|
Автор |
Сообщение |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 13:53 |
|
|
Yu....Откуда вы знаете находят они или нет ? Вообще мне непонятно почему они что-то и для кого-то должны делать бесплатно ..Вы кто им-брат,сват,подружка ?Когда человек работает ему за ето платят,неправда ли ?Не екстрасенсы идут к людям,а людям надо от них что-то..То что мошенников на етом наживается ни для кого не секрет,а именно что-то могущих людеи единицы..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ОК, Helene ! А кто из вас из Англии? Простите великодушно, я окончательно запуталась в похожих никах.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Openbook писал(а): ОК, Helene ! А кто из вас из Англии? Простите великодушно, я окончательно запуталась в похожих никах. Я из Великобритании, но не из Англии, а из Шотландии. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ok, теперь запомню: Хелен -из Шотландии мне очень нравится по рас суждениям на счет того что не видно человеческому глазу Извини. Но теперь запомнила!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mix писал(а): Yu....Откуда вы знаете находят они или нет ? Вообще мне непонятно почему они что-то и для кого-то должны делать бесплатно ..Вы кто им-брат,сват,подружка ?Когда человек работает ему за ето платят,неправда ли ?Не екстрасенсы идут к людям,а людям надо от них что-то..То что мошенников на етом наживается ни для кого не секрет,а именно что-то могущих людеи единицы.. периодически вижу репортажи и статьи о пропавших детях, и никогда никто не может помочь, пока милиция с собаками не найдет, хотя родители обещают любые деньги. Почему не помочь найти ребенка, я не понимаю, раз можешь? и где я написала, что прям должны бесплатно?  что-то вообще не поняла сути Вашего поста 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 18:21 |
|
|
Yu Вы не можете знать наверняка помогают они или нет,вам никто с докладом не приходит правильно ?Людеи кому что-то надо от них миллионы,а людеи с деиствительно способностями-единицы..Физически не смогут помочь всем желающим,не обязаны они никому и ничем.... .P.SНапример, у Натальи Бантеевои , центр помощи детям..
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 19:57 |
|
|
А я не знаю, верю в духов или нет. С одной стороны, я никогда ничего такого не видела и не слышала. С другой стороны, если я лично не видела, то не значит, что этого нет.
Я всё больше склоняюсь к научным теориям. Мерещиться может что-то от сильного стресса, усталости, напряжения глаз... даже от ожидания чего-то страшного. Мне лично часто не по себе одной в доме... особенно, если темно на улице. Чувствую чьё-то присутствие. Но у меня это просто из-за того, что воображение не могу сдерживать. То есть где-то что-то звякнуло, а моё воображение мне уже нарисовало монстра во всех деталях, и как это чудище на меня бросается... В детстве я страшных фильмов пересмотрела. Теперь темноты боюсь, свет в комнатах включаю.
Чтобы я сделала, если бы увидела призрака? Вот общаться бы с ним точно бы не стала. Может и призрака-то нет, просто померещилось... с кем я в итоге общаться-то буду? Сама с собой? Нет, уж лучше игнор полный.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Helene писал(а): Louisa писал(а): "Сначала было Слово"... Это не "лейбл", а языковое название явлений для отличия одного от другого. Бог тоже запредельная реальность, но само слово придуманно человеком... Так по Вашему слово "Бог" не имеет значения? Я так не думаю, что "слово" было "сначала", а думаю, что "слово" возникло только после человека, ибо "слово" создал человек. И да, для мироздания любое слово не имеет значения, в том числе и слово "бог". Я верю вБога и в то, что Библя святое писание. Вы очевидно агностик.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 17 мар 2013, 20:04 |
|
|
Cranberries, вот еще хотела спросить... А работу сменить совсем-совсем не получиться? Может быть присматривать что-то потихоньку? Во первых, в ночную смену работать очень тяжело, все ритмы сбиваются. Во-вторых, это же какой стресс - работать в этом госпитале, если там духи везде витают....
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю избранные ли все видят)) Мой старый столетний дом так пугает! Он полон звуков самых разных Кроме свистов шагов невидимок доходит дело до бросания коробок половников Жалобные стоны шарканье! Дом с приведениями)) С кем то мы этот дом делим! Это очевидно Сначала боялись теперь почти привыкли Особенно этот* кто то* не любит мое зеркало Обыкновенное средних размеров на подставке И что заметила он просто не терпит когда я его на кровати бросаю Сколько раз сбрасывал! Правда ни разу не разбил)) На глазах в мойке приподнимается посуда и гряк! Типа мыть пора! Если устала и заснула под вечер на часик так разбудит же! что то сбросит невидимое Огядываемся всей семьей Ну чем можно стукнуть? как книжка тяжелая на по упала вот такой стук Сын многие вещи видел и видит Сейчас подрастает как то не так А раньше просто невозможно и не сочинял а реально видел Быстро говорил глядя мимо меня на дверь между комнатами Молись!Я крестилась А в чем дело? Это потом Боолльшой! Серый1 и крылья вот такие! Ростом с меня! Он разбрасывает руки Он вот тут стоял опираясь на дверь и смотрел на тебя! Это ангел но ТОЛЬКО черный********** а ВОТ ЧТО она ТАМ В ВАННОЙ ДЕЛАЛА? Да кто? Блин! Да только в спальню прошла волосы как у тебя мамочка и рост почти такой же но девочка Это в разное время разумеется Если прислуживал в алтаре то говорил что очень очень устал смотреть на людей и тех кто в алтаре и тех кто молится в церкви Что он за всех молится и видит у них над головами свечение но оно у всех разного цвета а есть и серого и ему трудно Вот такие дела Что спросишь говорит быстро не думая Мы никогда никогда его ни о чем не просим и мало кто знает что он вот такой Но сейчас этот дар или видение у него пореже Но все равно еще не растерял
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 12:44 |
|
|
Ничего себе Dove!!! Вот как еще не верить в это,конечно все существует,только мы не можем объяснить что это как и почему,потому что еще никто не возвращался с того света никто и что там происходит Бог его знает...наверное могут что то объяснить экстрасенсы,люди которые что то видят и могут контактировать,но я думаю это настолько мизерная часть в сравнении с тем что мы не знаем что нам не дано возможно видеть,слышать,ощущать,и наверное никогда не узнаем к сожалению...но мне очень страшно,на меня какая то фобия даже порой находит,думаешь когда тебя не станет что тебя там ждет какие наказания или вечные скитания или то,о чем мы и не подозреваем даже...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 12:59 |
|
|
А я Дав почитала и ниче не поняла..  Может в голове дело? Успокоительных какиx-нить попить , да и закусывать надо.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): А я Дав почитала и ниче не поняла..  Может в голове дело? Успокоительных какиx-нить попить , да и закусывать надо..  Я сначала подумала цитата откуда-то, из какой-нибудь мистической литературы.  Вообще стиль удивителен. Этакое спокойное описание быта - серые с крыльями, девочки по комнатам гуляющие, свечения над головами... И такое впечатление, что все устраивает и так и надо. Любопытная у людей жизнь. Зато на форуме сейчас рты пораскрывают и взбодрятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 13:39 |
|
|
Я бы в таком доме точно с ума сошла!!!! Мы вчера с мужем фильм ужасов про привидения посмотрели, так я и то хожу, оглядываюсь... А если бы у меня посуда подпрыгивать начала, то я б наверное вообще бы на улицу убежала... Да, к чему только люди не привыкают...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 26 мар 2013, 13:49 |
|
|
Я выросла в квартире, где женщину убили ( пред. жильцы ессно) Все знали где она лежала в крови и тд И ничего, ни кто не ходил и тд Ну или это я не видела, тк я не вижу ничего такого Уже выяснила для себя Потом мы с мужем купили совершенно новый дом, ни кто там не жил Он такой скрипучий был! Все время по ночам что то скрипело, шумело и тд Потом жили в 2 очень старых, по 100 лет Ничего не скрипело 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|