|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 13:35 |
|
|
Страховая ваша и так за вас заплатит 30% всего. Даже если вас спасут самыми дорогими средствами. Стыд такие вещи не знать
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): у нас тоже такого типа страховка. не считаю, что она очень хорошая. обычная стандартная. муж делал новый мост. из качественных материалов. старый простоял 15 лет. после того, как было выбрано все по страховке, нам пришлось доплатить из своего кармана еще около 2.5К. считаю, что это не мало за один мост. Ну мост мосту рознь... Помимо самого моста ещё куча всяких нюансов может быть... А вообще вам тогда не надо было делать ничего раз дорого... Вон товарищи рассказывают в России все ну оооочень дёшево...почти бесплатно... Да ещё и качественно и всегда 100%....так шта... Я же говорю каждому свое.... А скажите какая зубная страховка ПО ВАШЕМУ мнению будет считаться хорошей? И также, зачем иметь и платить за страховку если она плохая и вас не устраивает?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему все дешево в России то ?если в поликлинику по месту жительства поидете-то да,но придется и за талоном сходить и нужного врача под запись и оборудование может быть лет 20 -30 оприходывалось и работает через раз.. Или за свои деньги к платному..Но там могут заставить сдавать что не надо сроду ,но будут мило улыбаться и летать над вами....везде есть недостатки...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Ируся писал(а): если скажете врачу, что сами оплатите без страховки нужные тесты- проблем с назначением не будет. Я так и делаю, наше здоровье в наших руках. Говорю врачу, что если страховка не оплатит, то я сама заплачу. Или же вообще плачу наличкой, и прошу страховую не уведомлять и не счет им не выставлять. Так кстати дешевле получается часто. Мне нужно было три анализа сделать на тайтры, так со страховкой это бы стоило $900, а если наличкой платишь, то 250. Потом на гормоны щитовидной железы нужно было тест сделать, в стаховку бы за это счет послали почти на 300 долларов, а я за $52 сделала за наличку. И с другими анализами примерно такая же история. С лекарствами та же песня - не через страховку покупаю, а через GoodRX нахожу самую дешевую цену и за наличку покупаю. Вот плохо только, чо с госпиталями такой фокус не всегда проходит. От них и цены-то предварительной точной не добиться. а можно поподробнее? что такое Гуд рх?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:22 |
|
|
openbook2 писал(а): natalya_w писал(а): Ируся писал(а): если скажете врачу, что сами оплатите без страховки нужные тесты- проблем с назначением не будет. Я так и делаю, наше здоровье в наших руках. Говорю врачу, что если страховка не оплатит, то я сама заплачу. Или же вообще плачу наличкой, и прошу страховую не уведомлять и не счет им не выставлять. Так кстати дешевле получается часто. Мне нужно было три анализа сделать на тайтры, так со страховкой это бы стоило $900, а если наличкой платишь, то 250. Потом на гормоны щитовидной железы нужно было тест сделать, в стаховку бы за это счет послали почти на 300 долларов, а я за $52 сделала за наличку. И с другими анализами примерно такая же история. С лекарствами та же песня - не через страховку покупаю, а через GoodRX нахожу самую дешевую цену и за наличку покупаю. Вот плохо только, чо с госпиталями такой фокус не всегда проходит. От них и цены-то предварительной точной не добиться. а можно поподробнее? что такое Гуд рх? http://www.goodrx.com/
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну почему все дешево в России то ?если в поликлинику по месту жительства поидете-то да,но придется и за талоном сходить и нужного врача под запись и оборудование может быть лет 20 -30 оприходывалось и работает через раз.. Или за свои деньги к платному..Но там могут заставить сдавать что не надо сроду ,но будут мило улыбаться и летать над вами....везде есть недостатки... Ну я как раз таки и не утверждаю что дёшево и качественно.... Просто мне не нужно с кем-то спорить и кому то что то доказывать по этому поводу...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): Rita7 писал(а): Nata_5 писал(а): Сказки детям рассказывайте какая тут превентивная стоматология. НЕ ВЕРЮ. ТУТ МАМУ РОДНУЮ ПОДСТАВЯТ И ПРОДАДУТ ЗА ДЕНЬГИ. А кто хочет пусть лохматит бабушку тут дальше. А в России конечно деньги никому не важны, начиная от таксистов и до олигархов. Поэтому дружно перешли от социалисма к капитализму 20 лет назад. Про превентивную стоматологию : я только в Америке узнала что зубы можно профессионально чистить у стоматолога и делать рентген просто так для профилактики. В СССР мне только рентгены делали когда был флюс или острая боль. И зубы сверлили этими ужасными бормашинами . Я почти все нижние коренные зубы в России потеряла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Ируся писал(а): у нас тоже такого типа страховка. не считаю, что она очень хорошая. обычная стандартная. муж делал новый мост. из качественных материалов. старый простоял 15 лет. после того, как было выбрано все по страховке, нам пришлось доплатить из своего кармана еще около 2.5К. считаю, что это не мало за один мост. Ну мост мосту рознь... Помимо самого моста ещё куча всяких нюансов может быть... А вообще вам тогда не надо было делать ничего раз дорого... Вон товарищи рассказывают в России все ну оооочень дёшево...почти бесплатно... Да ещё и качественно и всегда 100%....так шта... Я же говорю каждому свое.... А скажите какая зубная страховка ПО ВАШЕМУ мнению будет считаться хорошей? И также, зачем иметь и платить за страховку если она плохая и вас не устраивает? никаких нюансов кроме моста не было. и вообще то не спрашивала Вашего совета, что нужно было делать, а что нет. да и для справки, не мало это не значит, что дорого. не знаю, как сейчас в России, там не живу больше 20 лет. кстати у меня до сих пор стоят пара пломб из России, но зато хорошо знаю, как в Израиле. а в Израиле зубная страховка намного выгоднее, чем в Америке, но это другая страна. но мне проще, у меня и там и там. да,и лучше плохая страховка, чем вообще никакая.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 15:23 |
|
|
outnetwork packet наша страховка частично оплачивает ,там у них какая то договорная система . Иногда в самим лабораториях есть специальные финансовые assistance plan где есть потом платежа в сотню или меньше долларов или вообще 0.
Существует оказывается phlebotomy services international inc. (вебсайт phlebotomyservices.com) Кому нужно дистационно взять кровь и потом отослать в другой штат в лабораторию ,то такой/ая специалист/ка приезжает прямо к вам на дом и все сделает в лутшем виде .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 16:48 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Россия. Моего отца, 59 лет парализовало на одну сторону. Скорая приехала через час. Потом два часа был допрос , что ел, что пил, что курил, куда ходил и тд и тп. Отец говоить еле мог...Потом работники скорой попросили поискать мужиков по всем подъездам, чтобы помогли вынести отца на носилках с пятого этажа. В больнице его бросили и забыли. Когда мама бегая по больнице наконец-то нашла какого-то врача- тогда отца увезли в реанимацию, где он и умер, тк помощи не дождался. Убила бы тварей! Америка. Свекр, 84 года. Рак с метастазами в легкие. Инфаркт в ER. Возле него бегало 5 человек!!! Спасая заведомо умирающего человека! Так как доктор предупредил, что ожидается второй инфаркт ( последний). Не смотря на это человеку пытались спасти жизнь. Вы бы видели что делалось в палате! На полу были разбросаны и шприцы, и капсулы, и марлевые тампоны и резинки! Доктора боролись за жизнь человека, несмотря на то, что через несколько часов ему предстояло умереть! Насчет первой части (Россия) со всем согласна. А вот насчет второй - они не спасают, они деньги зарабатывают. На покойнике не заработаешь. Мою покойную свекровь, умирающую от эмфиземы столько раз откачивали, пока наконец она не умерла в машине эмбуланс по дороге в госпиталь! Она курила свою жизнь по несколько пачек в день, у нее отказывали легкие, и ей бы уже ничего не помогло, кроме пересадки. Я про себя думала, дали бы ей уж умереть в конце концов... Ну и в конце концов умерла все равно, а муж мой до сих пор платит (с 2007 года) ее медикал биллы...(повесившийся смайл) +миллиард Я как то общалась с американскими врачами во внерабочей обстановке, тоже как то заикнулась о том, что в России, если вызываешь "скорую" к пожилому человеку могут и не приехать. Так те закивали, что, дескать, и правильно делают, что вся эта поддержка жизнедеятельности реально пожилых людей-выкачка денег, и, что статистически продолжительность жизни как бы увеличивается, но тот факт, что там не жизнь, а мучение умалчивается. Что латать и импланты вставлять можно до определенного времени, но у каждого человека наступает момент, когда "ну пора уже, хватит продлевать мучения", но в угоду мед.счетам и родичам человека подсаживают на все более и более сильные препараты, там уже не соображает человек ничего, из ума выжил, овощ овощем, а его все откачивают. А если сделаешь равнодушное лицо, то родичи затаскают потом по судам, поэтому хотя бы для вида надо произвести впечатление, что старались, но не вышло. И родичам успокоение совести, и попа врачей прикрыта. Потом по почте счетец придет.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Россия. Моего отца, 59 лет парализовало на одну сторону. Скорая приехала через час. Потом два часа был допрос , что ел, что пил, что курил, куда ходил и тд и тп. Отец говоить еле мог...Потом работники скорой попросили поискать мужиков по всем подъездам, чтобы помогли вынести отца на носилках с пятого этажа. В больнице его бросили и забыли. Когда мама бегая по больнице наконец-то нашла какого-то врача- тогда отца увезли в реанимацию, где он и умер, тк помощи не дождался. Убила бы тварей! Америка. Свекр, 84 года. Рак с метастазами в легкие. Инфаркт в ER. Возле него бегало 5 человек!!! Спасая заведомо умирающего человека! Так как доктор предупредил, что ожидается второй инфаркт ( последний). Не смотря на это человеку пытались спасти жизнь. Вы бы видели что делалось в палате! На полу были разбросаны и шприцы, и капсулы, и марлевые тампоны и резинки! Доктора боролись за жизнь человека, несмотря на то, что через несколько часов ему предстояло умереть! +миллиард Я как то общалась с американскими врачами во внерабочей обстановке, тоже как то заикнулась о том, что в России, если вызываешь "скорую" к пожилому человеку могут и не приехать. Так те закивали, что, дескать, и правильно делают, что вся эта поддержка жизнедеятельности реально пожилых людей-выкачка денег, и, что статистически продолжительность жизни как бы увеличивается, но тот факт, что там не жизнь, а мучение умалчивается. Что латать и импланты вставлять можно до определенного времени, но у каждого человека наступает момент, когда "ну пора уже, хватит продлевать мучения", но в угоду мед.счетам и родичам человека подсаживают на все более и более сильные препараты, там уже не соображает человек ничего, из ума выжил, овощ овощем, а его все откачивают. А если сделаешь равнодушное лицо, то родичи затаскают потом по судам, поэтому хотя бы для вида надо произвести впечатление, что старались, но не вышло. И родичам успокоение совести, и попа врачей прикрыта. Потом по почте счетец придет. слушайте, ну какую гнусность вы пишете! родной же человек на грани смерти, не каждый родственник смотрит на это с мыслью ну скорей бы отмучался, а готов любые деньги платить чтобы спасли человека.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 17:49 |
|
|
Девочки может кому пригодится вот цены по дентал в Панама Сити (Панама ).Врачи англоговорящие. Классные спецы и материалы..Перелёт и Гранд отель 10 дней на двоих $ 1500 (это чтобы понятно насколько дороже или дешевле). Думаю в Мексике цены те же и она ближе. Мы просто там по другому случаю ну и зубы заоднo
http://www.panamaclinicexpress.com/engl ... #rootcanal
Bridges or Crowns Cost: $275 - $425 per tooth
Fillings $30-$100
Surgery $100-200
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
10 дней хватило на коронки? На сколько зубов делали? Делали ли рутканалы? Тоже думаю в Центр Америку собраться за етим
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MARINESKA писал(а): Девочки может кому пригодится вот цены по дентал в Панама Сити (Панама ). Спасибо вам большое.  Сохранила пост на случай мужу пригодится. Ему в Россию далеко. Про коронки. Если своя лаборатория у клиники зубной сделают быстро. Там не в технологии дело а в загруженности.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 10 апр 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): слушайте, ну какую гнусность вы пишете! родной же человек на грани смерти, не каждый родственник смотрит на это с мыслью ну скорей бы отмучался, а готов любые деньги платить чтобы спасли человека.
Спасти - да, но не продлевать мучения. Я вот сейчас жалею, что маме скорую вызвала, когда она в кому впала. Она в больнице умирать не хотела. Не вижу гнусности в предыдущем посте.
|
|
 |
|
 |
|