|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Andromeda писал(а): Послушай. Ты вообще в школе проходила, как пахота там происходит, посев, удобрения. Картошку чтобы посадить, нужно ямку вырыть, учили вас этом в образовательном учреждении? Мой пойнт в том, что про животные погибают так или иначе и вас это не волнует. Не надо притворяться, будто ты этого не понимаешь. Так что другим пинять, когда у самих ручки не чистые? Поясните мне статистику гибели животных на органических и неорганических полях. Вдобавок, я бы хотела узнать среднюю скорость убегания кроликов с полей обоих видов. Чет, про ямки я не поняла, для органика роем, для неорганика ввоздух бульбу заладываем. И заодно, хочу понять полезность обдирания шкур с норки для сугреву канадско-эскимосовского населения. Ну, тупая я в шапке, екэлэмэнэ, екэлэмэнэ, шапка ондатровая на минэ!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 20:58 |
|
|
А если нервишки не лечить, то скорее всего будет. Иммунитет ослабится и сразу в гроб. Моменто, как говорится морэ. Элиен перфекционистка и хочет все по максимуму. Если уж профилактироватьяс от рака, то на все сто и никаких уж гвоздей. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, тупая я в шапке, екэлэмэнэ, екэлэмэнэ, шапка ондатровая на минэ! А на фотку твою смотреть холодно, голые люди, неодетые. Папуасы видать из Вашингтон диси - дикие люди
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:05 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:08 |
|
|
галюся писал(а): это поможет мне в профилактике? ALIEN, ну нет никаких гарантий если не жрать гмошную кукурузу а только органик вкушать, что не будет рака Конечно гарантий нет, в большинстве своем рак вызываетсяв в процессе деградации и перерождения ткани из-за присутствия вирусов или бактерий. Рак матки - папиломавмрус 16,18. Рак желудка хеликобактер, лейкемию связывает с вирусом леукогон, герпес 8 может быть причиной саркомы. Гепатит В,С рак печени, рак яичников хламидиоз, в образцах для биопсии с раком груди находят алюминий. ГМО может изменить твой ДНК, изменение в ДНК называется мутация, которая проявится в твоих офспрингах.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): неа, не проходила. Ты реально думашь, что в Айдахо главный производитель картошки, ее копают лопатой чтоли. Есть официальная статистика, сколько живных гибнет на разных этапах производства и транспортировки продуктов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:17 |
|
|
ALIEN писал(а): галюся писал(а): это поможет мне в профилактике? ALIEN, ну нет никаких гарантий если не жрать гмошную кукурузу а только органик вкушать, что не будет рака Конечно гарантий нет, в большинстве своем рак вызываетсяв в процессе деградации и перерождения ткани из-за присутствия вирусов или бактерий. Рак матки - папиломавмрус 16,18. Рак желудка хеликобактер, лейкемию связывает с вирусом леукогон, герпес 8 может быть причиной саркомы. Гепатит В,С рак печени, рак яичников хламидиоз, в образцах для биопсии с раком груди находят алюминий. ГМО может изменить твой ДНК, изменение в ДНК называется мутация, которая проявится в твоих офспрингах. Эврика! Прорыв в науке и лечении рака! Алиен, на Нобелевку метишь? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ALIEN писал(а): галюся писал(а): это поможет мне в профилактике? ALIEN, ну нет никаких гарантий если не жрать гмошную кукурузу а только органик вкушать, что не будет рака Конечно гарантий нет, в большинстве своем рак вызываетсяв в процессе деградации и перерождения ткани из-за присутствия вирусов или бактерий. Рак матки - папиломавмрус 16,18. Рак желудка хеликобактер, лейкемию связывает с вирусом леукогон, герпес 8 может быть причиной саркомы. Гепатит В,С рак печени, рак яичников хламидиоз, в образцах для биопсии с раком груди находят алюминий. ГМО может изменить твой ДНК, изменение в ДНК называется мутация, которая проявится в твоих офспрингах. Эврика! Прорыв в науке и лечении рака! Алиен, на Нобелевку метишь?  Да, за хеликобактер уже получили, гады!
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Всех неравнодушых прошу подписать петицию http://www.ifaw.org/united-states/get-i ... -seal-hunt Всем добра)
Последний раз редактировалось snezhanka 09 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:25 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:34 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:39 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:41 |
|
|
Бредли Купер чтоли?  Тычинка писал(а):
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 апр 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): стойте! я поняла! если питаться не урожаем с полей, а коровами, то змейки и мыши не будут дохнуть под колесами тракторов! нет прешс суть вот в этой песне https://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 21:44 |
|
|
Тычинка писал(а): MirRijihMisley писал(а): стойте! я поняла! если питаться не урожаем с полей, а коровами, то змейки и мыши не будут дохнуть под колесами тракторов! нет прешс суть вот в этой песне https://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E =) Песню обожаю!!!
|
|
 |
|
 |
|