|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 01 фев 2014, 23:15 |
|
|
Девы, Анатолий Шарий, журналист-беженец из УКраины раскопал КОНКРЕТНУЮ инфо по Данилюку и его женушке, гражданке Британии. Эх, народ-народ! Его дурят, а он обманываться рад...
http://www.youtube.com/watch?v=h0dT4crr ... e=youtu.be
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 01 фев 2014, 23:44 |
|
|
Цитата: Если бы не ошибки власти, то майдана не было. Если бы не действия оппозиции, то майдан мог бы победить. Ошибки власти — это ее информационная политика, это движение к подписанию соглашения с ЕС и потом резкий разворот, необъяснимый разгон демонстрантов 30 ноября. Действия оппозиции, которые не позволили майдану победить, по-моему, тоже очевидны. Это факельные шествия, это нацистские лозунги, агрессия, что не дало возможности многим хорошим идеям и требованиям майдана быть поддержанными по всей Украине. Украинцы — люди мирные, особенно старшее поколение, которые понимают, на пороге какой страшной беды мы сейчас стоим. Поэтому чем больше агрессии, тем ниже поддержка майдана. Если бы весь народ поддерживал майдан, власть ничего не могла бы сделать — народ победить невозможно. Ну что ж, Царев, как всегда прав. http://dkr.org.ua/?p=2342
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 11:49 |
|
|
Неофашисты стреляли в неонацистов на Майдане, -это что то новое, уже там вообще не поймешь, что происходит, - рак, лебедь и щука, - каждый тянет в свою сторону, -ни власть не может победить, ни тем более разношерстная и разнолагерная оппозиция, а тем временем , экономика Украины в очередной раз отброшена далеко назад, в Крыму формируются народные дружины, народ рвется в бой с нацистами, но вряд ли они туда сунутся,- нацики, -в штаны наложат, там с ними , как в Киеве, цацкаться точно не будут.
Вообщем, все устали, не знаю, как приободрить мою маму, -хороших новостей пока нет, родственники в Киеве в хронической депрессии пребывают и непонятно, когда этот хаос и октябрьская революция варваров и быдла закончится.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:08 |
|
|
Всю тему не читала.Я не люблю фильмы и книги о войне,даже не то что не люблю а просто не могу смотреть или читать.Я при этом испытываю физическую боль. Вот такой я странный почему-то человек мне это и самой непонятно.
Может я повторюсь но все же оставлю ссылку: Пророцтво священика о.Германа Будзінського про Майдан, Ющенка, Януковича та Тимошенко
ПРОРОЦТВО ГРЕКО-КАТОЛИЦЬКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦЯ ГЕРМАНА БУДЗІНСЬКОГО ЗРОБЛЕНЕ В ДЕНЬ УКРАЇНСЬКОГО РЕФЕРЕНДУМУ РОКУ БОЖОГО 1991.
http://www.pivnich.info/prorotstvo-hrek ... ymoshenko/
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:53 |
|
|
да, галицкие селяне любят слушать с выпучеными глазами всяческие "пророчества" особенно, про 350 лет московского ярма ( давайте тогда от начал, когда Данило Галичний основал Львов и Хелм ( сейчас территория Польши) это по-более потянет, лет 800 а в 20 столетии их поляки "гнобили", если что
но главное, монах, который занимается предсказаниями (!) в какой церкви-то такое позволено? от лукавого это все __ я недавно посчитала, что после войны ( Западная Украина стала советской в 1945 по большому счету) за 22 года ( до 1967) было полностью восстановлено народное хозяйство, построено масса заводов-параходов в космос полетели
за 22 года Незалежности все разрушено и не создано ничего, чем страна могла бы гордиться на таких-то землях, при таком территориальном расположении и уровне образования населения!
Может, действительно, Господь не хочет больше все это попускать? помилуй нас грешных
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:16 |
|
|
_____Alisa писал(а): да, галицкие селяне любят слушать с выпучеными глазами всяческие "пророчества" особенно, про 350 лет московского ярма ( давайте тогда от начал, когда Данило Галичний основал Львов и Хелм ( сейчас территория Польши) это по-более потянет, лет 800 а в 20 столетии их поляки "гнобили", если что
но главное, монах, который занимается предсказаниями (!) в какой церкви-то такое позволено? от лукавого это все __ я недавно посчитала, что после войны ( Западная Украина стала советской в 1945 по большому счету) за 22 года ( до 1967) было полностью восстановлено народное хозяйство, построено масса заводов-параходов в космос полетели
за 22 года Незалежности все разрушено и не создано ничего, чем страна могла бы гордиться на таких-то землях, при таком территориальном расположении и уровне образования населения!
Может, действительно, Господь не хочет больше все это попускать? помилуй нас грешных Пророки были во все времена.Пророчество не зависит от веры или неверия. Это просто человеку дано или нет и пророков ведь единицы а не тысячи. Могут быть пророки посланные Богом для того например чтоб остановить кровопролития ни в чем невинных людей. Могут быть посланы и другой стороной. Ведь темную сторону даже Евангелие не отвергает а наоборот говорит что эта сила очень мощная.И не известно кто сильнее и борьба светлого с темным идет много лет. Но тем не менее пророк это пророк независимо от кого получены пророчества.Пророчество это просто информация. Об этом трудно спорить или доказывать т.к. никаких документов ни Бог ни другая сторона не дали этим людям. Только дали видение будущего. Нам остается лишь слушать и принимать это или отвергать вот и все.
Последний раз редактировалось Konstanta 02 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:20 |
|
|
Да уже есть опровержение, что это утка -вброс , да там и по стилю видно, что нацик какой писал, как можно было даже и поверить...
" Братия Свято-Успенской Унивской лавры сообщила Департаменту информации УГКЦ о том, что «пророчество», которое распространяется в СМИ, не принадлежит иерм. Герману Будзинскому, поскольку не существует никаких писем, письменных доказательств или лиц, которые могли бы объяснить достоверность вышеуказанной информации. «Очень просим верующих и лиц, которым известно об этой информации, не распространять ее и считать такой, что не соответствует действительности», — призывает братия Унивской лавры.
По словам монахов, иеромонах Герман Будзинский, греко-католический священник, многолетний узник советских лагерей как исповедник веры, пользовался большим уважением в среде украинской Греко-Католической Церкви и вне ее. Равно был одним из тех, кто стоял у истоков легализации УГКЦ в конце 80-х — начале 90-х годов прошлого века и отошел в вечность в январе 1995 года. Этот пастырь был человеком глубоко верующим, со строгими евангельскими идеалами, отмечался монашеской устойчивостью и здоровым патриотизмом."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Всю тему не читала.Я не люблю фильмы и книги о войне,даже не то что не люблю а просто не могу смотреть или читать.Я при этом испытываю физическую боль. Вот такой я странный почему-то человек мне это и самой непонятно.
Может я повторюсь но все же оставлю ссылку: Пророцтво священика о.Германа Будзінського про Майдан, Ющенка, Януковича та Тимошенко
ПРОРОЦТВО ГРЕКО-КАТОЛИЦЬКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦЯ ГЕРМАНА БУДЗІНСЬКОГО ЗРОБЛЕНЕ В ДЕНЬ УКРАЇНСЬКОГО РЕФЕРЕНДУМУ РОКУ БОЖОГО 1991.
http://www.pivnich.info/prorotstvo-hrek ... ymoshenko/ Угу, если бы еще кто дал ссылку на это пророчество в именно в 1991 году, а не 2014-м.  А то любят пророчества задним числом выдавать. Особенно умилило употребление святым отцом выражений типа "коммунистичесткая гидра" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, какие-то определенные меры принимаются? Не знаете? А то читаю, читаю а все одна говорильня! Как всегда, пока буду трандеть или страну до конца разворуют, или передавят всех.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Никогда не любила ни политику , ни разговоры об этом . Но вэтот раз не могу прям успокоиться и переживаю за Украину и за народ . Помотрела довольно внимательно все выпуски посвященные украинскому кризису . На мой взгляд оченьхорошо освещена проблема . Мне нравится как Соловьев ведет передачу . http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... pe/picture
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Всю тему не читала.Я не люблю фильмы и книги о войне,даже не то что не люблю а просто не могу смотреть или читать.Я при этом испытываю физическую боль. Вот такой я странный почему-то человек мне это и самой непонятно. Может я повторюсь но все же оставлю ссылку: Пророцтво священика о.Германа Будзінського про Майдан, Ющенка, Януковича та Тимошенко ПРОРОЦТВО ГРЕКО-КАТОЛИЦЬКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦЯ ГЕРМАНА БУДЗІНСЬКОГО ЗРОБЛЕНЕ В ДЕНЬ УКРАЇНСЬКОГО РЕФЕРЕНДУМУ РОКУ БОЖОГО 1991. http://www.allprophet.ru/index.php?id=0 ... st=05.2011 09.05.2011 | Источник: poslezavtra.com.ua Можете сделать ближайший прогноз для Украины? — Вижу в конце мая массовые беспорядки. Будут грабить магазины. Янукович сбежит за границу. В правительстве все перессорятся. После этого президентом будет молодой мужчина лет 35–40. Он не из тех, кто сейчас при власти или рвется к власти. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 19:53 |
|
|
Facebook:
Ilija Glinskij 1) Пошла уже полная каша, даже не подмена понятий. Меня убила фраза (сорри не обратил внимания в каком реурсе) в Ужгород приехали титушки с Галичины...... Они же сами себе противоречат - откуда на западенщине титушки..... Самое страшное - что - пипл хавает. Общая масса "электората" проглатывает не жуя. И, походу, тупеет дальше и дальше. 2) Ещё одна странность, я знаю Виталия Кличко лично, давно правда очень (солдатом он был ещё), приходилось общаться когда он был 17 летним пацаном, вполне вменяем, и, я, до сих пор всегда говорил - умный......... Сейчас же...... подменили или зомбировали.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ближайший прогноз для Украины: прогрессивная луна соединяется с куспидом двенадцатого дома мунданной карты Украины 31 января. поскольку в мунданных картах луна это народ - очень хорошо описывается обещанное нам инной германовной чрезвычайное положение.
в эту карту я верю потому что оранжевая революция состоялась на точнейшем, одна угловая минута орбис, дирекционном соединении куспида восьмого дома с солнцем радикса ( буквальная интерпретация - "смерть власти").
а вот дальше та же луна начнет делать квадрат к марсу... "Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в г.Енакиево. в интернете мне встретилось время рождения 12.44 дня, 9.44 утра по гринвичу. давайте проверим это с помощью ректификации.
официальная биография изложена здесь.
( проверка времени рождения )
прогноз. на начало 2014 года солнечная дуга составляет 61 градус. к сожалению указаний что ему сильно поплохеет на ближайшее время нет :) януковичу отпущен еще год сравнительно безбедной жизни. дальше лилит соединится с мс, плутон сделает к мс квадрат, дирекционная луна соединится с меркурием и образует квадраты к соединению марс-нептун. венера соединяется с плутоном и делает квадрат к лилит. куспид восьмого соединяется с солнцем. единственная надежда что все разрешится быстрее - дирекционный меркурий соединяется с сатурном уже сейчас, а дальше он делает соединение с куспидом двенадцатого (это может указывать на судебное преследование).
соляр 2015-го года - весьма проблемный ( мы не знаем где он встретит свой день рождения, поэтому учитываем в соляре только планеты и их аспектацию радикса.
также в 2015-том кардинальные оси будут аспектировать транзитные плутон и уран, чего пока нет.
это хорошо коррелирует с радиксом государства украина, в котором дирекционное солнце образует квадрат к куспиду двенадцатого дома ( власть уходит в небытие) в тот же временной период ( вторая половина 2015-го)." http://baleron.livejournal.com
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в мунданной карте Украины что-то весьма похожее на чрезвычайное положение ( соединение прогрессивной луны, в мунданных картах луна - это народ, с куспидом двенадцатого дома ( буквальная интерпретация - "народ в тюрьме" ) будет иметь место 31 января. плюс-минус пара дней ( напоминаю что карта построена на момент голосования за акт государственной независимости Украины, 24.8.1991, 17 часов 59 минут местного времени, г. Киев. если же там было не 17.59 ровно, а, скажем, 17 часов 59 минут 30 секунд - событие сдвигается существенно, на месяц. но пока что отлично работает карта построенная на 17.59 ровно.
пока что я не использовал прогрессии для мунданного прогнозирования последовательно, исходил из дирекций, соляров и транзитов. если чрезвычайно положение таки будет введено - буду использовать. а там дальше луна делает квадрат к марсу (силовое противостояние народа и власти) а прогрессивный марс сделает квадрат к урану. в контексте мунданной астрологии это может указывать только на волю к разделению государства ... http://baleron.livejournal.com/19060.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 21:17 |
|
|
Цитата: Мы не подписали соглашение – и нам сделали майдан. Цинизм этой технологии в том, что на майдане много действительно нормальных людей. Их обманули. Их убедили, что такая борьба принесет что-то хорошее http://www.youtube.com/watch?v=kb7efeEGFTY
|
|
 |
|
 |
|