|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, моё мнение, что дети растут с ограниченным восприятием только если они воспитываются на телевидении и предоставлены сами себе. Если родители с детьми беседуют, объясняют, то не будет у человека такого восприятия. У моего мужа 2 младших брата около 20 лет. Никакого brainwashing у них нет, очень адекватное понимание вещей. Это частные случаи.В основном, тут мозги промыты , еще как.  .Никакого критического мышления. Раньше вообще не замечала. А сейчас...  Работаю с людьми, так такого за последнее время наслушалась...Чувствую себя некомфортно очень ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Девочки, моё мнение, что дети растут с ограниченным восприятием только если они воспитываются на телевидении и предоставлены сами себе. Если родители с детьми беседуют, объясняют, то не будет у человека такого восприятия. У моего мужа 2 младших брата около 20 лет. Никакого brainwashing у них нет, очень адекватное понимание вещей. поголовно промыты мозги
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:26 |
|
|
так ясен пень, а вы хотите чтобы их промывали в пользу кого? какого-нить забобруйска что ли? ну вы даете!  и в Австралии промывают мозги и в Африке тоже. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): так ясен пень, а вы хотите чтобы их промывали в пользу кого? какого-нить забобруйска что ли? ну вы даете!  и в Австралии промывают мозги и в Африке тоже.  мы отвечали Бунски, мы ничего не даем
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:31 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): так ясен пень, а вы хотите чтобы их промывали в пользу кого? какого-нить забобруйска что ли? ну вы даете!  и в Австралии промывают мозги и в Африке тоже.  мы отвечали Бунски, мы ничего не даем так это и я не вам. расслабтеся и развивайте критическое мЫшление. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:35 |
|
|
по теме- это приходит в опр возрасте при наличии хотя бы одного родителя из бСССР
Не в 10 лет, и не в 14- позже
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 27 янв 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn1, вот этот документальный фильм мой муж сейчас смотрит по учебе "No End in Sight Iraq's Descent Into Chaos"
http://www.youtube.com/watch?v=ykpf5nDIs9M
Интересный взгляд на вещи. Хорошо показано, как США дестабилизировали ситуацию в Ираке и как всего этого можно было избежать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:24 |
|
|
pawn1 писал(а): а вот мне интересно-многие ники что тут в теме отметились-так глотки за рашу рвут, аж звон стоит на форуме в других темах. А тут все америку возлюбили пламенно. Как у вас самих-то с критическим мышлением дело обстоит? Как можно на все 100% принимать одновременно и рашу и сша если они являются антиподами? Я честно не догоняю  Вставлю свои 5 копеек. На первом занятии в колледже в январе, первое, что спросила училка, есть ли среди присутствующих защитники отечества и попросила их встать, представиться, рассказать о тяготах службы. Какой-то недотёпа стал рассказывать как он целых 15 минут провёл в учебке, а потом комиссовался по плоскостопию или там-чему-то столь же романтичному и препод горячо поблагодарила его за службу. Меня, честно, аж подбросило, хоть я 10 лет в public школе оттрубила и к мозгопромыванию привыкла. Ну тут-то, чай, не школа... Во-первых, я платила $$ за инструкции по конкр теме , а за BS меня за мои же бабульки. Во-вторых, настоящих войн и угроз Америке лет 100 как не припомню, что объясняет мою позицию по отношению к солдатам-контрактникам: В-третьих, не герои они, а наёмные работники, если не сказать наёмные убийцы. Это их персональный выбор убивать людей за деньги, образование и привилегии до конца дней, наверно, это тяжело и я уважаю их выбор, НО мне лично их благодарить не за что. Справедливости ради, первый раз такое слышала, хоть учусь всю жисть, думаю у препода кто-то служит, раз её так прет, но всё равно она не права была, на мой взгляд. А, в общем, это нормально и правильно любить свою страну, поэтому мне всегда много есть что сказать сыновьям (типа обкакать Америку), но я всегда с уважением к обеим странам; сынам-то Америка-мать родная, a Россию они всегда защищают тоже уже по своей инициативе.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:33 |
|
|
ну и , обсирательницы американской армии, вы то были в армии, чтоб вот ТАК ее обсирать? И какое- такое ваше дело до нее ВООБЩЕ?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну армия то на чьи деньги содержится?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:41 |
|
|
не хочешь кормить свою армию- будешь кормить чужую. Так в нормальныx странах. Уехала я из одной страны, где все раздербанили к едрне фени, теперь критические мыслители и сюда добрались со свoим МЫшлением. нафик. Вона , трусы по воламартам уже тырят..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я бы сказала не так. люди с критическим мышлением подняли и построили эту страну. потом их потомки пожинали плоды. разожрались, обленились и отупели. прожрали все, что досталось и ищут способы как бы и на х сесть, и рыбку съесть за чужой счет прикрывая для отожранов это все патриотизмом.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 28 янв 2015, 17:51 |
|
|
а я скажу так, уже писала здесь: как иммигранты подняли эту страну, так они ее и погубят. Сейчас сюда лезут халявщики и прохиндеи сладко пожрать да поспать. Обамка уже за армию принялся, начало разложения начал, ее пинают все кому не лень. Дальше - больше. У меня мысли на тему того, куда эта вся фигня приведет. Всем все надо, а они то в страну ни фига не вложили своего труда. все что у них есть- это критисьское мышление.
|
|
 |
|
 |
|