|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): fortunaxx писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Видимо не обломился он вам если до сих пор следите за ним в инете, ревностишка то пробирает. Боже  Ноу комментс  Да видно по стилю поста изначального что ревнуешь мужичка. Запасной вариант был тут? Тут и между строк читать не надо. ето не рeвность, а досада, что мало того, что со своим не повезло, так еще кому-то с таким, казавшимся отстойным, а повезло на самом деле. Кстати, были на форуме такие ситуации, с Розой вроде.... могла приехать к другому, лучшему, но к нему приехала не она 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zenat писал(а): ето не рeвность, а досада, что мало того, что со своим не повезло, так еще кому-то с таким, казавшимся отстойным, а повезло на самом деле. Кстати, были на форуме такие ситуации, с Розой вроде.... могла приехать к другому, лучшему, но к нему приехала не она  Девы, вы совсем уже в своих фантазиях запутались? В чем повезло??? Они еще только приехали и сказать повезло ей или не повезло невозможно. Причем даже на самом деле повезло! Вы прям ясновидящие тут  Сами придумаем, сами поверим, а потом еще автора в зависти и ревности обвиним 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Doll писал(а): Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Не знаю 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Слава богу хоть кто-то адекватно понимает ситуацию. Я уже отчаиваться начала. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:47 |
|
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Не знаю  Ну тогда ХЗ. Объективно дама очень рискует, на самом деле что- покажут ближайшие лет 10. А вас клюют, так как пятница, а тем с ругачками больше нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:47 |
|
|
Doll писал(а): Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Да уже в шелтор ее с младенцем направляли. По постановлению форума 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:48 |
|
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Слава богу хоть кто-то адекватно понимает ситуацию. Я уже отчаиваться начала. Согласна. А тут подавляющее большинство так точно и думает, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:52 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Да уже в шелтор ее с младенцем направляли. По постановлению форума  Классика жанра. Кстати, есть мужики, которые гулевали всю жизнь, а потом тошно становится, что нет семьи и детей. ХЗ тут большое. Еще раз- объективно она рискует, тем не менее- это ее последний шанс. Желаю ей удачи на много лет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Не знаю  зато знает, что не предохранялись. Нехорошие, как они могли?! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:59 |
|
|
Zenat писал(а): fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Не знаю  зато знает, что не предохранялись. Нехорошие, как они могли?!  Совсем совесть потеряли. Нервов не хватает на них 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:02 |
|
|
Zenat писал(а): кстати, если не спешить родить сразу или там не приехать с "пузом на носу", а родить позже, то все-равно может быть развод с прочими страданиями. А у етой дамы все может оказаться очень даже хорошо. А потом еще одного родят  Да старая слишком и вообще должна была предохраняться а не рожать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:05 |
|
|
Mash писал(а): Zenat писал(а): кстати, если не спешить родить сразу или там не приехать с "пузом на носу", а родить позже, то все-равно может быть развод с прочими страданиями. А у етой дамы все может оказаться очень даже хорошо. А потом еще одного родят  Да старая слишком и вообще должна была предохраняться а не рожать  Маш, тебя конкретно клинит на старости.  я тоже в 5 лет думала, что тридцать- глубокая старость.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Автор, ну захотел дядя уж успокоиться и завести семью. Риски для дамы мы все знаем, но только теоретически. Для нее это -последний вагон. Канеш, не факт, что она не пожалеет, но и обратное не факт.
Тему всю не читала, а что, муж энтот- голодранец? Алкоголик? Жилье есть? Да уже в шелтор ее с младенцем направляли. По постановлению форума  Классика жанра. Кстати, есть мужики, которые гулевали всю жизнь, а потом тошно становится, что нет семьи и детей. ХЗ тут большое. Еще раз- объективно она рискует, тем не менее- это ее последний шанс. Желаю ей удачи на много лет. Я дальше первой страницы не читала, но мне все же интересно - а чем она так уж рискует, что это несколько раз повторяется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:10 |
|
|
так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка. я в лет 10 думала, что после 20 жизнь переваливает за свой зенит и идет на закат как бы
Последний раз редактировалось Zenat 10 апр 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|