Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Уже рецепт сочиняю  Ждем-с  Маху представить сибе реакцию мужа....... Приходит вечерком с работы а там жена пинас чей-та жарит....... инфаркт на месте абеспечен 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 15:42 |
|
|
Не знала, куда встунуццо со статейкой. Понравилось, хотела поделиться Украшение новогоднего стола – селедка под шубой
История о том, откуда есть и пошла знаменитая закуска, почему у неё забавное название и как правильно приготовить блюдо, чтобы получить удовольствие и пользу.Подробнее см.: http://www.nkj.ru/open/25498/ (Наука и жизнь, Украшение новогоднего стола – селедка под шубой) В этом году купила селёдку, как приличная совеццкая женшына, хотела создать селёдку под шубой (несколько лет не ела), а у ребёнки пока брекеты, после 15 января снимать только, нельзя ей свёклу, а то покрасится всё. Эххх, не везёт. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 15:42 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Уже рецепт сочиняю  Ждем-с  Маху представить сибе реакцию мужа....... Приходит вечерком с работы а там жена пинас чей-та жарит....... инфаркт на месте абеспечен  Blake, здравствуй . С новым Годом дорогая
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 15:53 |
|
|
Lusy писал(а): Blake, здравствуй . С новым Годом дорогая Люси, привет! Спасибо, тебя тоже с Новым Годом, дорогая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MouseWife писал(а): А и правда! Давайте про бычьи яйца!  Давайте.... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 16:47 |
|
|
Тигрица писал(а): user[f] писал(а): Тигрица писал(а): Я вам больше скажу, я ничего из этого не ем. Вот жила спокойно, пока не знала ничего, а как узнала, так отрезало. Не зря говорят многие знания - многие печали. Я поэтому и фильмы которые Алиен и Ко активно рекомендуют не смотрю, ибо знаю что после этого я мясо есть не смогу. Впечатлительная натура, что сказать. Я вам больше скажу, если увидите как делают на предприятии- перестанете есть их продукцию, а попав однажды на кухню ресторана, навсегда забудете туда дорогу! Именно поэтому колбасные изделия я не ем лет так 20. Ресторанов тоже избегаю.  У нас на молокозаводе Недавно случай был смешной Но я рассказывать не буду Откроешь йогурт сам поймешь
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у Оклахомы на фотке похожие 'утиные' яйца.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила только что пошутить над своими родственниками, спросила где можно достать бычьи яйца, мол я хочу приготовить. Муж сказал что только через его труп. А свекровь американская сказала что она их ела. Ее друзья пригласили в ресторан и не сказали что это такое. Она сказала что очень вкусно было. Они были в каком-то кремовом грейви. Ресторан в Форт-Уорсе,ТХ. Так что можно найти яйца и тут, если сильно надо. А от шубы моей нос воротила  , а яйца есть - так за милую душу  . Мия турнип такой? https://www.google.com/images?q=turnip& ... d=0CBoQsAQ Надо в Спраутс смотаться, посмотреть на корешки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вымя еще на бычьи яйца похоже по вкусу. Тоже варишь, а потом обжариваешь с луком. Вполне вкусно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): MouseWife писал(а): А и правда! Давайте про бычьи яйца!  Давайте....  Это уже симпатичные яйца, чистенькие. А мой дядя их прямо с бойни покупал, необработанные. Покупал много, большим кульком. Мне может лет 8-9 было. Смотрю сидит он возле крана и каких-то пауков гигантских чистит. Они с волосами были, черные, все как положено. Страшные на вид, я их десятой дорогой обходила, пока он чистил. Зато попробовала и они мне очень понравились. Смолотила тарелки две наверное. Он мне еще говорил что это мол деликатес. Часто он их приносил, так что я хорошо знаю что они вкусные.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:38 |
|
|
Анаис да тот турнип! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:40 |
|
|
Anais писал(а): Вымя еще на бычьи яйца похоже по вкусу. Тоже варишь, а потом обжариваешь с луком. Вполне вкусно. Вымя тоже очень вкусное, но оно жестче! Яйца ближе к мозгам я бы сказала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): Вымя еще на бычьи яйца похоже по вкусу. Тоже варишь, а потом обжариваешь с луком. Вполне вкусно. вымя не пробовала, а, вот, легкое говяжье моя бабушка готовила в казанке в доховке много часов, получалось что то бесподобное! правда надо уметь выбирать легкое. я не умею( Тут легкие запрещены к продаже, у моей бабушки пирожки с легкими делали и с сердцем говяжьим.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 18:48 |
|
|
fatcat писал(а): Ужасть чего вы едите  Это вы еще наших тараканов не пробовали 
|
|
 |
|
 |
|