Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ой да ладно наставили диагнозов. Особенно те кто от медицины и даже психологии далеки ну не позорьтесь. Девка в новом районе запуталась про длинный шланг забыла :c_laugh очень по женски. А тут какая то д у ра поставила машину и ушла :c_laugh автор наорала и сама испугалась. :c_laugh автор все будет хорошо:) когда много учишься и работаешь еще не такие косяки находят ( как то что кто то справа влез).
Хорошо быть толстокожим человеком. Вот у меня на работе бабы постоянно срутся друг с другом, я только на них смотрю и улыбаюсь, ничью сторону не принимаю, все со мной улыбаются и обнимаются, мне их искренние чувства искренне по *** :lol:

Конечно, это надо полоумной быть что бы с таким кол-вом детей на работе сраться. Ты сюда приходишь, тут отрываешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет я подстраиваюсь под собеседника. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:47 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Vacationer писал(а):
А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать??? :c_laugh

Так вы с автором сестренки близнецы

Так это шютк! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем дети то джуль? Вот я помню твою исьеричную тему про кокнутую машину и спретое барахло, во где к шринку надо было бегом :c_laugh джуль главное в жизни это здоровье. Здоровье береги. Барахло и звонки по скайпу это все мура

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Стресс снимаешь здесь, накопленный за день, там же не подстроишься...а то разнесут тетки всю драглабораторию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
CodyZamora писал(а):
Девы, завидовать дурно.
Лично меня никогда американки не раздражали. Чего им завидовать то? У них зато свои проблемы - мужиков русских нет на них, они не знают что такое настоящие романтики, феминистки из них хрен-знает-что сделали. Потом они внешне не красивые в основном, с этими длинными подбородками и развитыми челюстями, с раннего детства на машинах, в школу на автобусах, и менталитет у них... Я уж молчу про продукты, из-за которых они толстые, про медицину. которая чуть что, норовит их гормонами закормить, и т.д.и т.п. Да их пожалеть надо, а не ненавидеть. Несчастные бабы.

А ты их видела у себя в деревне? Ты ж там сутками на участке загорала, пока муж не приедет и не повезет покушать

Кодя загорала в мэстном гольф клубе :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ой да ладно наставили диагнозов. Особенно те кто от медицины и даже психологии далеки ну не позорьтесь. Девка в новом районе запуталась про длинный шланг забыла :c_laugh очень по женски. А тут какая то д у ра поставила машину и ушла :c_laugh автор наорала и сама испугалась. автор все будет хорошо:) когда много учишься и работаешь еще не такие косяки находят ( как то что кто то справа влез).
Хорошо быть толстокожим человеком. Вот у меня на работе бабы постоянно срутся друг с другом, я только на них смотрю и улыбаюсь, ничью сторону не принимаю, все со мной улыбаются и обнимаются, мне их искренние чувства искренне по *** :lol:

совершенно верно, моя красота :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А причем дети то джуль? Вот я помню твою исьеричную тему про кокнутую машину и спретое барахло, во где к шринку надо было бегом :c_laugh джуль главное в жизни это здоровье. Здоровье береги. Барахло и звонки по скайпу это все мура

У каждого свои приорететы в жизни мне барахло и не только, машина дороги как тебе дети.
Так их кормить же надо, две зарплаты по любому лучше, чем одна. за не правильное поведение на работе бывает увольняют. А на форуме никто не уволит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Стресс снимаешь здесь, накопленный за день, там же не подстроишься...а то разнесут тетки всю драглабораторию :c_laugh

Нет для стресса у меня там есть мальчик для битья. :c_laugh бабам и так тяжело, пмс и бесплодие через одну, биологические часы бьют в висках :c_laugh так что я их добровольно не трогаю. А мужик молоденький стерпит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех
какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать,
я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются.
Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже
танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала,
дескать, принцесса... Богатые родители, прекрасное образование, сама красотка - худенькая,
фигуристая, личико как у Энн Хэттэуэй. Одевается с таким неподражаемым стилем - роскошно
и в то же время непонятно, в чём эта роскошь, вроде бы простые вещи все.
Двое красивых и умных ребятишек, дом - полная чаша... Девочка мыслящая, поговорить с ней
одно удовольствие, никаких тряпок и прочей ярмарки тщеславия и близко нет в уме.
А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее :n_no С мужем, который
ее школьная любовь, у них давно разошлись интересы и представления о жизни. От мужа
своего, который ее еще и поколачивает, она уже семь раз уходила, но у детей с папой обожание,
и она их не хочет лишать этого. Сама влюблена в кого-то там на стороне, даже слезки проблескивают,
когда она со мной делится. Но тот тоже женат. Так она погрузилась полностью в детей - возит их
все вечера напролет по кружкам. Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,
философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет и в этом находит удовлетворение
от жизни. А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась.
Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке.
У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate" :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:20 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать??? :c_laugh

Выход один, пристрелить! Или их, или себя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сабжу: ну Ангел и жжет- причем тут американки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Чёта думала-думала, кого мне это напоминает... И вспомнила - Шарикова. :c_laugh Ничего личного ради бога, наверное я неправа... Но вот была у чела жизнь тяжёлая, голод-холод, и пинка терпеть приходилось.. А тут в люди выбился, большим человеком стал. Не по чину теперь и 10 минут ждать всяких. :c_laugh Кошек драных.
Оттуда наверное и пресмыкание перед сильными - они по-прежнему могут пинка дать...

В точку! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
voda писал(а):
Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже.

:c_laugh :bigeyes what )))))) :lol:

не обращайте внимание, это у воды видимо любовь к being body double прошла, она решила настоящую профессиою приобрести )))
вот и посты такие

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
не обращайте внимание, это у воды видимо любовь к being body double прошла, она решила настоящую профессиою приобрести )))
вот и посты такие

да нет, пока у меня была любовь к бади дабл, я усиленно занималась с ****, что бы получить американ лайсенс, а дальше домысливайте сами :angel
а мед образование у меня еще дома получено

Страница 11 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно