Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, точно не замерзнете. Если какие рекомендации по ресторанам или достопримечательностям нужны, то спрашивайте 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сегодня со свидания пришла и опять забраковала кавалера миллионер, цвети (орхидеи вырашивает), новие технологии, продают по всему миру..А мне и не нать... че не так а вот смотрю как ви развлекаетесь, смешно[/quote] Как и у вас миллионер? Смотрите чтоб Гудля не прознала. Она ж сейчас нагуглит прибыли и доходы и отобъет как пить дать. Она ж такая, за ней станется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zvezda писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? Звезда, я буду у вас с 21-24. Кат там, холодно? Жара! Вся неделя 90 градусов Хи-хи.. Жара. Там, где я сегодня была, 112 градусов. Люди в бассейн лед кидают. А домой приехала, у нас 91 вечером правда. В бассейне искупалась- так замерзала:) полезла в спа отогреваться
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, точно не замерзнете. Если какие рекомендации по ресторанам или достопримечательностям нужны, то спрашивайте  гостиница на Bremerton Street а ходить некогда, если только в хороший ресторан поесть вкусно вечером (опять пожрать) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, для нас , живущих в Сиетле 90 , градусов считается жарой 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:51 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): меня всегда удивляло в етои истории как же там все в етои семье изврашено, что молодая мамаша взяла и от детеи маленьких умотала к Юрику на кекс. Вот так раз и послала тех детеи подальше. Не умалишенная мать такого никогда не сможет сделать, что бы там с неи ни делали. Святой человек ее муж. Беречь ей его надо и тапочки подавать. Все простил. Где она такого еще найдет? А вы что, серьезно верите в ее россказни? Она и не такого насочинять может.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Не, точно не замерзнете. Если какие рекомендации по ресторанам или достопримечательностям нужны, то спрашивайте  гостиница на Bremerton Street а ходить некогда, если только в хороший ресторан поесть вкусно вечером (опять пожрать)  Идите в Book bindery или в Barolo, это в даунтауне Сиетла.
Последний раз редактировалось Zvezda 08 июл 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:53 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 08 июл 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Не, точно не замерзнете. Если какие рекомендации по ресторанам или достопримечательностям нужны, то спрашивайте  гостиница на Bremerton Street а ходить некогда, если только в хороший ресторан поесть вкусно вечером (опять пожрать)  Идите в Book bindery или в Barolo ok, zapisat nado...so mnou eshe odin kanadec budet Thank you
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нена, для нас , живущих в Сиетле 90 , градусов считается жарой  Нормально, больше не надо. Эта уже надоела, можно и попрохладнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Убрала А че теперь картины тоже секретные стали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не понимаю чего на кинулись на Гудлю? ну была у нее отдельная маленькая темка. Поклонники ее там мирно тусовались . пришли злые неудовлетворенные тетки и разогнали всех гудлинных поклонников и саму Гудлю живьем доедают. Ну я понимаю скучто на форуме. Лучшие ресурсы на войну ушли. Но нельзя ж так за счет Гудли себе самооценку/настроение поднимать на протяжении уже трех тем В первых темах Гудлиных был мирный стеб и юмор незлобивый, было интересно иногда пикироваться с Гудлиным персонажем и собеседницами. Сейчас же из темы в тему, действительно, одно гнобление, причем все об одном и том же по 150-му разу. Гудле слегка за 50 и она пожилая? Бу-га-га. Вобщем, если тебе за 50 и размер у тебя больше, чем S, к форумской "элите" лучше не приближаться. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже не понимаю фонтана злобы в адрес Гудли Опен вообще удивила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 23:58 |
|
|
LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): я не понимаю чего на кинулись на Гудлю? ну была у нее отдельная маленькая темка. Поклонники ее там мирно тусовались . пришли злые неудовлетворенные тетки и разогнали всех гудлинных поклонников и саму Гудлю живьем доедают. Ну я понимаю скучто на форуме. Лучшие ресурсы на войну ушли. Но нельзя ж так за счет Гудли себе самооценку/настроение поднимать на протяжении уже трех тем В первых темах Гудлиных был мирный стеб и юмор незлобивый, было интересно иногда пикироваться с Гудлиным персонажем и собеседницами. Сейчас же из темы в тему, действительно, одно гнобление, причем все об одном и том же по 150-му разу. Гудле слегка за 50 и она пожилая? Бу-га-га. Вобщем, если тебе за 50 и размер у тебя больше, чем S, к форумской "элите" лучше не приближаться.  согласна. все пытаемся гудле доказать что еи худеть надо, по ночам не хавать, носки с шортами не носить, деитинг у нее хреновыи, наряды малы. Она и сама ето все знает. Что еи теперь повесится? Нельзя себя хаиклассом назвать чтоб кто-нибудь по ту сторону интернета не взорвался? Она и отбрехиваться то не умеет, на всех одно "а вас мужья не трахают" (ето форумское "сама дура" со слезами, когда сказать нечего) и уходит. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 00:02 |
|
|
Я поэтому все зеркала убрала ,чтобы не расстраиваться . Не прошло и полгода а как все поменялось .... решено --все приталенные юбки на вход пойдут .
Не худееться . Такое впечатление что вся выпитая жидкость идет в спецально в живот ,ноги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|