|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по краске Лореаль. Вы получаете новые бесплатные купоны на краску? Я перестала получать Многие мои эккаунты были закрыты, на новых я вводила коды, но так ничего и не получила. Использую прошлогодние купоны, кот. будут экспайред 31 марта. Кстати, в СВС на этой неделе дил, дают 5 ЭБ за потраченные 15 дол. на краску, шампуни от Лореаль. Я отоварила 2 бесплатных купона на краску, получила 5 ЭБ 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): На почте халявы не было, но в аптеке взяла нашлепки на спину от боли, 2 конфеты, 3 спрея Глеид, витамины для кожи и ногтеи, приложила купоны, 3 екстрабакса и доплатила доллар. Назад дали 74 цента. кассирша попросила меня давать еи уроки шоппинга. У меня уже несколько недель никакой халявы нет. В СВС, тоже, отоварилась бесплатными спреями Глейд, взяла 12 бутылок на 3 карты, и один купон я перепутала дала ПГ дол. офф , купон прошел "на ура". Тоже взяла 2 банки витаминов для кожи и ногтей- 17 дол. БОГО + новую зуб. пасту Крест 3Д, использовала 10 ЭБ, купоны, получила 5 ЭБ 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FREE Secret Clinical Deodorant Sample
http://www.nostresssweat.com/
Сайт грузится долго.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 21:56 |
|
|
Мне в последний раз купон пришел месяц назад еще за прошлый год до 31 марта. Может они новые еще не напечатали?
А у вас глэйд 9 оз? У нас только 8, на него купоны не работают.
% сегодня опять не получила.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, у нас только 8 оз, но купоны прошли без проблем, никто даже не посмотрел, что там написано, т.к. сканер сработал  На мыло ничего не получила тоже 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 22:22 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик, у нас только 8 оз, но купоны прошли без проблем, никто даже не посмотрел, что там написано, т.к. сканер сработал  На мыло ничего не получила тоже  Да? А я прочитала, что не проходят, даже не стала пробовать.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 06 мар 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик, у нас только 8 оз, но купоны прошли без проблем, никто даже не посмотрел, что там написано, т.к. сканер сработал  На мыло ничего не получила тоже  Да? А я прочитала, что не проходят, даже не стала пробовать. Попробуйте, если у меня сработали и у Аллы, я думаю, что у Вас тоже будут работать. Попытка- не пытка 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 мар 2014, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, у меня вопрос по краске Лореаль. Вы получаете новые бесплатные купоны на краску? Я перестала получать Многие мои эккаунты были закрыты, Кстати, в СВС на этой неделе дил, дают 5 ЭБ за потраченные 15 дол. на краску, шампуни от Лореаль. Я отоварила 2 бесплатных купона на краску, получила 5 ЭБ  Мои тоже закрыли, в новые я забываю коды вводить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 мар 2014, 11:30 |
|
|
Новая программа
Clairol Platinum Rewards - Earn Free Haircolor (Similar to Loreal Program)
http://www.clairol.com/en-US/platinum-rewards
Similar to the Loreal rewards program, but you have to upload your receipt to earn rewards with this program. Disappointing you can't just add the codes like Loreal, but if you use Clairol this should be an awesome program for you.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 мар 2014, 11:38 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик, у нас только 8 оз, но купоны прошли без проблем, никто даже не посмотрел, что там написано, т.к. сканер сработал  На мыло ничего не получила тоже  Да? А я прочитала, что не проходят, даже не стала пробовать. Попробуйте, если у меня сработали и у Аллы, я думаю, что у Вас тоже будут работать. Попытка- не пытка  Спасибо. Жалко, что хорошая девушка была как раз вчера. Я ей дала 2 купона бого и 2 купона на бесплатные сникерсы, которые она провела не по 77, а по максимуму 1.29. Получила 4 бесплатно плюс небольшой бонус. Пустячок, а приятно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 мар 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Новая программа
Clairol Platinum Rewards - Earn Free Haircolor (Similar to Loreal Program)
http://www.clairol.com/en-US/platinum-rewards
Similar to the Loreal rewards program, but you have to upload your receipt to earn rewards with this program. Disappointing you can't just add the codes like Loreal, but if you use Clairol this should be an awesome program for you. не, не сильно хорошая программа
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 08 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прислали 20% офф на один имеил от аптеки. Не знаю что брать пока. Может, спреев еше? Я уже на работу один отташила, в обшественныи туалет, но у нас выбора мало,всего 3 запаха.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 08 мар 2014, 09:34 |
|
|
В Волгринсе хороший дил (может кто пропустил, сегодня последний день):
FREE Almay Cosmetics at Walgreens
Almay Cosmetics on sale Buy 1 at $4.99 get 1 at 50% off
http://strk.enlnks.com/aff_c?offer_id=1 ... =&affsrc=1 $5 off ANY 2 Almay Cosmetic Product Coupon
$2/1 Almay Cosmetics or Makeup removers Walgreens coupon in March Coupon Booklet(will deduct $4)
*не знаю, как они комбинируют 2 офф и получают минус 4$. получается, что 2 единицы и 3 купона. Я комбинировала 5 офф и 2 офф на 2 единицы, заплатила около 2 долл.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 08 мар 2014, 11:40 |
|
|
AllaR писал(а): Прислали 20% офф на один имеил от аптеки. Не знаю что брать пока. Может, спреев еше? Я уже на работу один отташила, в обшественныи туалет, но у нас выбора мало,всего 3 запаха. Они же на сейле, на них % не действует.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 08 мар 2014, 11:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): В Волгринсе хороший дил (может кто пропустил, сегодня последний день):
FREE Almay Cosmetics at Walgreens
Almay Cosmetics on sale Buy 1 at $4.99 get 1 at 50% off
http://strk.enlnks.com/aff_c?offer_id=1 ... =&affsrc=1 $5 off ANY 2 Almay Cosmetic Product Coupon
$2/1 Almay Cosmetics or Makeup removers Walgreens coupon in March Coupon Booklet(will deduct $4)
*не знаю, как они комбинируют 2 офф и получают минус 4$. получается, что 2 единицы и 3 купона. Я комбинировала 5 офф и 2 офф на 2 единицы, заплатила около 2 долл. Можно использовать на каждую единицу товара не более одного МФ, а магазинных - сколько получится.
|
|
 |
|
 |
|