Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pexy писал(а):
Amalia писал(а):
Я скоро уезжаю на 4 месяца , уже и билет купила ,буду очень скучать . Все всему. :angel

амалия,помнится мы с тобой в какой-то теме пересекались,ты из волгограда,как я... :a_plain ты на все 4 едешь в влг?ты с паспортом амер.или грина?

Привет -привет . Нет , я еду в Сочи , но несколько недель точно проведу в Волгограде . У меня гражданство .

оу))а ты уже оповещала фмс о втором гражданстве?как ты это делала?
и еще вопрос-ты в паспорте через рос.консульство в штатах ставила печать also known as или ездила с массой бумаг о смене имен(бр.сертификат;и копию натурализации?)

Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Гражданину Россию запрещено делать визы в Россию , это противозаконно.

Наличие нескольких гражданств разрешены россиянам.

Я летаю часто с двумя паспортами.

Причем я их всем открыто

Показываю в российских аэропортах.
Еще и фамилии разные. Никогда никаких проблем.

А почему он улетал именно
Как гражданин Америки?

Что- то он вам неправильно рассказал
Скорее всего

не,я вообще незнакома с мужчиной,мне рассказала знакомая о своем знакомом/друге.вот и я подумала-незаконно,но если он при вылете показал амер.паспорт,они его спросили,а если вы амер.гражданин,почему нет визы в россию...те я представляю,что он должен был изначально вылетать по российскому паспорту.но я сама запуталась и зная,что потом если что-концов не найти...уже готовлю себя к любым сценариям

Последний раз редактировалось Pexy 14 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама уехала в Беларусь после 5 с половиной тут лет жизни. Скучала только по Нутри буллет там такого нет, я ей через алиэкспресс заказала, сказала только сервиса не хватает американского купил- сдал. Там под расписку продают что сдать уже нельзя :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Моя мама уехала в Беларусь после 5 с половиной тут лет жизни. Скучала только по Нутри буллет там такого нет, я ей через алиэкспресс заказала, сказала только сервиса не хватает американского купил- сдал. Там под расписку продают что сдать уже нельзя :bigeyes

Она насовсем уехала?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поездила по стране НеюМексико, Ари, юта..И ТДП. Да, городишки мелкие, НО ДАжЕ там народ оч дружелюбен, комфортно, да не хай класс, но совсем не так как на Родине, мне нра по стране ездить и везде, я вам про мелкие город МОГУ МНОГО ЧЕГО РАСКАЗАТь :cool :c_laugh , но самое главное-ничего там нет страшного.
Недавно тронадо бушевало, нам пришлось скрыться в городке, где наверное 100 человек , нам понра, дружелюбно, да нам там более суток делать нечего, но народ живет, свои дела, своя жизнь, своя рутина и тдп.

а по теме, я б скучала по комфорту с общем, когда везде туалет -))) дороги гладкие, воздух чист и по людям и их вежливости. (особенно на юге)

Последний раз редактировалось Ami 14 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Svetlaya писал(а):

Гражданину Россию запрещено делать визы в Россию , это противозаконно.

Наличие нескольких гражданств разрешены россиянам.

Я летаю часто с двумя паспортами.

Причем я их всем открыто

Показываю в российских аэропортах.
Еще и фамилии разные. Никогда никаких проблем.

А почему он улетал именно
Как гражданин Америки?

Что- то он вам неправильно рассказал
Скорее всего

не,я вообще незнакома с мужчиной,мне рассказала знакомая о своем знакомом/друге.вот и я подумала-незаконно,но если он при вылете показал амер.паспорт,они его спросили,а если вы амер.гражданин,почему нет визы в россию...те я представляю,что он должен был изначально вылетать по российскому паспорту.но я сама запуталась и зная,что потом если что-концов не найти...уже готовлю себя к любым сценариям

Не переживайте,
Все будет хорошо, нас таких

туда тысячи приезжают. Вылетаем из России и показываем

Авиакомпании два паспорта. Американский - вместо
Визы в штаты.

Пограничникам показываем
Российский паспорт. Я надеюсь этот знакомый

не напутал и не подсунул российскому пограничнику
Американский паспорт ?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:08 
Vishnya писал(а):
LG1 писал(а):
Vishnya писал(а):
Вот серьезно... Мы со старшим сыном были в Питере пару лет назад. Даже не задумались ни разу, что там с США происходит. Who cares! Зато что там с нашими Oakland A's!!!! происходит!!!! Еще раз - A's были бы ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, что держала бы меня тут. :)

Почему? :dum

Потому что я их люблю. Сказать, почему я уехала из СССР? потому что сборная СССР по хоккею вся разъехалась по миру. Больше ничего не осталось. Не осталось страны! А сейчас они снова сила. Это - другое. Вам никому не понять.

Ой емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Не переживайте,

Визы в штаты.

Пограничникам показываем

Американский паспорт ?

не хочу захламлять тему.мне пудик кидала как-то ссылку на тему в "эх дороги",насколько я поняла-америку покидаем по американскому паспорту,в россию вьезжаем по русскому пасорту...россию покидаем по русскому паспорту,в америку вьезжаем по американскому паспорту.вроде проблем быть не должно.
билеты только надо на правилное имя заказывать,у меня бедень-изменены имя и фамилия в амер паспорте,в русском-совсем другие.мне билет придется брать на амер.фамилию и русскую туда же приписать как зацепку.в общем....легче бы с печатью из консульства,но времени нет туда не то что бы ехать,но даже и звoнить.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Она насовсем уехала?

Надеюсь что нет :c_laugh . Мне ее очень не хватает, если приедет- буду баловать ее. Точно что имев не ценим- потеряв плачем. Я бы всех своих сюда перевезла бы- но папа и бабуля ни в какую. Мне надо дом на океане...срочно! Тогда думаю все приедут

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:16 
Скучала бы по английскому языку. Тонкому юмору коллег. Работе с которой мне повезло. Двум трем близким подругам. Яркому солнцу. Поездками в ближайшие города на выходные ( там мы как то никуда из Питера с ночевкой не ездили). Своему бассейну и спа и собственному двору. Ой наверное много чего еще. Пробежкам в парке где никто не пялится и собаки бездомные не догоняют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Скучала бы по английскому языку. Тонкому юмору коллег. Работе с которой мне повезло. Двум трем близким подругам. Яркому солнцу. Поездками в ближайшие города на выходные ( там мы как то никуда из Питера с ночевкой не ездили). Своему бассейну и спа и собственному двору. Ой наверное много чего еще. Пробежкам в парке где никто не пялится и собаки бездомные не догоняют :c_laugh

Я тоже тут себя дома чувствую. А вот дома уже как в гостях. У меня много акворд эпизодов было когда я домой ездила. И стыдно, и бесит.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Svetlaya писал(а):
Не переживайте,

Визы в штаты.

Пограничникам показываем

Американский паспорт ?

не хочу захламлять тему.мне пудик кидала как-то ссылку на тему в "эх дороги",насколько я поняла-америку покидаем по американскому паспорту,в россию вьезжаем по русскому пасорту...россию покидаем по русскому паспорту,в америку вьезжаем по американскому паспорту.вроде проблем быть не должно.
билеты только надо на правилное имя заказывать,у меня бедень-изменены имя и фамилия в амер паспорте,в русском-совсем другие.мне билет придется брать на амер.фамилию и русскую туда же приписать как зацепку.в общем....легче бы с печатью из консульства,но времени нет туда не то что бы ехать,но даже и звoнить.

Да , все правильно.

Только в штатах при выезде в Россию тоже
Показываете американской компании

Российский паспорт вместо визы в Россию.

Я обычно покупаю билет на двойную
Фамилию и беру с собой свидетельство о замужестве.

Раньше покупала только на фамилию
В российском паспорте.

И тогда и сейчас проблем не было.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а за что стыдно?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а за что стыдно?

Да много казусов было- тележку из магазина вывезла ( оказывается у нас нельзя) за мной бежали и обругали с ног до головы. На пробежку вышла а потом после в магазин за арбузом зашла- папа сказал это ужас в таком виде ходить по магазинам. На базаре стала фрукты сама брать в мешок- сказали руки прочь- не хрен лапать. Это то, что очень стыдно было, еще много чего было.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я в последний раз с турникетами не могла разобраться )

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно