| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:02    | 

| 

| 

marsem писал(а): Я поэтому королеву тоже не хочу,почитала про нее,нет,не мое.А вот к Мечте Белинды советую присмотреться.Девы,кому нужна Варегата ди Болохня?Не знаю,кому пристроить,мне ну совершенно ее некуда!Выкидывать-жалко,очень большой и активный куст.У меня свитнесс черенки пускает корешки))),надеюсь кого-то порадовать. Была б ты по-ближе, забрала бы я варегату, а так, как её большим кустом не переслать же. А свитнесс     .  

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:13    | 

| 

| 

Ну я ее обчекрыжу,могу половину куста отдать,она у меня собственнокорневая,подумай.А то когда свитнесс посылать буду и корень варегаты могу засунуть ну и еще чего-нибудь до кучи    Свитнесс вытягивает корешочки,скоро рассаживать в землю буду.Даже не ожидала.Вчера еще разных так-же нарезала и поставила по бутылкам,может кто еще примется  

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:35    | 

| 

| 

У меня вот цветульки цветут)    

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:42    | 

| 

| 

| 

Это не цветуечки,а лилейники и по-моему ирисы 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:52    | 

| 

| 

marsem писал(а): Ну я ее обчекрыжу,могу половину куста отдать,она у меня собственнокорневая,подумай.А то когда свитнесс посылать буду и корень варегаты могу засунуть ну и еще чего-нибудь до кучи    Свитнесс вытягивает корешочки,скоро рассаживать в землю буду.Даже не ожидала.Вчера еще разных так-же нарезала и поставила по бутылкам,может кто еще примется     Уболтала меня. Покажи их родные фотки тогда.     

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 09:53    | 

| 

| 

Big Latte А ананас где?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 10:03    | 

| 

| 

marsem писал(а): Это не цветуечки,а лилейники и по-моему ирисы Ну это само собой, но все вместе разве они не цветульки)     Берёзка* писал(а): Big Latte А ананас где?     В надежном месте в горшке)  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 10:14    | 

| 

| 

Ой какие у всех красивые цветули     А у меня гибискус так красиво цветет, но только каждое утро пара цветков открывается а к вечеру закрываются и на след. день опадают, и так каждый день :( скажите это нормально и так должно быть или что- то с ним не так? Бутонов на нем куча т. е. вроде все с ним нормально внешне  

| Вложения:  |  

image.jpg [ 99.49 КБ | Просмотров: 1160 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 10:32    | 

| 

| 

Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье!    Оклахома,сейчас посмотрела Аризону со всех сторон,фототропит она на старых цветах,а новые открывает коричнево-оранжевые.Я думаю,надо подождать твою,еще же от состава земли много зависит.А форма цветка такая-же. Пересадила пассифлорку голубую,уж сильно много корней выпустила,кому надо? А,и свитнесс 2 штуки можно забить,1 уже Березка забила.Только потом напомните,кому что,когда отправлять буду.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 10:37    | 

| 

| 

marsem писал(а): Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье!    Оклахома,сейчас посмотрела Аризону со всех сторон,фототропит она на старых цветах,а новые открывает коричнево-оранжевые.Я думаю,надо подождать твою,еще же от состава земли много зависит.А форма цветка такая-же. Пересадила пассифлорку голубую,уж сильно много корней выпустила,кому надо? А,и свитнесс 2 штуки можно забить,1 уже Березка забила.Только потом напомните,кому что,когда отправлять буду.     Пополняем список.     Не нашла смайл с карандашом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 10:52    | 

| 

| 

marsem писал(а): Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье! . Та в том то и дело что бутонов много, но открываются они по очереди и всего на один день     может это из- за жары? Попробую удобрить....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 11:38    | 

| 

| 

| 

Насколько я знаю,гибискусы больше и не держат цветы,а вот чтобы пообильнее цвел,для этого удобрения и нужны! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 11:42    | 

| 

| 

Гибискус так и  цветет по 1 дню каждый цветок, это нормально (хотя и обидно    ) У меня скоро тоже начнет,бутонов полно уже больших.   У Латте не лилейники, это лилии.  лилейники на длинных голых цветоносах цветы выносят, а снизу пук ланцетных листьев. Марсем, я так и думаю, погодить, пусть кустик поприживется - посадила на этой неделе его только - укрепится, я на него надеюсь    Белинду дрим видела я, но мне хочется ярких. Ну и вообще не к спеху - места-то нет   Продолжаем выставку посетителей садов и огородов - ну вот как эта белка залезла на кормушку на высоте почти 2 метра безо всяких ступенек? попыталась выследить - она терпеливее и не подходит     А на двух стульях посидеть не только люди любят, очевидно    

| Вложения:  |  

IMG_5698 - Copy.JPG [ 124.18 КБ | Просмотров: 1430 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 11:53    | 

| 

| 

Спасибо успокоили, буду знать, хотя да, обидно конечно , так красиво он цветет Белка отменная      у нас белки по проволоке ходили к птичьей кормушке, цирк отдыхает     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июн 2013, 14:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

цветки гибискуса нада заваривать в чай для похудания 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |