениях. Танец это искусство, выплеск эмоций через движения тела. А здесь девочки выполняют тяжелую механическую работу. Даже потягушечки одной из девочек в начале танца - чистая механика, элемент телодвижения, но не танца. Посмотрите не лица вальсирующих или танцующих латину и лица этих девченок. Хореограф научил их движениям, но не танцу. Получилась похабщина.  Танго - тоже зов природы. Кстати очень мощный сексуальный посыл. Недаром его запрещали. Ламбада тоже ещё какой зов. По сути все это бла бла бла. Пройдёт лет 20 и этот милой шалостью покажется. Хотя этот танец не смотрела. Смотрю его не щадно чистят в интернете. Допускаю какие то элементы содрали у американских чёрных. О чем тогда говорим?   посмотрела! Ламбада по страшнее будет.  а её даже в детсаду танцевали.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 12:44 |
|
|
Betty123 писал(а): chuchundra писал(а): Ага, точно. Зов природы. Умело оформленный и правильно поданный хореографом. Я не увидела искусства в этих телодвижениях. Танец это искусство, выплеск эмоций через движения тела. А здесь девочки выполняют тяжелую механическую работу. Даже потягушечки одной из девочек в начале танца - чистая механика, элемент телодвижения, но не танца. Посмотрите не лица вальсирующих или танцующих латину и лица этих девченок. Хореограф научил их движениям, но не танцу. Получилась похабщина.  Танго - тоже зов природы. Кстати очень мощный сексуальный посыл. Недаром его запрещали. Ламбада тоже ещё какой зов. По сути все это бла бла бла. Пройдёт лет 20 и этот милой шалостью покажется. Хотя этот танец не смотрела. Смотрю его не щадно чистят в интернете. Допускаю какие то элементы содрали у американских чёрных. через 20 лет может и будет такое ок, не знаю (надеюсь нет), но пока это далеко не appropriate.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 12:45 |
|
|
Что гмо с детьми делает. Надо сказать - девочки созревшие не по годам. Им метёлки в руки и точно американские девки которые перед матчами выступают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Что гмо с детьми делает. Надо сказать - девочки созревшие не по годам. Им метёлки в руки и точно американские девки которые перед матчами выступают. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 14:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Что гмо с детьми делает. Надо сказать - девочки созревшие не по годам. Им метёлки в руки и точно американские девки которые перед матчами выступают.  Такие же кобылы. Весь ютуб заполнен танцами амер .чёрных школьниц на каких то школьных мероприятиями. Только вместо медведя там чёрные парни. Девицы ещё и не так выеживаются. Русские просто не в курсе. Наши пусть кадриль танцуют. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот станцевали бы девчонки вот так https://youtu.be/mW046YO11_Y почти уверена - ни у кого претензий бы не было. Красота. Эротично, но не пошло и не вульгарно. Сплошная эстетика. А то что сотворили с пчелками - жуткая помойка. Да еще с участием малотеток.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 17 апр 2015, 15:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот станцевали бы девчонки вот так https://youtu.be/mW046YO11_Y почти уверена - ни у кого претензий бы не было. Красота. Эротично, но не пошло и не вульгарно. Сплошная эстетика. А то что сотворили с пчелками - жуткая помойка. Да еще с участием малотеток. У меня претензии - слишком сексуально. А кто написал что пчелки малолетки? Им от 16 и выше. Я так прочитала
|
|
 |
|
 |
|