Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 22:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тундра писал(а): Незабудка писал(а): Девочки Глебз уже к биатлону готовиться. Инфа поступила. А еще две наши форумчанки с ним. Признавайтесь кто?
 тундра, ты не там пришла ржать. Джоан, покажи куда идти, я и туда схожу. А то у меня башка вспухла- к тесту готовлюсь
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 22:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тундра писал(а): Джоан, покажи куда идти, я и туда схожу. А то у меня башка вспухла- к тесту готовлюсь тут viewtopic.php?f=47&t=119744&start=30 А че, у меня галлюцинации? Был же совет спать ложиться  Джоан, сжалься, скажи что был 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не поняла немного юмора: Рудковская же говорила, что они спешно вылетели в Израиль (лечиться и оперироваться из-за сломавшегося болта, который может в любую минуту привести к непоправимому) ? Знаю-знаю... не моё дело, тазом если чё прикрылась  но тем не менее зачем говорить что ты в Израиле, ежели ты на деле в Сочи 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 16:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я что-то не поняла немного юмора: Рудковская же говорила, что они спешно вылетели в Израиль (лечиться и оперироваться из-за сломавшегося болта, который может в любую минуту привести к непоправимому) ? Знаю-знаю... не моё дело, тазом если чё прикрылась  но тем не менее зачем говорить что ты в Израиле, ежели ты на деле в Сочи  они были там, его обследовали и назначена операция на кажется 3 марта. что за люди 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): они были там, его обследовали и назначена операция на кажется 3 марта. что за люди  Вот как. Спасибо большое за пояснение. Я же потому и спросила что не понятно немного стало. Ну, что ж, все детали операции после 3 марта, думаю, Яна у Малахова в красках распишет, она это дело любит 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:00 |
|
|
morskoybriz писал(а): Pamela333 писал(а): Я что-то не поняла немного юмора: Рудковская же говорила, что они спешно вылетели в Израиль (лечиться и оперироваться из-за сломавшегося болта, который может в любую минуту привести к непоправимому) ? Знаю-знаю... не моё дело, тазом если чё прикрылась  но тем не менее зачем говорить что ты в Израиле, ежели ты на деле в Сочи  они были там, его обследовали и назначена операция на кажется 3 марта. что за люди  Он прилетел из израиля в Сочи на закрытие, вчера сама в новостях слышала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:02 |
|
|
да, он был на закрытии, а почему он не должен был быть там?
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:04 |
|
|
Плющенко форева! С шурупами и без! Здоровья ему!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:04 |
|
|
morskoybriz писал(а): да, он был на закрытии, а почему он не должен был быть там? Должен, потому и прилетел
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, так и отлично. Остаётся в таком случае только порадоваться, что здоровье Евгения начало так быстро налаживаться и он в состоянии прилететь на церемонию и улететь обратно в Израиль за такой короткий срок. Что ж тут ещё можно сказать 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): Плющенко форева! С шурупами и без! Здоровья ему! http://www.youtube.com/watch?v=WXncNOaAdXk ;)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, так и отлично. Остаётся в таком случае только порадоваться, что здоровье Евгения начало так быстро налаживаться и он в состоянии прилететь на церемонию и улететь обратно в Израиль за такой короткий срок. Что ж тут ещё можно сказать  Ходить он в состоянии, и скорее всего доктор дал рекомендации, что делать и что не делать. Ходить - это не тулупы на льду крутить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Ну, так и отлично. Остаётся в таком случае только порадоваться, что здоровье Евгения начало так быстро налаживаться и он в состоянии прилететь на церемонию и улететь обратно в Израиль за такой короткий срок. Что ж тут ещё можно сказать  Я так понимаю, что Плющенко некоторые бы простили только в том случае, если бы он в инвалидное кресло пожизненно сел, да и то - лучше до Олимпиады.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:23 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, так и отлично. Остаётся в таком случае только порадоваться, что здоровье Евгения начало так быстро налаживаться и он в состоянии прилететь на церемонию и улететь обратно в Израиль за такой короткий срок. Что ж тут ещё можно сказать  Я так понимаю, что Плющенко некоторые бы простили только в том случае, если бы он в инвалидное кресло пожизненно сел, да и то - лучше до Олимпиады. нет, я думаю, что некоторые бы удовлетворились только если бы он там прямо на льду "коньки откинул" в 31 год.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 23 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, у Урганта , послушайте , что ПЛющенко говорит, это еще до того, как все случилось,смотрите с 13 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=URDJc8S6r2g
|
|
 |
|
 |
|