|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:06 |
|
|
Вот эта процедура не оплачивается иншуренсом ,доктор опять настаивает и рекомендует моей ее поделать . Ее одну там не оставить так как в мягкой барокамере ей не очень нравиться и она маску все время сдирает с лица . А я так себя чувствую не уютно ...уши закладывает и больно при первых моментах и с моими металлическими коронками в основании все время чувствуется что я батарейку держу во рту и она окисляется . После 15 погружений у меня такой жор настал ,что раньше никогда не наблюдалось в моей жизни . Про дочь тоже могу сказать что у нее тоже хороший аппетит появился . Не рекламирую а делюсь своими мыслями . Докторша сказала что все процессы в организме восстанавливаються и чем больше часов там проводишь тем лутше для всей биохимии . http://www.hbot.com
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:08 |
|
|
smeeta писал(а): зачем не понятно уровень глюкозы сбивать ? она же жизненно необходима для поддержания нашей энергии . Высокий вровень глюкозы это то, что разрушат сосуды в органах диабетиков. Поэтому и Колят инсулин. Потому что инсулин утилизирует глюкозу из крови. Вы правда не знали?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:12 |
|
|
smeeta писал(а): ........После 15 погружений у меня такой жор настал ,что раньше никогда не наблюдалось в моей жизни . Про дочь тоже могу сказать что у нее тоже хороший аппетит появился . Не рекламирую а делюсь своими мыслями . .. А зачем хороший аппетит? Серьезно -это как в старые времена -ешь много -значит ты здоров 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое смешное на них подсаживаются сами дистибьюторы очень крепко и втягивают по большей мире именно самых близких -друзей, родню, т.к. легче убедить Если говорить про всякие MLM в целом, то дистребьютеры и есть их таргет кастомерс. Заметье, если зайти в дом к Орифлейм леди, у них все завалено коробками продукта. Потому, что они и есть конечный потребители. Ну сколько может человек купить косметики, или сожрать витаминов за раз. А дистебьютеры покупают оптом и впрок, иногда эту косметику потом бесплатно раздают потому, что девать некуда. Моя маман тоже бады распространяла, ей большие баксы обещали, на самом деле навариятся в пирамиде ее основатель и все. Опять таки продают мечту и статус, пирамидчик думает, что продвигает крутой продукт и зашибает большой бакс. У остальных только убытки и коробки неликвидного товара. Потому, что если бы продукт был конкурентоспособен, его бы такими экзотическими способами не продавали бы. Друзей и родственников эти млмщики заепывают и те просто перестают общаться, круг сужается. У меня в 18 лет была температура, был обычный невроз на фоне сессии. Так мне в россии кто из врачей только бадов не толкал(( Маман уже решила купить мне этот сра-ый Вижен за 30 тысяц один курс!, я сказала только попробуй, все в унитаз спущу. Слава богу не стали спонсировать шарлатанов
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает?  Для ожогов легкой степени любой крем с серебром. Силвадин или вроде него. Ничего супер пупер заумного
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:17 |
|
|
Маш ,я знаю это . Я спросила так как видела микроэлемент в вижн бадах ,кот орый перекрывает транспорт сахара . Вот и спросила ,почему здоровому человеку этот процесс нужно заблокировать . Глюкоза нужна для многих химических процессах как Кребц цикл ...для выработки ATP в митохондриях .
Jessica ,у людей есть проблемы в мутации энзимов в пищеварительном тракте . Я всю жизнь страдала плохим аппетитом . Чтобы меня накормить было -это была большая головная боль у моих родителей . У дочки тоже 25% таел ее вес .
Последний раз редактировалось smeeta 25 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:18 |
|
|
smeeta писал(а): Я всю жизнь страдала плохим аппетитом . Вот повезло так повезло. А можно от вас как-нибудь заразиться?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:20 |
|
|
Как может мутации в генах и энзимах быть заразной для кого то . Она передается по наследству .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Я БАДами своих кошек лечу лучше, чем официально одобренными кошачьими лекарствами за супер-завышенную цену у ветеринара. Попробуйте мне доказать, что они не работают!  А что, есть и кошачьи бады?  Или человеческими на кошках тренируешься?  Есть кошачьи БАДы, но человечьи дешевле. Кошки отлично себя чувствуют, никаких побочных эффектов. Есть ветеринары, кот. кошек травками лечат, я книгу на Амазоне купила - он сам травки у себя на ферме выращивает где-то в деревне в Канзасе. Что же касается FDA, то сколько народу померло или осталось инвалидами после принятия одобренных им лекараств??? А сколько лекарств потом вообще запретили? Как новое лекарство выпустят, через пару лет обязательно начинают в суд на него подавать, потому что люди начинают умирать или становится инвалидами. И Маш хочет сказать, что если одобрено FDA, то это безопасно???  MLM там всякие типа Гербалайфа - это конечно лохотрон, но БАДы в целом работают. Не это Маш хочет сказать. Люди помирают не смотря ни на что потому что они не вечны. Но исследованные препараты продляет жизнь и это доказано, и более того это наблюдается, новые знания добавляются, или препараты снимают с рынка например как с ваиокс случилось. Пока что ничего лучше не придумали люди.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:24 |
|
|
smeeta писал(а): Маш ,я знаю это . Я спросила так как видела микроэлемент в вижн бадах ,кот орый перекрывает транспорт сахара . Вот и спросила ,почему здоровому человеку этот процесс нужно заблокировать . Глюкоза нужна для многих химических процессах как Кребц цикл ...для выработки ATP в митохондриях .
Jessica ,у людей есть проблемы в мутации энзимов в пищеварительном тракте . Я всю жизнь страдала плохим аппетитом . Чтобы меня накормить было -это была большая головная боль у моих родителей . У дочки тоже 25% таел ее вес . Смита никакие микроэлементы транспорт не перекроют не верьте вы! Только гормоны антагонисты инсулину это могут. Ну е мае!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:26 |
|
|
Andromeda писал(а): smeeta писал(а): Я всю жизнь страдала плохим аппетитом . Вот повезло так повезло. А можно от вас как-нибудь заразиться? Вы наверное обратное имели ввиду ,я не поняла вопроса . Теперь бы я тоже хотела чтобы все вернулось на прежнюю позицию . Худенькой жить легче .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:28 |
|
|
Вижн, гербалайф и все такое это то же самое что MMM , помните?  не ведитесь!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:29 |
|
|
Andromeda писал(а): .....У меня в 18 лет была температура, был обычный невроз на фоне сессии. Так мне в россии кто из врачей только бадов не толкал(( Маман уже решила купить мне этот сра-ый Вижен за 30 тысяц один курс!, я сказала только попробуй, все в унитаз спущу. Слава богу не стали спонсировать шарлатанов Ой вспомнила - умора!!! Наш босс (в раше) - с наших пенсионерок хороший заработок имел (у нас полфирмы было, т.к. они работали , как лошадки, держались за работу, молодые -не понравятся -усвистят). Так периодически он то остопада выпишит -вся фирма лечится, а кому не надо лечится, того аппаратом - лежишь рядом, а тебя якобы эти волны лечат то както оплатил медоосмотр для всех в новом мед центре там у нас. Вот значит всех врачей прошла, здорова, никто не придрался  , прихожу к последнему -главврачихе, которая выписывает общую карту. И она мне говорит - не буду врать в мед .терминах,чего она там мне наговорила, но факт тот , что сказала что типа сердечко у вас слабовато, надо бы подлечить, вот пропейте это , подает мне простую бумажку и куда обратится. и там написано топинабура порошок еще чегото... А я тогда и про эти бады не знала. Пришла туда -ничего не понимаю  , контора какаято даже не аптека. В общем до меня дошло (Орифлейм тогда уже все знали), что это очередная пирамида, и главврач там тоже участвует  , так дальше больше оказалось тетенька из нашей фирмы тоже там и иногда коллегам продавала , но она чисто для себя, чтобы дискаунт иметь, выгоды у нее никакой там не было -некогда заниматься, а уж у главврача представляю сколько поинтов шло
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:32 |
|
|
А я такая пики в отношении всех таблеток, принимаю только в самых экстренных случаях (даже поэтому поводу вначале с мужем была ссора, я выбросила таблетки, которые врач мне прописал - была простая простуда ) Так я такая дотошная пошла тогда к кардеологу три месяца спустя, экограмму сделала , показала чего она там написала мне. А она сказала, это как простуда сегодня есть а завтра нет и с вашим сердцем вы будете доооолго жить :d_smily вот я то обрадовалась _tooth 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:32 |
|
|
Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят))
|
|
 |
|
 |
|