|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): Огласите список винопродуктов LAKERIDGE (красное флоридское Clermont Fl.)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:39 |
|
|
fatcat писал(а): Я вообще в первый раз вижу чтобы народ тут так набирался с утра понедельника...   Девы, кто у вас там на разливе? Притормозите маленько. А то счаз нас всем топиком в алкоголики впишут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:40 |
|
|
Доллка ффсех угощает сегодня 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Однозначно. Люди разводятся, женятся. Биг дил. И кажеся, вот, сделал бы иначе, лучше было бы...вот возможность упустил...А там кто его знает, как было бы? От замужества мироощущение во многом зависит, согласна с Бунски. Но вот вспоминаю, когда сама жила, меня тоже в Россию не тянуло. По маме очень скучаю, это да. Подруги все уехали. Менталитет настолько разный теперь с народом тамошним. Даже с братом иногда разговариваю - как с инопланетянином 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Я вообще в первый раз вижу чтобы народ тут так набирался с утра понедельника...   Девы, кто у вас там на разливе? Притормозите маленько. А то счаз нас всем топиком в алкоголики впишут. Не, я лучше котика поглажу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:47 |
|
|
goroshek писал(а): Однозначно. Люди разводятся, женятся. Биг дил. И кажеся, вот, сделал бы иначе, лучше было бы...вот возможность упустил...А там кто его знает, как было бы? От замужества мироощущение во многом зависит, согласна с Бунски. Но вот вспоминаю, когда сама жила, меня тоже в Россию не тянуло. По маме очень скучаю, это да. Подруги все уехали. Менталитет настолько разный теперь с народом тамошним. Даже с братом иногда разговариваю - как с инопланетянином  Горошек, вы зрите прямо в корень. Видимо, поэтому мы и ноем (ну, те, кто ноют), что понимаем, взад вернуццо нельзя. Мы изменились, и там изменилось. Даже переехав туда, мы не вернёмся в обратно (я не про тоску по СССР, боже упаси, а вапче), уже всё иначе. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а чем муж на пенсии занимается, можно спрошу, меня очень этот вопрос интересует))). Муж еще не на пенсии, не представляю куда он будет девать свою энергию Доводит до ума наш дом и работает part-time (legislation & union affairs).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:51 |
|
|
Zenat писал(а): За ней придут быстро, как не покинет Рашу с ам.паспортом во-время. Есть вредные профессии типа шахтеры етс. Есть, где профсоюз. Во-во Сталин придет лично.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 12:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а чем муж на пенсии занимается, можно спрошу, меня очень этот вопрос интересует))). Муж еще не на пенсии, не представляю куда он будет девать свою энергию Доводит до ума наш дом и работает part-time (legislation & union affairs). Не могла отправить сообщение, хотела сказать - Здорово заниматься тем, что нравится, и не особо напрягаться на работе
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 15:13 |
|
|
Фсе алкоголички и тунеядки! Сидят на форуме безвылазно, котика гладят! Тьху.... Долл главный бухарь- собеседник, других разводит, а про свой развод не колется...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Фсе алкоголички и тунеядки! Сидят на форуме безвылазно, котика гладят! Тьху.... Долл главный бухарь- собеседник, других разводит, а про свой развод не колется... Не ну вы видели- Мия валит с больной головы на здоровую! Пока она принимала стакашики, я смоталась по делам в несколько мест. Эльзовна, веди перепись алконавтов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 16:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Да и напор - украинский такой. Кошка енто как? У меня тоже напор тады.... у тебя тоже напор,  тока положительный такой, прикольный а у меня? - я тоже украинка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 17:14 |
|
|
Цынь у тебя тоже напор! Девы пишите быстрее, а то шас опять форум накроется медным тазом на неопределенное время.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 17:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [ у тебя тоже напор,  тока положительный такой, прикольный а у меня? - я тоже украинка  и у тебя напор. а то ты не знаешь. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Фсе алкоголички и тунеядки! Сидят на форуме безвылазно, котика гладят! Тьху.... Долл главный бухарь- собеседник, других разводит, а про свой развод не колется... Не ну вы видели- Мия валит с больной головы на здоровую! Пока она принимала стакашики, я смоталась по делам в несколько мест. Эльзовна, веди перепись алконавтов Кароч, у меня такое севодни. Блин, у них ещё и белое есть, а я-то не знала.
|
|
 |
|
 |
|