Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 19 июл 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Primula писал(а): доллк, майки с си-си-си-пи вези, тока без герба - одни буквы  (СССР)  блин, читаю как сисиписи. Думаю, при чем тут герб на сисиписях?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 20 июл 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 20 июл 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): смотрю народ в теме краски обсуждает. сама не пользуюсь, но приятельница хвалила во всю японскую краску байжен (bigen) купила отправила в Рашу. Очень чувствительная кожа у человека никак не среагировала на эту краску, цвет натуральный, а не пакля, волос белстит, шелковистый, водичкой развел и вперед!   никогда не слышала о такой. Надо попробовать :-) http://www.bigen-usa.com/sp-about.php
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 20 июл 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ПростоКваша, отпишетесь, если попробуете на себе, а стоит так вообще смешные деньги Посмотрю какие у них цвета есть.  Мне только блонд нужен.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 20 июл 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ПростоКваша писал(а): JISTYA писал(а): ПростоКваша, отпишетесь, если попробуете на себе, а стоит так вообще смешные деньги Посмотрю какие у них цвета есть.  Мне только блонд нужен. я беру в саллии бьюти, оно сейчас доспутно для паблик. Так коробочка немного другая. В нем стекляный пузырек и она разбавляет его уже так как ей нравится. Ок 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, а если мне привезут банку маринованых опят и батон колбасы... Можно или запрещено?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rakushka писал(а): батон колбасы... Собачюльку малюсенькую пустят и она унюхает колбаску и будет не очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 09:53 |
|
|
Rakushka писал(а): Девочки, а если мне привезут банку маринованых опят и батон колбасы... Можно или запрещено? https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Чья-то писал(а): https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use
Не открывается... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 12:40 |
|
|
Rakushka писал(а): Чья-то писал(а): https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use
Не открывается...  попробуйте в гугле написать Travelers bringing food into the U.S. for personal use
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 16 сен 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): Чья-то писал(а): https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use
Не открывается...  Нельзя это провозить, если не хотите попасть в " черный список"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 17 сен 2014, 20:26 |
|
|
А у меня вопрос наоборот. Девочки, кто хну покупает НЕ на амазоне, дайте пожалуста ссылки. Года три назад купила маме по ссылке на форуме, большую коробку с пакетиками внутри. Она всю израсходовала и еще просит, говорит такой хорошей у нее никогда не было:), а я не найду ссылку. Коробка болотного цвета и еще чего то нарисовано, я бы узнала, если б увидела.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 17 сен 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rakushka писал(а): Девочки, а если мне привезут банку маринованых опят и батон колбасы... Можно или запрещено? Грибы можно, колбасу нельзя. Домашнии сухие и консервированые грибы и огурцы все время возим.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 17 сен 2014, 21:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у меня вопрос наоборот. Девочки, кто хну покупает НЕ на амазоне, дайте пожалуста ссылки. Года три назад купила маме по ссылке на форуме, большую коробку с пакетиками внутри. Она всю израсходовала и еще просит, говорит такой хорошей у нее никогда не было:), а я не найду ссылку. Коробка болотного цвета и еще чего то нарисовано, я бы узнала, если б увидела. Тоже пользуюсь хной. Искала здесь долго, в итоге беру на iherb, хорошее качество и оттенки есть разные: http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=LTM-10003&rcode=RFJ744
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 21 сен 2014, 12:31 |
|
|
Я в последний свой приезд привезла пуховик себе качественный, несколько книг бумажных (из них две за авторством и подписанные моей бывшей учтельницей, ныне она депутат горсовета), и две больших бутылки бальзама Биттнера. Еще несколько симпатичных кофточек и туфель турецких - у нас тут такого не найти, комплименты постоянно получаю.
|
|
 |
|
 |
|