|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Ой та ладно- американцу сложно визу в Россию сделать! Сказочник. Тоже не поняла, собрался такой серьезный всю семью привезти-сам по идее приехал бы познакомиться. А то в Париж к нему ехать. Вилами по воде писано еще может совсем близко находиться даже не сможет автор с ним. Зовите домой-проверка на вшивость хорошая.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, то за проблема с больным ребенком, наоборот, хрошо, что она везет его сюда, азиатский папик присмотрит, не вижу никаких прблем с ее переездом сюда, коме одной, она будет никто, ерунда этот язык, мя снакома ни бэ ни мэ по английски сюда приехала и сдала эти бары и аботает, я считаю, что она нашла прекрасный вариант
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 10:48 |
|
|
Погуглила про вьетнамцев. В основном, их хвалят. Говорят- не такие вероломные,как китайцы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Ой та ладно- американцу сложно визу в Россию сделать! Сказочник. Тоже не поняла, собрался такой серьезный всю семью привезти-сам по идее приехал бы познакомиться. А то в Париж к нему ехать. Вилами по воде писано еще может совсем близко находиться даже не сможет автор с ним. Зовите домой-проверка на вшивость хорошая. Это значит, скорее всего, что он не только с ней одной встречаеться; либо он их всех в Париже собирает ( русских, вьетнамок, китаек ), либо он с автором в Париже, а потом оттуда летит куда-нибудь в Гон-Конг или во Вьетнам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 12:40 |
|
|
До фига же денег надо, чтобы всех собрать, да еще в Париже!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): До фига же денег надо, чтобы всех собрать, да еще в Париже! Ну я не знаю о его планах. Автор же написала, что отель ей придеться самой оплачивать и скорее всего, билет тоже. Если каждая своим ходом, то не так уж и дорого. А может и второй вариант : с автором в Париже, а дальше летит ещё куда-то.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И снова я тут. Рассказываю новости про моего вьетнамца. Жен обеих выучил, пошли работать, а потом захотели развода (все со слов). Детей тоже выучил. Взрослые. После выплаты всех моргидж и таксов на жизнь остается 3тыщи. Я так понимаю, это ровно на еду, одежду? Из этого на универ не выкроить? Доча у меня сейчас в порядке, лекарств и операций не нужно. Врачи сказали прогноз 50/50. После переходного возраста либо будет так же стабильно, либо хуже вплоть до пересадки. Жениху расскажу, конечно. Пока Парижем обойдемся. Билеты оплачивает, про гостиницу не спрашивала. Думаю рано его везти к себе и детям показывать. Успеется. Со степами , я так понимаю, трудно будет. А как выяснить про околомедицинские профессии? Слышала, можно выучиться на узи-диагноста проще и дешевле. Девочки, а сколько раз обычно встречаются прежде, чем жениться? И если я кекса пока не хочу, сколько жених подождет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 12:59 |
|
|
Три штуки на 4х в том районе мало. Сан Диего слегка дешевле, но тут мне одной на уютную жизнь надо примерно 2 штуки баксов - вынь да положь. При этом я шоппингом не лечусь. Скажем так: еда-бензин - $500, еще $500 - разное (иногда бывает меньше чем указанная сумма). Если брать оплату всех счетов и ссуда за машину - еще $1000.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вот тоже нагуглила. Все девы, кстати, в восторге от парней вьетнамцев, а вы все- little p...s ))
43. diva | 14.11.2010, 16:37:05[2078486803] у меня тоже парень вьетнамец ....был... расстались две недели назад ,я до сих пор переживаю ((( он просто офигенный !!! я не успею в пролить на себя кофе он мне дает салфетку ...не успею обжечся дует на пальцы ...нажрусь в жопочку так он держит мне волосы пока я знакомлюсь с белым другом )))да и в постели он бог ...Очень жаль что теперь все в прошлом))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): А как выяснить про околомедицинские профессии? Здесь разных вариантов туева хуча. Мед.сестры разных видов (LVN, RN, NP). Есть программы, где можно поступить на Мастера, имея уже любого Бакалавра + нужные пререквизиты. Программы Public Health в университетах с разными направлениями. УЗИ техники Рентген техники Радиейшн терапевты Респираторные терапевты Физишн ассистенты Мед.ассистенты, это на тот случай, если надо быстро выучиться и зарабатывать деньги. Это вам в раздел Учеба и Работа надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Из всех вышеперечисленных специальностей кроме нерс и физишен ассистент ничего реального не вижу. В паблик хелф работ нет вообще. Зирро На медсестер в кали вейтинг лист в колледжах. Про все чистенькие работки забыть вообще их без блата нет, без крутого блата ультра саунды и радиолоджи забыть как страшный сон, любовник должен быть директор госпиталя , чтобы заполучить эту работу. На физишен ассистентов и медсестер пойдешь по этапу... Алгебра, статистика, социология, психология, композишены всякие. Никто тебе не даст так просто стать кем то здесь
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 14:55 |
|
|
YaPanda писал(а): Пока Парижем обойдемся. Билеты оплачивает, про гостиницу не спрашивала. Думаю рано его везти к себе и детям показывать. Успеется. Девочки, а сколько раз обычно встречаются прежде, чем жениться? И если я кекса пока не хочу, сколько жених подождет? Мой два раза приезжал. Езжайте в Париж конечно, и не думайте - хоть романтика вам будет. Пусть потом только хоть разок к вам приедет, пока доки в оформлении. В Париже секс обязательно поиметь. Без этого Париж - не Париж. На размер как раз и проверите. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 15:03 |
|
|
YaPanda писал(а): А вот тоже нагуглила. Все девы, кстати, в восторге от парней вьетнамцев, а вы все- little p...s ))
43. diva | 14.11.2010, 16:37:05[2078486803] у меня тоже парень вьетнамец ....был... расстались две недели назад ,я до сих пор переживаю ((( он просто офигенный !!! я не успею в пролить на себя кофе он мне дает салфетку ...не успею обжечся дует на пальцы ...нажрусь в жопочку так он держит мне волосы пока я знакомлюсь с белым другом )))да и в постели он бог ...Очень жаль что теперь все в прошлом)) Кавалеры они хорошие - это да. Очень заботливые: кофточку накинут, дверь придержат. Но хозяйство маленькое как правило. Он может быть и бог в постели, а то как же - стараться надо вдвойне, чтобы размер восполнить. Смотрите на рост и телосложение. Если выше 180 см и крепыш - то может и не все потеряно. В Париже проверьте его на божественность.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 15:05 |
|
|
Katten2 писал(а): "] Markesh писал(а): За то же время другая форумчанка сдала степы и уже по-моему заканчивает резидентуру. У нее тоже была непростая ситуация и английский плохой у нее был, муж во время ее подготовки потерял работу. Markesh, драгоценная, ну что вас понесло на СТЭПы? Что делить шкуру не убитого медведя ? Дама ещё не в США, ещё даже не невеста, ещё даже жениха не видела !! Может ещё вообще ничего не получиться и она благополучно останеться в России добросовестно трудиться терапевтом на российских просторах! Зачем бежать впереди паровоза? Её задача разобраться, что за мужик в реале и хорошо, если не останеться с носом, просто поюзанной в Париже. А вьетнамец, хихикая улетит во Вьетнам за молодой вьетнамкой. Мне автор понравилась уже планирует, уже маячит вдали долгожданная Америка, а еще и не спали вместе,  ,и про любоФФь сАвсем забыли 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 15:08 |
|
|
fly free писал(а): Если выше 180 см и крепыш - то может и не все потеряно. В Париже проверьте его на божественность. откуда такие познания  , а вьетнамец выше 180см -это наверное чудо-чудное. Училась с ними, все маленькие клопики))
|
|
 |
|
 |
|