|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Валерия, а дубль 3 будет? Давайте на бис!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Валерия, а дубль 3 будет? Давайте на бис! Циню напоминает? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): Я знакома с парнем из России, который выиграл гринкарту в лет 20, приехал в США и через 15 лет вернулся в Россию. Когда я с ним познакомилась, он уже лет 10 жил в США. А потом как-то сообщил, что вернулся. Ну вернулся и хорошо. Зачем мучиться и жить там, где душа не лежит? Мужикам в России хорошо. Даже на самого паршивенького мужиченку женская очередь выстраивается. На мужчину же с американским гражданством очередь будет как на черную пятницу в бест бай. А нас, девочек, что там ждет? Редкие поклонники с черным налетом от курева на зубах?  Софья, знаете КТО ждет ? Ждут нас альфонсы от 20-ти и до ... седых .... даже таких как я, кому 50-т лет. Особенно когда загоришь и вечер, то липнут 20-ти летние ...брррр... я не знаю что это такое ? И особенно на отдыхе, на пляже. У меня сын 28 лет. а тут 20-ти летние ...Я так поняла, что им пофиг с кем ....., главное, чтобы их после этого накормили и денег дали  я конечно сочиняю ...т.к. опыта с такой разницей в возрасти не имела 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 мар 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Вы хотите сказать, что я не видела того ролика, и сама это все напридумывала? Вы очень ошибаетесь. Надо было мне в закладках сохранить, но кто ж знал, что доказательства понадобятся. Там я еще комментарии под видео почитала, что в магазинах творят - у меня волосы дыбом встали от ужаса. Lesja1, да нет же, я уверена, что ролик был, я ведь не написала , что Вы обманываете. Я хотела другое донести,что в России , в торговле работают устранители всяких дат , они махровые сортировщики, корректировщики и прочие профи... Товар может быть просроченным, вонючим и т.д., но нет переклеиных дат по 2-3 раза, всё делают шито=крыто, не подкопаться 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Ей-ей, право, даже гудлю интересней обсасывать, чем этих звезд ютюба. Гудля как пошлёт, причём не по факсу, а по-настоящему. А тут хоть безопасно можно кости мыть.  та тю. Что же интересного безопасно обсасывать?  Интересно ответить. И тоже не по факсу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Валерия, а дубль 3 будет? Давайте на бис! Циню напоминает?   Блин, связь плохая ешкин кот .... Написать то написала, а вот потом минут 15 грузилось, чтобы на форуме появилось 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Валерия, а дубль 3 будет? Давайте на бис! Циню напоминает?  
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 мар 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Вы хотите сказать, что я не видела того ролика, и сама это все напридумывала? Вы очень ошибаетесь. Надо было мне в закладках сохранить, но кто ж знал, что доказательства понадобятся. Там я еще комментарии под видео почитала, что в магазинах творят - у меня волосы дыбом встали от ужаса. Lesja1, да нет же, я уверена, что ролик был, я ведь не написала , что Вы обманываете. Я хотела другое донести,что в России , в торговле работают устранители всяких дат , они махровые сортировщики, корректировщики и прочие профи... Товар может быть просроченным, вонючим и т.д., но нет переклеиных дат по 2-3 раза, всё делают шито=крыто, не подкопаться  Моя подруга торгует - рассказывает там даже услуги предлагают по перепаковке и переклейке.  Это ленивые очень по 2 делают.  Я предпочитала в крупных сетях брать, там поток, меньше залеживается, да и гимор все переклеивать больими партями. Слышала, что сетевые магазины как раз сдают такие просроченные мелким оптовикам, а те уж химичат с переклейкой. Ну еще на рынке брала, но только у рекомендованных продавцов с паролем - я от такой-то. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Вы хотите сказать, что я не видела того ролика, и сама это все напридумывала? Вы очень ошибаетесь. Надо было мне в закладках сохранить, но кто ж знал, что доказательства понадобятся. Там я еще комментарии под видео почитала, что в магазинах творят - у меня волосы дыбом встали от ужаса. Lesja1, да нет же, я уверена, что ролик был, я ведь не написала , что Вы обманываете. Я хотела другое донести,что в России , в торговле работают устранители всяких дат , они махровые сортировщики, корректировщики и прочие профи... Товар может быть просроченным, вонючим и т.д., но нет переклеиных дат по 2-3 раза, всё делают шито=крыто, не подкопаться  Вот нашла тот ролик, про наклейки, и еще комменты почитайте, где люди про мясо испорченное и другие продукты пишут: https://www.youtube.com/watch?v=1GVU6WH9DBo
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida, в России какого только бизнеса нет - всё есть . любого формата Сын проходил практику (лет 10 назад) в магазине сетевом .. Он мне столько порассказал .... я ему говори - ХВАТИТ, я в магазин перестану ходить Самое безобидное , когда мешки сахара открывали и ставили рядом ведра воды или что-то там еще делали, чтобы сах.песок впитал в себя влажность и весил больше, чем без влажности 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот нашла тот ролик, про наклейки, и еще комменты почитайте, где люди про мясо испорченное и другие продукты пишут:
https://www.youtube.com/watch?v=1GVU6WH9DBo Спасибо, Lesja1. Да я знаю чего в России творится с продуктами... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне видео и девушка понравились, она сама вначале сказала, что то ее субъективное мнение,  я с ней не согласна, но и не должна. мое субъективноe. У всех свои обстоятельства, я одна приехала, и было до того в стране, и вообще много Америки увидела, путешествовала. Мне кажется, что у нее парень в России, любовь зовет. Главное, чтобы все на душе хорошо было. Кому т в России прекрасно, кому т в Америке, а кто т,,,,как моя подруга живет в Африке как 10 лет. И обожает ее тоже. Все в мире относительно. Про работу не совсем поняла, часто на форуме слышу работа главное рабство, почему т в моем окружении никто не пашет,, как и я. Ну ходим на работу, в России я тоже также ходила. Может девочка пока не нашла работу? Пашет, не училась нигде? Так ведь не все разу....судя по ее произношениu праздника Хеллуина на 12й минуте,  она приехала, ожидая, что тут с неба падает и ее красота как т поможет, скорее всего язык она не учила в колледже тут. А без него куда? Никуда особо. Вот и будешь пахать.  а по поводу праздником, что тут их нет, не правда. Есть и много и шумно, и весело, просто скорее всего вам окружение не такое попалось, место не то или еще какие причины. Не скажу, что амер. сидят у тв на праздники, мы танцуем, выпиваем и тдп. атрибуты праздника. Надо просто по интересам искать друзей. В России тоже не все "праздничные", кто т Огонек смотрит лишь, заедая шубой до утра... про отрыжку,....то связано С ОКРУжЕНИМ! В норм. обществе не делают такого постоянно. про заболевания, не согласна, ей подруги такие попались. У меня, когда я болела подруга приходила в гости и капкейками и вином -))))) и я могу заглянуть к ней с Кефиром да медом, когда у нее инммунка падает. Про др. амер не скажу, у меня остальные не близкие. смс-ки на анг, я ВСЕГДА на нем пишу, легче с телефона просто, не поняла о чем она, то не понт, просто легче и правда.
Последний раз редактировалось Ami 22 мар 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне кажется, есть в этом что-то таинственное и чарующее.  Никогда не любила зиму в РФ, а тут уже с Ноября 17 все украшено, и аж 6 недель горит огнями, музыка в магазинах, Хелмарк киношку крутит романтическую и тдп тдп. Магическое время! Когда я впервые была в Америке по совсем молодсти, приехал обратно в РФ скучала так. А потом, когдаа переселилась, жду не дождусь. Плюс сезон вечеринок, покупки подарков/упаковки их и тдп. А какое крассное ощущение когда дома, елка, вино, и печешь печеньки с имбирем -) по ТВ киношка идет, и ты знаешь чем она закончится, но всеравно смотришь 
Последний раз редактировалось Ami 22 мар 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:43 |
|
|
А вот лишь некоторые комменты под тем видео про просроченные на месяц продукты, в которых россияне делятся своим опытом:
Oни чтоли еще и цену подняли на эти пироженки?было 90 с чем-то, стало 110?разница конечно не существенная,но всё же.
Викуля,пару месяцев назад в одной из крупных сетей "метро" я покупала 2 вида мяса: австралийского ягненка и мраморную говядину в вакууме ! Оба этих продукта стоят около 1800 за кг! Покупала далеко не в первый раз,но разница была в том что в этот раз я покупала для особенного случая! Я вскрыла упаковку и ягненок вонял так что после я потратили 2ч для того чтобы проветрить дом! Ну ехать разбираться с дачи не было никакого удовольствия! На следующие выходные я купила такое же мясо,проверила ягненка и успокоилась однако в этот раз сюрпризом стала мраморная говядина все с тем же зловонным запахом! Моей злости уже не было предела! Т.к. покупая одно из самых дорогих видом мяса не ожидаешь такого результата! В туже минуту я позвонила по горячей линии и уже в понедельник была в магазине с претензией. Меня встретила милая женщина из отдела контроля качества,еще раз вы слушала мою жалобу и сказала что это далеко не первый случай с нарушением качества товара! Нам вернули деньги и пообещали устроить неожиданную проверку по залам! Разговорившись позже она рассказала что покупая продукты себе домой тоже наблюдала похожие случаи но с молочной продукцией!Очень пожалела что сразу не обратилась в первый раз,т.к деньги вернули только за последнюю покупку!
Вика,такой обман не редкость в супер маркетах.И твоя фраза,я думаю,если поехать,там мало будет толку.И самое печальное так думает каждый и не едет и не жалуется.Согласна,что дорогого будет стоить начать разбирательста,такова наша страна.Мне очень много попадались такие наклейки.А когда появилась доча и кормлю грудью вообще всё стала читать,что,и когда...Да не приятно,и ведь до этого низкого поступка додумался ЧЕЛОВЕК,эту пирожку могут купить его же родственники и подарить его же детям,а последствия будут плачевны!!!!!!И ведь даже не поленились наклейку старую отклеить.Будь внимательнее дорогая,тем более в твоём положении.Обнимаю нежно пузатик)))))
Кошмар. Сочувствую вам. Хорошо хоть в магазине поленились старые этикетки отодрать! Это, к сожалению, вообще норма у нас, причем в абсолютно любых магазинах - больших, маленьких, дорогих, сетевых. Чтобы не попадать на такое, надо знать и постоянно в голове держать (что в принципе нормальный человек сделать не сможет) кучу правил, по которым действуют сотрудники магазинов. Самое простое - не брать готовую еду, не брать фасованный в магазине товар (например, овощи, печенье, и вообще все в лоточках под целлофаном), покупать продукты в местах с огромной проходимостью (хоть там и жуткие очереди бывают). За молочкой тянуться вглубь полки - туда всегда ставят свежее, выдвигая вперед лежалую продукцию. На заводских упаковках дата выпуска должна быть выбита на шве, либо выжжена, а не напечатана (ее часто "подтирают" и ставят поверх новую).
Магазин Евро...г.Нижний Новгород,заехали купить готовую еду...купили бивштекс...нам его даже погрели)))приехали покушать..открываем..а там слой черного моха....это ужасно...тоесть продавец походу видела..и так прям погрела)Ездили сдавать...на что нам сказали это перец))))))))))))))))))))))))))а я ей говорю...так съешь его тогда!)Прибежал администратор...деньги вернула!Такие дела.(((
Ох, Вика, ужасный, вопиющий даже случай! Ибо куда ни глянь, всюду обманывают, как могут. Хорошо, что обнаружили еще. Сейчас просрочку продают на таком уровне, что нам и не снилось (даже спеццеха есть на заводах, где просрочку перерабатывают и выдают за новый продукт). И нарезка любая (сыр ли, колбаска) в большинстве своем просрочка. Так вот что хотелось сказать: не бойтесь начать борьбу. В свое время я нарвалась на недобросовестных продавцов, так мне потом еще названивали, письма с угрозами каждую неделю по две штуки присылали (типа вот-вот мы вас на счетчик поставим)
ика, это просто кошмар! не 5-7 дней а больше месяца! у меня знакомые в магазине сняли видео, где продавали яйца, некоторые были разбиты и в них были черви, разместили в интернете, так им звонил директор магазина, говорит что угодно, только уберите видео, они потребовали убрать все яйца из магазина, обязательно жалуйся! это кошмар, а если бы муж отравился.... можно даже в роспотребнадзор написать, кто знает что они еще продают так.....
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
IrinaP писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А я за это люблю Новый год в России. Прежде всего за отсутствие религиозной составляющей. Ну это объяснимо. Вы же еврейка. Рождество-это не ваш праздник. Я ни разу не еврейка, но тоже новый год люблю, а рождество не праздную, никакое. что, все русские по умолчанию должны любить рождество? мне тоже новый год ближе, вся эта атмосфера праздника, тут ничего такого нет, уже часто елки снимают сразу после 25го декабря. И корпоративы у нас в Питере были классные, и вообще много всего было классного именно на работе, какие морды в салат, вы что? Видео мне, по правде сказать, не очень понравилось, и как говорит она не понравилось тоже, но хз, может и правда трудно излагать это складно, без манерности при этом. Но чисто по сути доля правды есть в ее словах.
|
|
 |
|
 |
|