|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 05:37 |
|
|
Вчера такая жара стояла, дышать было нечем У нас 95 F было Anais . , давай нам алюминиевые панамки, в шапочках уже жарко нафик Народу везде полно Мотоциклисты куда то едут целыми колоннами на своих красивых байках В магазинах все метут перед 4th of July Выпечка такая красивая. Я чуть не соблазнилась на красоту(хоть и знаю что крем который сверху в рот ни взять.Ужас какой сладкий)  Салюты будут по всей Америке через два дня. Вопщем ура товарищи! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 07:17 |
|
|
goroshek писал(а): Вот :)
http://www.techsonia.com/courtney-cox-g ... r/1916675/ Горошек, Полазила, почитала У нее вроде ее предыдущий муж тоже был младше ее лет на 8 кажись Дэвид Arquette, актер и продюсер.  Новый ее бойфренд на 13 лет моложе но вапще не скажешь Молодец она, классно выглядит  Мне кажется что в Америке это нормально когда женщины на моложе себя женяцца Даже простые смертные в этом замечены У меня знакомая американка с двумя маленькими детьми вышла замуж за талантливого программиста на 9 лет ее моложе. Никогда не был женат.Она первая официальная жена Сам из Сан Диего. Закончил университет . Она ужас какая толстая и вапще некрасивая и ленивая вдобавок. Он ее детей официально усыновил, любит их до безумия и ее тоже обожает Даже когда они болеют, он следит чтоб табелеточки вовремя принимали и все такое Они его папа зовут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 07:26 |
|
|
наверное, "сама живет и другим дает", вот и обожает у меня у всех боль-мень приличных одиноких дам бойфренды моложе и, на вид, ощутимо, и даже ростом меньше у некоторых
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а магазины открыты 4 июля?
Я сдаюсь. Девы, спасите, я даже рукой шевельнуть не могу, которой красила. Писец. Полный. Рука болит так что вся грудь (chest) где рука прикрепляется болит. Че делать? Голова тоже не вертится. Айсихот и какие то наклейки делала не помогают ни фига. Сейчас встала так вообще ничего не могу сделать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 08:55 |
|
|
Bielita писал(а): А про горохи чего-нибудь будет? Мамамия, выздоравливай, давай нам ноги босоноги чтоль, полюбоваться. Ох как меня вчера накрыло! Давно такой " жирной" мигрени не было! Думала умру к чертовой матери! Сегодня голова еще болит, как пьяная хожу, "речка видится то не видится, песня слышится то не слышится"..... у нас циклон, погода бяка! Вот мои штанцы горохи....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:01 |
|
|
Мамамия! Ну у тебя и корма! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:02 |
|
|
ои мамамия, горошки великоваты на мои вкус, немного по детски смотрится. Но прикольно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а магазины открыты 4 июля?
Я сдаюсь. Девы, спасите, я даже рукой шевельнуть не могу, которой красила. Писец. Полный. Рука болит так что вся грудь (chest) где рука прикрепляется болит. Че делать? Голова тоже не вертится. Айсихот и какие то наклейки делала не помогают ни фига. Сейчас встала так вообще ничего не могу сделать. болит то отчего? думаешь просто мышцы от нагрузки? ибупрофен выпеи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мамамия! Ну у тебя и корма!  Том с удовольствием поделюсь! Полная С!  Бюстье еще одето не удачное! Но .... не отвлекаемся от штанцов.... все внимание на них плис 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, надеюсь что просто мышцы. Я выпила но мне его ж много (точнее мне его вообще нельзя) но я выпила все равно. Но не помогает. И тайленол не помогает. А мне на работу идти.
Ммя, мне штаны не очень, но если вокруг дома и удобно, то допустимо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мамамия! Ну у тебя и корма!  Том с удовольствием поделюсь! Полная С!  Бюстье еще одето не удачное! Но .... не отвлекаемся от штанцов.... все внимание на них плис  Красоту конечно ничем не испортишь, но горохи великоваты, верно Маш заметила. Не твои это штанцы. Так на велике покататься если....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:32 |
|
|
У меня велика нет! Я в них в гроссери хожу.... прикольно! Взади пионерка, впеиеди пенсионерка! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мамамия! Ну у тебя и корма!  Том с удовольствием поделюсь! Полная С!  Бюстье еще одето не удачное! Но .... не отвлекаемся от штанцов.... все внимание на них плис  так Тамаре на надо, у нее тоже там накачано минимум Д помоему?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): У меня велика нет! Я в них в гроссери хожу.... прикольно! Взади пионерка, впеиеди пенсионерка!  обьемы тебе увеличивает заметно. Но если нравится то кому какое дело
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 09:35 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мамамия! Ну у тебя и корма!  Том с удовольствием поделюсь! Полная С!  Бюстье еще одето не удачное! Но .... не отвлекаемся от штанцов.... все внимание на них плис  так Тамаре на надо, у нее тоже там накачано минимум Д помоему? Скромно- 36DD.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|