|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Никаких прописок не спрашивали! Вы про какую то ерунду спрашиваете! Он показал документы , что дом его или что то об этом, я даже не смотрела! Сказал мы женимся и я его невеста и нас в той школе еще поздравили, позор! Только табель и справку о прививках. Все! Завтра в гаиданс спрошу, у нас так строго в школе. Напишу если не забуду.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:49 |
|
|
Ну, тада хател а щас - перехател........ happens all the time Zachto111 писал(а): Я потратила деньги только на себя и мою девочку. Мы ездили до этого с ним отдыхать, он везде платил за гостиницу и угощал. Вы не понимаете! Я не хочу от него никаких денег! Я просто не могу понять зачем нас надо было с места срывать? Мы ни на чем не настаивали! Он сам просил, посылал списки документов, в милицию ходила за справкой, смешно! Зачем это было?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. ага. Да вообще можно сказать, там такое село, мне не понравилось. И точка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:51 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мне 41, ему 62! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
|
|
missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Ужасти какие!  Хотя тоже выход. 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию!
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
даме надо мотать отсюда. пока не поздно. пусть хоть дочери рекорды не портит. дочь через пару лет сама здесь жениха найти сможет и маму потом перевезти. легально без денег - плохо. а нелегально, без языка, без денег - вообще труба. насколько ее финансов здесь хватит? не надо ей давать советы остаться. пусть бежит без глядки. дочери нравится здесь - пусть потом сама сюда пути ищет. но легальные.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:52 |
|
|
Ага, автор, вот читаю и вижу, что все же жениться он вообще то и собирался , когда вы приехали! Вот и в школу дочку вашу устроил. Значит, намерения были. А может, все же не поздно все переиграть, кроме шуток по душам поговорить, может он просто обиделся на что то...Глядишь, все ваши непонятки устаканятся, и поженитесь все же... а? Просто вы оба очень взрослые, непросто менять свои жизненные привычки... Но если любишь,все можно решить комропмиссом.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Зато за спиной начнут сплетничать, что довела мужика за месяц!  Лучше уж скажите, что вам там плохо было, село и все такое
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
missviolette писал(а): А вы его любите? Can't you tell? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:53 |
|
|
Zachto111 писал(а): missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! Кошмар какой! Что ж вы думаете до сих пор? Уезжайте. У вас же нет никаких отношений.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! А правда, зачем вы орете? Уже вон плачет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:54 |
|
|
Zachto111 писал(а): [ Сел и кашу жрет тихо. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): дочь через пару лет сама здесь жениха найти сможет и маму потом перевезти. И че мама здесь будет делать в 50+ лет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! Я б вас сама в полицию отвезла, за крик. 
|
|
 |
|
 |
|