Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
goroshek писал(а):
да, первая квартира неплохая. А потом в жутком районе присматривала. Непонятно, где она сейчас живет.

Andromeda писал(а):
Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал.

:bigeyes Вообще в ней много интересного и положительного, но много и очень questionable...

Ну начнем с того, что чтобы на ютюб полезть это таки определенный склад ума и характера в любом случае иметь надо. :c_laugh Но на фоне всех остальных она выделяется выгодно. И потом ничто так не привлекает внимание публики как эпатаж, даже незначительный.

по-моему, на ютуб лезть, когда цель провернуть аферу с иммиграцией - это вообще последнее дело (((

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
По ее первым видео и выглядела она свежее и голос был позитивнее, а сейчас все как то грустно: вот что США с людьми делает.

ну так жить нелегалом без работы и вариантов - это не сахар. Это толкьо у нас на форуме считается, что все ходящие по фуд банкам, и неегалы через границу переходящие тут в денгах купаются и живут хорошо

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео. :lol:

Шлют жеж, даже наши с форума шлют :a_plain

ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Andromeda писал(а):
и китайские каракатицы находят.

Это вы зря. Китайские каракатицы здесь как раз очень популярны. Хотя я не знаю насчет нелегалок из Китая, но здесь рожденные пользуются огромной популярностью у мужиков.

ну так тут рожденные в большинстве случаев со стальными яйцами и хорошими профессиями. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
...

Причем она открыто просит народ ей деньги посылать. Говорит - ну а что, вот Чайковскому же меценаты помогали, а я чем хуже? Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео. :lol:

вот нахалка.
well, ... если речь зашла о Чайковском, то он, подобно интернетным спамершам,
не клянчил и не собирал деньги - непонятно у кого.
у него была одна богатая дама, близкий друг; которая, да - помогала ему деньгами.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Lesja1 писал(а):
...
Причем она открыто просит народ ей деньги посылать. Говорит - ну а что, вот Чайковскому же меценаты помогали, а я чем хуже? Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео. :lol:

вот нахалка.
well, ... если речь зашла о Чайковском, то он, подобно интернетным спамершам,
не клянчил и не собирал деньги - непонятно у кого.
у него была одна богатая дама, близкий друг; которая, да - помогала ему деньгами.

А сам факт сравнения себя с Чайковским чего стоит? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ого, в хорошем она комплексе живет (жила)
за 1700 за однокомнатную. Там же еще контракты на год подписывают, представляю какое у нее фи было, чтобы выписаться заранее (((
Нашла комплек в котром она живет
http://www.udr.com/CommunityOverview.as ... 3#submenu3
Еще бы она чуть не плакала, когда переезжала (( тыс 6000 она точно за разрыв лиза заплатила ((
Может она про это говорила, что все их обитететь наровят и поеметь за их счет?

Да нет, она квартиру эту взяла, потому что ей на месяц ее предложили, пока кто-то там не заехал.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подайте , Христа ради, на красивую жизнь )

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
по-моему, на ютуб лезть, когда цель провернуть аферу с иммиграцией - это вообще последнее дело (((

+1.

Да доброжелателей слишком много со всех сторон и не знаешь с какой стороны первый камень прилетит.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая.

Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Andromeda писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео. :lol:

Шлют жеж, даже наши с форума шлют :a_plain

ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь.

Маркеч как всегда права.

Прислали пару человек наверно пару десяток. Вспомните как собирали на оплату форума а там то надо было всего 3 что ли сотни и то несколько месяцев собирали а вы размечтались что человек миллионером станет и красивой жизнью заживет за 2х 20$

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама.
Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая. Разве это не красивая жизнь?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Она уверена была! Говорит: "Я перед самым отъездом еще раз подала объявление в крегслист о том, кто может показать мне окрестности LA. И опять получила много откликов! Значит, проблем с женихами и легализацией не будет!" :bigeyes Очень умная, ага, прям умища девать некуда :lol:

Да, с креигслистом это она крупно прокололась. :c_laugh И главное, откуда такая уверенность была. Она, что, мужиков всегда окручивала на раз-два? Очень наивные рассуждения.

Рассуждения не наивные,просто люди какие то детские что ли или доверчивые по детски.

Мне позвонила одна знакомая с России и говорит что на форумах девы говорят что нужно приехать в америку и там на месте быстро и запросто найдеш достойного жениха. Женщине не 20 или 30 и даже не 40 а больше и человек этот объехал пол Мира или повидал пол Мира и вот такое выдал мне. И спрашивает "правда что ли? может купить билет да рискнуть поехать в Н-Й?"

Я как то даже не смогла ответить сразу и начала заикаться. Потом говорю-"Хорошо ты вышла из самолета и стоишь в аэропорту и что дальше? Куда дальше двигаешься?Где женихи стоят чтоб их выбирать прямо с трапа? В аэропорту стоят и встречают прилетевших? Где именно искать собралась? В каком месте,на какой улице и в каком городе?" Как то после моих вопросов у нее мозги быстро заняли свое место и она остыла. Я была поражена таким мышлением женщины с большим жизненным опытом а вы удивляетесь и осуждаете 30-летнюю Ирину. Начитаются,наслушаются и верят всему.
Та же Флорида говорила как то так в своих видео -да приезжайте мы вас пристроим,поможем здесь мужиков одиноких океан... а девы и верят,это же америка и люди там живут и вещают такое от туда.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама.
Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая. Разве это не красивая жизнь?

Markesh писал(а):
ну так жить нелегалом без работы и вариантов - это не сахар. Это толкьо у нас на форуме считается, что все ходящие по фуд банкам, и неегалы через границу переходящие тут в денгах купаются и живут хорошо
:m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):

Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая.

Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски.

Надеялась на что? по быстренькому замуж выйти?
Константа, у нее руки ноги есть, жилье - ни где нибудь, а в Москве - есть. Родители, родня - есть. Дева пустилась в авантюру по своей прихоти а не от безысходности/безденежья/болезни. Снимает кино, катается везде. Тот , кто работает тут в штатах, не имеет столько свободного времени балаболить сколько она )) И потом, сказочка про преследования тоже уважения не добавляет. Ну не получится, вернется в Москву. Мне не жаль ее, простите уж меня . Хотя как я уже говорила ранее, дева легкая, интересная, если она найдет свое счастье, ну и слава Богу. Пожалейте лучше людей , у которых действительно тяжелая жизнь, плохое здоровье, больной ребенок, нищета , депрессия , да мало ли чего

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно