Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта процедура не оплачивается иншуренсом ,доктор опять настаивает и рекомендует моей ее поделать . Ее одну там не оставить так как в мягкой барокамере ей не очень нравиться и она маску все время сдирает с лица .
А я так себя чувствую не уютно ...уши закладывает и больно при первых моментах и с моими металлическими коронками в основании все время чувствуется что я батарейку держу во рту и она окисляется .
После 15 погружений у меня такой жор настал ,что раньше никогда не наблюдалось в моей жизни .
Про дочь тоже могу сказать что у нее тоже хороший аппетит появился .
Не рекламирую а делюсь своими мыслями .
Докторша сказала что все процессы в организме восстанавливаються и чем больше часов там проводишь тем лутше для всей биохимии .
http://www.hbot.com

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:08 
smeeta писал(а):
зачем не понятно уровень глюкозы сбивать ?
она же жизненно необходима для поддержания нашей энергии .

Высокий вровень глюкозы это то, что разрушат сосуды в органах диабетиков. Поэтому и Колят инсулин. Потому что инсулин утилизирует глюкозу из крови. Вы правда не знали?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:12 
smeeta писал(а):
........После 15 погружений у меня такой жор настал ,что раньше никогда не наблюдалось в моей жизни .
Про дочь тоже могу сказать что у нее тоже хороший аппетит появился .
Не рекламирую а делюсь своими мыслями . ..

А зачем хороший аппетит? :dum
Серьезно -это как в старые времена -ешь много -значит ты здоров :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Самое смешное на них подсаживаются сами дистибьюторы очень крепко и
втягивают по большей мире именно самых близких -друзей, родню, т.к. легче убедить

Если говорить про всякие MLM в целом, то дистребьютеры и есть их таргет кастомерс. Заметье, если зайти в дом к Орифлейм леди, у них все завалено коробками продукта. Потому, что они и есть конечный потребители. Ну сколько может человек купить косметики, или сожрать витаминов за раз. А дистебьютеры покупают оптом и впрок, иногда эту косметику потом бесплатно раздают потому, что девать некуда. Моя маман тоже бады распространяла, ей большие баксы обещали, на самом деле навариятся в пирамиде ее основатель и все. Опять таки продают мечту и статус, пирамидчик думает, что продвигает крутой продукт и зашибает большой бакс.
У остальных только убытки и коробки неликвидного товара. Потому, что если бы продукт был конкурентоспособен, его бы такими экзотическими способами не продавали бы. Друзей и родственников эти млмщики заепывают и те просто перестают общаться, круг сужается.
У меня в 18 лет была температура, был обычный невроз на фоне сессии. Так мне в россии кто из врачей только бадов не толкал(( Маман уже решила купить мне этот сра-ый Вижен за 30 тысяц один курс!, я сказала только попробуй, все в унитаз спущу. Слава богу не стали спонсировать шарлатанов

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:13 
Kisa-79 писал(а):
Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? :c_laugh

Для ожогов легкой степени любой крем с серебром. Силвадин или вроде него. Ничего супер пупер заумного

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш ,я знаю это . Я спросила так как видела микроэлемент в вижн бадах ,кот орый перекрывает транспорт сахара .
Вот и спросила ,почему здоровому человеку этот процесс нужно заблокировать .
Глюкоза нужна для многих химических процессах как Кребц цикл ...для выработки ATP в митохондриях .

Jessica ,у людей есть проблемы в мутации энзимов в пищеварительном тракте .
Я всю жизнь страдала плохим аппетитом .
Чтобы меня накормить было -это была большая головная боль у моих родителей .
У дочки тоже 25% таел ее вес .

Последний раз редактировалось smeeta 25 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Вот повезло так повезло. А можно от вас как-нибудь заразиться?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как может мутации в генах и энзимах быть заразной для кого то . Она передается по наследству .

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:21 
mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Я БАДами своих кошек лечу лучше, чем официально одобренными кошачьими лекарствами за супер-завышенную цену у ветеринара. Попробуйте мне доказать, что они не работают! :c_laugh

А что, есть и кошачьи бады? :c_laugh Или человеческими на кошках тренируешься? :c_laugh

Есть кошачьи БАДы, но человечьи дешевле. Кошки отлично себя чувствуют, никаких побочных эффектов. Есть ветеринары, кот. кошек травками лечат, я книгу на Амазоне купила - он сам травки у себя на ферме выращивает где-то в деревне в Канзасе.

Что же касается FDA, то сколько народу померло или осталось инвалидами после принятия одобренных им лекараств??? А сколько лекарств потом вообще запретили? Как новое лекарство выпустят, через пару лет обязательно начинают в суд на него подавать, потому что люди начинают умирать или становится инвалидами. И Маш хочет сказать, что если одобрено FDA, то это безопасно??? :lol:

MLM там всякие типа Гербалайфа - это конечно лохотрон, но БАДы в целом работают.

Не это Маш хочет сказать. Люди помирают не смотря ни на что потому что они не вечны. Но исследованные препараты продляет жизнь и это доказано, и более того это наблюдается, новые знания добавляются, или препараты снимают с рынка например как с ваиокс случилось. Пока что ничего лучше не придумали люди.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:24 
smeeta писал(а):
Маш ,я знаю это . Я спросила так как видела микроэлемент в вижн бадах ,кот орый перекрывает транспорт сахара .
Вот и спросила ,почему здоровому человеку этот процесс нужно заблокировать .
Глюкоза нужна для многих химических процессах как Кребц цикл ...для выработки ATP в митохондриях .

Jessica ,у людей есть проблемы в мутации энзимов в пищеварительном тракте .
Чтобы меня накормить было -это была большая головная боль у моих родителей .
У дочки тоже 25% таел ее вес .

Смита никакие микроэлементы транспорт не перекроют не верьте вы! Только гормоны антагонисты инсулину это могут. Ну е мае!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
smeeta писал(а):

Вот повезло так повезло. А можно от вас как-нибудь заразиться?

Вы наверное обратное имели ввиду ,я не поняла вопроса .
Теперь бы я тоже хотела чтобы все вернулось на прежнюю позицию . Худенькой жить легче .

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:28 
Вижн, гербалайф и все такое это то же самое что MMM , помните? :lol: не ведитесь!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:29 
Andromeda писал(а):
.....У меня в 18 лет была температура, был обычный невроз на фоне сессии. Так мне в россии кто из врачей только бадов не толкал(( Маман уже решила купить мне этот сра-ый Вижен за 30 тысяц один курс!, я сказала только попробуй, все в унитаз спущу. Слава богу не стали спонсировать шарлатанов

Ой вспомнила - умора!!!
Наш босс (в раше) - с наших пенсионерок хороший заработок имел (у нас полфирмы было, т.к. они работали , как лошадки, держались за работу, молодые -не понравятся -усвистят).
Так периодически он то остопада выпишит -вся фирма лечится, а кому не надо лечится, того аппаратом - лежишь рядом, а тебя якобы эти волны лечат :c_laugh

то както оплатил медоосмотр для всех в новом мед центре там у нас.
Вот значит всех врачей прошла, здорова, никто не придрался :a_plain ,
прихожу к последнему -главврачихе, которая выписывает общую карту.

И она мне говорит - не буду врать в мед .терминах,чего она там мне наговорила,
но факт тот , что сказала что типа сердечко у вас слабовато, надо бы подлечить,
вот пропейте это , подает мне простую бумажку и куда обратится. и там написано топинабура порошок еще чегото...
А я тогда и про эти бады не знала. Пришла туда -ничего не понимаю :c_laugh ,
контора какаято даже не аптека.
В общем до меня дошло (Орифлейм тогда уже все знали), что это очередная пирамида, и главврач там тоже участвует :c_cool , так дальше больше оказалось тетенька из нашей фирмы тоже там и иногда коллегам продавала ,
но она чисто для себя, чтобы дискаунт иметь, выгоды у нее никакой там не было -некогда заниматься,
а уж у главврача представляю сколько поинтов шло

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:32 
А я такая пики в отношении всех таблеток, принимаю только в самых экстренных случаях (даже поэтому поводу вначале с мужем была ссора, я выбросила таблетки, которые врач мне прописал - была простая простуда )

Так я такая дотошная пошла тогда к кардеологу три месяца спустя, экограмму сделала ,
показала чего она там написала мне.
А она сказала, это как простуда сегодня есть а завтра нет
и с вашим сердцем вы будете доооолго жить :d_smily
вот я то обрадовалась _tooth :ruk

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят))

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно