Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, почему? Мне они очень понравились. Правда! ой  Не, я тоже за упругие мышцы, чем за скинни фэт. Девушки на первой странице страшноваты своей тощеватостью. Честно, редким мужчинам нравится, когда одни мощи торщат. Худенькие, стройные - да, но не тощие. В одежде это еще может и ничего выглядеть, а без -  .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла обратно от зеркала. Ну его. Врет. Ладно. Всех в Пасхой! Кушайте на здоровье!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой шо творицца ! И вам так же и вам того же!
Я призываю к здорово у образу жизни и прекращению gluttony ! А вы начинаете обзываться ! Whatever! Жрите булочки и пончики и Макдональдс ! Я совершенно не говоиилатм даже не упоминала моих размеров! При чём здесь я? У меня рост в два раза выше вас! Я могу жрать нон стоп и всё равно казатьс худой! Но это только казаться! Хочу мышцы как у Коистины Сысоевой. Но у меня времени нет заниматься ничем .
А уж если про мои болезни- так если бы я жрала как вы и пила как все русские , меня просто на свете бы уже не было. Я не горжусь своим весом, нет! Я его держу под контролем чтобы существовать на этой земле и дотянуть детей хоть жо 18 лет. Ржите дальше! Катте и коминг доим! Очень смешно! Опенбук, простите, не хочу вам сыпать соль на рану, но и вам необходим хороший мышечный корсет для здоровья. Жим или пилатес - это детали, но крепкие мышцы являются профилактикой многих проблем со здоровьем и помогают поддерживать здоровье с годами. Я не хочу сказать, что они вылечат ваши проблемы, но ИМХО, вы копаете не совсем в том направлении. Да, и не стоит передергивать. Между "жрите булочки" и худым анорексичным телом с торчащими костями - пропасть. Есть куча средних вариантов, когда можно выглядеть стройной, подтянутой и здоровой, но без лишнего веса.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:18 |
|
|
У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, вам в рекламе можно подрабатывать! Действительно, шикарно выглядите,операции явно сработали! А у меня есть молодая девушка , сделала липоксацию нa руки(были не так уж и жирны) И вот уже год, а ничего нe меняется. Цвет синюшный стал, плюс там как металлические пластины засунуты, а сверху ямки, kак при целлюлите. Вообщем она уже все перепробовала,никак. Не повезло ей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают.  а при томмитак остается шрам горизонтальный под/на линии бикини? или как то по другому разрез делают? или он становиться невидимый?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): И ваще у меня параметры почти как Венеры! И нос у меня красивый. Пойду глядеться на себя в зеркало  Неее.. Венера протов вас - Крышка унитаза 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:04 |
|
|
Это был мини томми так. Шов под бикини горизонтальный, малозаметный. Побелел. Вообще- у доктора Антонетти- все шовчики- загляденье. Вот что значит- хирург от Бога. Если погуглить'- такие рваные коллоиды можно увидеть. И результаты ужасные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Если погуглить'- такие рваные коллоиды можно увидеть. И результаты ужасные. Это еще от типа кожи зависит. У некоторых просто склонность к коллоидам, и любые косметические операции с разрезами кожи противопоказаны. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Келоид. КЕЛОИД (Прасцици, я химик)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Evgenka писал(а): Келоид. КЕЛОИД (Прасцици, я химик) Ну разумеется, я автоматически написала как у Тамары. Надо краснеющий смайл вернуть (вчера, кстати, забыла как будет "химический" по-русски, аж испугалась. Все думала: кемикальный? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:21 |
|
|
Молодец, Eugenka! А то все я всех поправляю! И на старуху бывает , как ее там...
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха. Это кому там Лена Миро авторитет?  Хороший человек никогда так ядом не будет плеваться, как она. Во-вторых, что она еще чем нибудь полезным занимается, кроме как сидит в джиме и фотографирует свою задницу?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня несколько месяцев назад родинку удалил скальпелем дерматолог и теперь кажись коллоид на этом месте. Я думала так и должно быть. Он возвышается над кожей и розовый. Надо куда идти теперь? к этому же дерматологу уже нельзя значит? к пластическому надо? задумалась....
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте сперва кремы, рассасывающие рубцы. Дешевле и без побочных эффектов, а если не поможет, то к лазером могут. Вопрос, где находится шрам. У меня от коралла такой шрамчик на ноге, высоко, так чего его там трогать.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|