Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувство долга...
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
они расстались )) причем в классике, когда разная жизнь у разных людей )) брак долгий ))
Алименты 2100 в месяц )) 401, IRAы поделили

Но ты все знаешь лучше конечно )) :g_chewingum

Я получила алименты, хотя мне и не положены они были. Поэтому и говорю, что развелась хорошо.
А если бы у меня брак был 25 лет, да дети совместные, да дом совместный, да еще слабая сторона любит болезни накопать у себя к разводу..... очень легкий развод получается. Беспроигрышный. Зачем адвокаты? Не миллионы же они делили.

В старости вообще всем надо разводится,т к уже люди не могут ухаживать друг за другом и только раздражают друг друга.
Никакой любви уже нет, одна ненависть друг к другу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Zvezda писал(а):
AnNatali писал(а):
уже больше четырёх лет, на все слушания езжу.

А зачем ? :dum

Зачем езжу или зачем четыре года? )))
Езжу потому что обязана быть на слушании, присутствия только адвоката недостаточно, к счастью слушания не так часто, надеюсь скоро всё закончится.

Это еще что за слушания? :c_laugh
Так вы замужем,АнНатали, или все еще разводитесь???
Ну,рассмешила...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Значит так, Коза-Скарлетт, какой вывод делаем?! Время идёт, а вы всё своим прошлым живёте, всё мусолите какой муж БЫЛ хороший и как он до сих пор вас любит, а вы его нет, такая вот роковая женщина))
Кстати, чего ник сменила ?

Чо,чо?? :angel (про Скарлет)
Муж хороший? :dum Мне не нравился,например.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
...

Ну,рассмешила...

Ни два ни полтора.
Однако топики про высокие моральные устои открывают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Натали, если не секрет- что вы там 4 года в суде разбираете?
А еще - сколько вам лет?

Честно сказать я не все четыре года после развода сужусь, первый год было не до этого, так что всего лишь три года и 5 месяцев))
Если рассказывать всю стори - детектив получится))) Буквально пару месяцев назад адвокат общался с моей бывшей соседкой в Калифорнии, та говорит: "Ах, как жаль что Натали должна была вернуться в Россию, а ей уже сделали операцию, как она себя чувствует?"
- В какую Россию?! какую операцию?!
Я сбегала от экса рано утром, почти ни кто из соседей не видел, ну так экс сообщил всем что я должна была срочно уехать в Россию, у меня больное сердце и я скоро сыграю в ящик...
Экс бооольшой выдумщик))) сейчас из-за дома судимся, так он такого нагородил!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
AnNatali писал(а):

Зачем езжу или зачем четыре года? )))
Езжу потому что обязана быть на слушании, присутствия только адвоката недостаточно, к счастью слушания не так часто, надеюсь скоро всё закончится.

Ну,рассмешила...

Да замужем, я Скарлетт, замужем :m_yes
Развод прошёл, а вот имушество до сих пор делим...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Goodly писал(а):
...

Ну,рассмешила...

Ни два ни полтора.
Однако топики про высокие моральные устои открывают. :c_laugh

А чё бы не поговорить? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
...

А чё бы не поговорить? :b_wink

Ok.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
...

Честно сказать я не все четыре года после развода сужусь, первый год было не до этого, так что всего лишь три года и 5 месяцев))
Если рассказывать всю стори - детектив получится))) Буквально пару месяцев назад адвокат общался с моей бывшей соседкой в Калифорнии, та говорит: "Ах, как жаль что Натали должна была вернуться в Россию, а ей уже сделали операцию, как она себя чувствует?"
Я сбегала от экса рано утром, почти ни кто из соседей не видел, ну так экс сообщил всем что я должна была срочно уехать в Россию, у меня больное сердце и я скоро сыграю в ящик...

что же, по - вашему он должен был сказать? наверное, ему было стыдно сказать как есть, бедолага.
а потом год не контактировали, никак не объявлялись и решили выйти замуж по - новой? теперь уже по любви.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):

Ой, чудеса какие-то. :c_laugh
Никогда не слышала,чтобы адвокаты ходили по соседям и опросы делали. Адвокаты зад из кресла не поднимут из кабинета своего. Только ходят в суд. Все.
Ладно бы я еще поверила, что полицейские ходили, расспршивали бывших соседей, "а вот не припомните ли некую Натали...".
И даже это не звучит.
Полиция пойдет только если есть какой-то криминальный серьезный кейс.(грабеж,убийство).

Про развод снова. Дак муж зафайлил развод по причине,что не было compatibility, как я понимаю. ОК. Имеет право.Дальше требуют,как я полагаю, чтобы поискал ее,в газетах объявления понадавал (есть определ. кол-во раз), отчитался перед судьей на случай,если не живут в одном доме и он не знает,где жена есть.
При разводе судья- главное лицо. Что судья решает, то -закон. Молоточком стукнула , и - дело закрыто. Никто не пересматривает. В документах разводных все бывает расписано-кто кому что должен. В конце все лица подписывают бумаги и- гудбай.
Кстати, да! Сторона файлит развод, и другой стороне обязаны быть доставлены бумаги, в которых оповещается что зафайлен развод. (называется это- serve papers.Это делает 3-е лицо.). После того, как развод зафайлен, другой стороне дается 25 дней чтобы найти себе адвоката,защищаться, либо- присоединиться к адвокату того,кто зафайлил развод (и иметь 1 адвоката), либо самой заполнить бумаги.(это трудно,но возможно. В инете- инструкции есть).
Если через 25 дней от противоположн. стороны ни слуха ни духа, судья закрывает дело , дело решено в пользу того,кто зафайлил развод.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:44 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
что же, по - вашему он должен был сказать? наверное, ему было стыдно сказать как есть, бедолага.
а потом год не контактировали, никак не объявлялись и решили выйти замуж по - новой? теперь уже по любви.
:c_cool

Ох...да я уже и тему открывала на форуме и в чужих темах делилась, аж оскомину набило)))
Я предложила бывшему развод, он согласился, но попросил подождать несколько месяцев - просил помочь с его мамой, ей нужно было готовиться к операции.Пока я была занята его мамой, потом у экса случился приступ аппендицита, его выхаживала, потом наконец решила заняться своими делами, и тут мне сюрпрайз утром в почтовом ящике - документы что развод завершён и так как я никаких претензий не имела, то всё движимое и недвижимое отошло к эксу. Я к эксу: Что это такое?!Ты подделал документы на развод?!
А он мне:Да, я провёл развод без твоего согласия, теперь у тебя нет ни денег, ни документов, ни дома, тебе некуда идти, ты можешь оставаться только со мной, в моём доме тебя ни кто не имеет права трогать.
Я ушла сначала к подруге, экс продолжал доставать то вернись, люблю-немогужить, то орал что я русская стерва и т.д.
Я уехала в другой штат.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:45 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):

Ой, чудеса какие-то. :c_laugh
Никогда не слышала,чтобы адвокаты ходили по соседям и опросы делали. Адвокаты зад из кресла не поднимут из кабинета своего. Только ходят в суд. Все.
Ладно бы я еще поверила, что полицейские ходили, расспршивали бывших соседей, "а вот не припомните ли некую Натали...".
И даже это не звучит.
Полиция пойдет только если есть какой-то криминальный серьезный кейс.(грабеж,убийство).

Про развод снова. Дак муж зафайлил развод по причине,что не было compatibility, как я понимаю. ОК. Имеет право.Дальше требуют,как я полагаю, чтобы поискал ее,в газетах объявления понадавал (есть определ. кол-во раз), отчитался перед судьей на случай,если не живут в одном доме и он не знает,где жена есть.
При разводе судья- главное лицо. Что судья решает, то -закон. Молоточком стукнула , и - дело закрыто. Никто не пересматривает. В документах разводных все бывает расписано-кто кому что должен. В конце все лица подписывают бумаги и- гудбай.
Кстати, да! Сторона файлит развод, и другой стороне обязаны быть доставлены бумаги, в которых оповещается что зафайлен развод. (называется это- serve papers.Это делает 3-е лицо.). После того, как развод зафайлен, другой стороне дается 25 дней чтобы найти себе адвоката,защищаться, либо- присоединиться к адвокату того,кто зафайлил развод (и иметь 1 адвоката), либо самой заполнить бумаги.(это трудно,но возможно. В инете- инструкции есть).
Если через 25 дней от противоположн. стороны ни слуха ни духа, судья закрывает дело , дело решено в пользу того,кто зафайлил развод.

А о таких как paralegal слыХали чего-нибудь? или в Симферополе об них ни сном, ни духом?)) Вы же дока в разводах в Америке)) ну так вроде должны были чё-нить слышать об таких людЯх

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натали , а мне стиль Гудли вообще не похож на стиль Розы - Адель - Скарлет .
Я её всегда узнаю по авторскому " Не правдаааа вашаааа " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Я тоже не могу понять зачем нужен такой брак, если всё отдельно, даже спальни? Они говорят(вернее в основном жена так говорила) что им так удобно... Всё равно не понимаю :m_yes

Девочки, вы все мыслите очень ограниченно. Жизнь, не только черное и белое.И не всегда в реальности то,что МЫ САМИ НАПРИДУМЫВАЛИ. Как вы знаете,что движет женой??? Может никакое не чувство долга. Вы не видели семей у кот. открытый брак, кот. живут как брат с сестрой, когда муж сексуально не способен и разрешает жене удовлетворять себя на стороне? Значит им так УДОБНО жить. Когда не хотят, то уходят и никакое "чувство долга" тут ни при чем.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, почитала вас Натали. Вам или 25 лет или вы такая наивная??? Если вы не общались с ексом год, значит я полагаю у вас нет общих детей, иначе бы были визитейшн и т.д. И прожили вы совсем ничего и не работали наверное. А за какой дом и имущество вы тогда судитесь? Напоминает голддигершу. :c_laugh

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно