Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:46 |
|
|
my-day писал(а):
Вот именно Гудля тут угрожала сайт форумский засудить и всех и вся За что получила предупреждение модератора Быстренько после этого подтерла свой пост
И теперь она жертва
Но многие не читают а выхватят слово и быстрей комментарии писать
но вы же не модератор
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:47 |
|
|
Lusy писал(а): my-day писал(а):
Вот именно Гудля тут угрожала сайт форумский засудить и всех и вся За что получила предупреждение модератора Быстренько после этого подтерла свой пост
И теперь она жертва
но вы же не модератор В чем ваш поинт? Вы девушка читаете или только пишете? Вернитесь назад на 3-4 страницы, прочтите и потом поговорим Но там правда Гудля весь свой гневный пост,полный о-на и желчи уже стерла Но ниче .кто хочет разберется
Последний раз редактировалось my-day 30 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:47 |
|
|
my-day у вас психическое растройство. Откуда такие чуда только берутся? Cтрашная энергия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:50 |
|
|
Нашлись и такие кто определяет энергию на расстоянии
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:51 |
|
|
my-day писал(а): Lusy писал(а): my-day писал(а):
И теперь она жертва
но вы же не модератор В чем ваш поинт? Вы девушка читаете или только пишете? Май Дэй, ви расслабтесь. Вам поругаться захотелось или Гоодля лично не нравится?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): my-day писал(а): Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки  Счас! Я что, дура? И вы,кстати, тоже тут ,не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю.  Да вот я все скопировала. Ей никто и не думал угрожать. Никакого лоера и в помине нет в пальтишке нараспашку с надменным взглядом, сказочница  Выраженице то какое - Раскрошу! Это что из тюрьмы жаргончик 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 30 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Если честно, у меня просто хорошее настроение сегодня и похоже ничего не может его испортить
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:53 |
|
|
Lusy писал(а): Май Дэй, ви расслабтесь. Вам поругаться захотелось или Гоодля лично не нравится? Нет,наоборот ржаное настроение весь день.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:54 |
|
|
my-day писал(а): Если честно, у меня просто хорошее настроение сегодня и похоже ничего не может его испортить Потому что ты вампирша. Ты когда гадишь людям, так у тебя настроение не портится.  нет. только лучше становится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:56 |
|
|
alisikova писал(а): Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки  Счас! Я что, дура? И вы,кстати, тоже тут ,не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю.  [/quote] Да вот я все скопировала. Ей никто и не думал угрожать. Никакого лоера и в помине нет в пальтишке нараспашку с надменным взглядом, сказочница  Выраженице то какое - Раскрашу! Это что из тюрьмы жаргончик  [/quote] Алисикова, ну что вы в самом деле. Ну пройдите мимо, она так долго держалась. Админ разберется, ее форум.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:57 |
|
|
alisikova писал(а): Да вот я все скопировала. Ей никто и не думал угрожать. Никакого лоера и в помине нет в пальтишке нараспашку с надменным взглядом, сказочница  Выраженице то какое - Раскрошу! Это что из тюрьмы жаргончик  иди свои джермы отчищай, а то заберутся в кровать, ноги отгрызут. твои, не кроватные. Алисикова, ты сколько раз Гудлю дурой обзывала? Много. По тебе тюряга плачет. Решетка. А там салфеток дезонфицирующих не дают. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:58 |
|
|
Goodly писал(а): Счас! Я что, дура? И вы,кстати, тоже тут ,не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю.  Вот че там Гудля написала.А теперь сидит в сторонке овечкой прикинулась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:58 |
|
|
Да вы сами бы мимо шли, чего прицепились то. Услышал звон да незнает где он
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:59 |
|
|
Гудля, я тебе написала, заводи свою тему. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 21:00 |
|
|
Lusy писал(а): Алисикова, ну что вы в самом деле. Ну пройдите мимо, она так долго держалась. Админ разберется, ее форум. Люся а почему бы вам не последовать вашему же собственному совету Пройдите мимо.
|
|
 |
|
 |
|