|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): goroshek писал(а): да, первая квартира неплохая. А потом в жутком районе присматривала. Непонятно, где она сейчас живет. Andromeda писал(а): Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал.  Вообще в ней много интересного и положительного, но много и очень questionable... Ну начнем с того, что чтобы на ютюб полезть это таки определенный склад ума и характера в любом случае иметь надо.  Но на фоне всех остальных она выделяется выгодно. И потом ничто так не привлекает внимание публики как эпатаж, даже незначительный. по-моему, на ютуб лезть, когда цель провернуть аферу с иммиграцией - это вообще последнее дело (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Andromeda писал(а): По ее первым видео и выглядела она свежее и голос был позитивнее, а сейчас все как то грустно: вот что США с людьми делает. ну так жить нелегалом без работы и вариантов - это не сахар. Это толкьо у нас на форуме считается, что все ходящие по фуд банкам, и неегалы через границу переходящие тут в денгах купаются и живут хорошо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Andromeda писал(а): Lesja1 писал(а): Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  Шлют жеж, даже наши с форума шлют  ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): и китайские каракатицы находят. Это вы зря. Китайские каракатицы здесь как раз очень популярны. Хотя я не знаю насчет нелегалок из Китая, но здесь рожденные пользуются огромной популярностью у мужиков. ну так тут рожденные в большинстве случаев со стальными яйцами и хорошими профессиями. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ... Причем она открыто просит народ ей деньги посылать. Говорит - ну а что, вот Чайковскому же меценаты помогали, а я чем хуже? Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  вот нахалка. well, ... если речь зашла о Чайковском, то он, подобно интернетным спамершам, не клянчил и не собирал деньги - непонятно у кого. у него была одна богатая дама, близкий друг; которая, да - помогала ему деньгами.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:05 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lesja1 писал(а): ... Причем она открыто просит народ ей деньги посылать. Говорит - ну а что, вот Чайковскому же меценаты помогали, а я чем хуже? Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  вот нахалка. well, ... если речь зашла о Чайковском, то он, подобно интернетным спамершам, не клянчил и не собирал деньги - непонятно у кого. у него была одна богатая дама, близкий друг; которая, да - помогала ему деньгами. А сам факт сравнения себя с Чайковским чего стоит? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:08 |
|
|
Markesh писал(а): ого, в хорошем она комплексе живет (жила) за 1700 за однокомнатную. Там же еще контракты на год подписывают, представляю какое у нее фи было, чтобы выписаться заранее ((( Нашла комплек в котром она живет http://www.udr.com/CommunityOverview.as ... 3#submenu3 Еще бы она чуть не плакала, когда переезжала (( тыс 6000 она точно за разрыв лиза заплатила (( Может она про это говорила, что все их обитететь наровят и поеметь за их счет? Да нет, она квартиру эту взяла, потому что ей на месяц ее предложили, пока кто-то там не заехал.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подайте , Христа ради, на красивую жизнь )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:13 |
|
|
Markesh писал(а): по-моему, на ютуб лезть, когда цель провернуть аферу с иммиграцией - это вообще последнее дело ((( +1. Да доброжелателей слишком много со всех сторон и не знаешь с какой стороны первый камень прилетит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Natavita писал(а): Подайте , Христа ради, на красивую жизнь ) Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая. Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:28 |
|
|
Markesh писал(а): Andromeda писал(а): Lesja1 писал(а): Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  Шлют жеж, даже наши с форума шлют  ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь. Маркеч как всегда права. Прислали пару человек наверно пару десяток. Вспомните как собирали на оплату форума а там то надо было всего 3 что ли сотни и то несколько месяцев собирали а вы размечтались что человек миллионером станет и красивой жизнью заживет за 2х 20$
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:29 |
|
|
С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама. Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая. Разве это не красивая жизнь?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Она уверена была! Говорит: "Я перед самым отъездом еще раз подала объявление в крегслист о том, кто может показать мне окрестности LA. И опять получила много откликов! Значит, проблем с женихами и легализацией не будет!"  Очень умная, ага, прям умища девать некуда  Да, с креигслистом это она крупно прокололась.  И главное, откуда такая уверенность была. Она, что, мужиков всегда окручивала на раз-два? Очень наивные рассуждения. Рассуждения не наивные,просто люди какие то детские что ли или доверчивые по детски. Мне позвонила одна знакомая с России и говорит что на форумах девы говорят что нужно приехать в америку и там на месте быстро и запросто найдеш достойного жениха. Женщине не 20 или 30 и даже не 40 а больше и человек этот объехал пол Мира или повидал пол Мира и вот такое выдал мне. И спрашивает "правда что ли? может купить билет да рискнуть поехать в Н-Й?" Я как то даже не смогла ответить сразу и начала заикаться. Потом говорю-"Хорошо ты вышла из самолета и стоишь в аэропорту и что дальше? Куда дальше двигаешься?Где женихи стоят чтоб их выбирать прямо с трапа? В аэропорту стоят и встречают прилетевших? Где именно искать собралась? В каком месте,на какой улице и в каком городе?" Как то после моих вопросов у нее мозги быстро заняли свое место и она остыла. Я была поражена таким мышлением женщины с большим жизненным опытом а вы удивляетесь и осуждаете 30-летнюю Ирину. Начитаются,наслушаются и верят всему. Та же Флорида говорила как то так в своих видео -да приезжайте мы вас пристроим,поможем здесь мужиков одиноких океан... а девы и верят,это же америка и люди там живут и вещают такое от туда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Andromeda писал(а): С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама. Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая. Разве это не красивая жизнь? Markesh писал(а): ну так жить нелегалом без работы и вариантов - это не сахар. Это толкьо у нас на форуме считается, что все ходящие по фуд банкам, и неегалы через границу переходящие тут в денгах купаются и живут хорошо 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Подайте , Христа ради, на красивую жизнь ) Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая. Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски. Надеялась на что? по быстренькому замуж выйти? Константа, у нее руки ноги есть, жилье - ни где нибудь, а в Москве - есть. Родители, родня - есть. Дева пустилась в авантюру по своей прихоти а не от безысходности/безденежья/болезни. Снимает кино, катается везде. Тот , кто работает тут в штатах, не имеет столько свободного времени балаболить сколько она )) И потом, сказочка про преследования тоже уважения не добавляет. Ну не получится, вернется в Москву. Мне не жаль ее, простите уж меня . Хотя как я уже говорила ранее, дева легкая, интересная, если она найдет свое счастье, ну и слава Богу. Пожалейте лучше людей , у которых действительно тяжелая жизнь, плохое здоровье, больной ребенок, нищета , депрессия , да мало ли чего
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|