|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой да ладно наставили диагнозов. Особенно те кто от медицины и даже психологии далеки ну не позорьтесь. Девка в новом районе запуталась про длинный шланг забыла  очень по женски. А тут какая то д у ра поставила машину и ушла  автор наорала и сама испугалась.  автор все будет хорошо:) когда много учишься и работаешь еще не такие косяки находят ( как то что кто то справа влез). Хорошо быть толстокожим человеком. Вот у меня на работе бабы постоянно срутся друг с другом, я только на них смотрю и улыбаюсь, ничью сторону не принимаю, все со мной улыбаются и обнимаются, мне их искренние чувства искренне по *** :lol: Конечно, это надо полоумной быть что бы с таким кол-вом детей на работе сраться. Ты сюда приходишь, тут отрываешься. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:45 |
|
|
Нет я подстраиваюсь под собеседника. 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Vacationer писал(а): А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать???  Так вы с автором сестренки близнецы Так это шютк! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:48 |
|
|
А причем дети то джуль? Вот я помню твою исьеричную тему про кокнутую машину и спретое барахло, во где к шринку надо было бегом  джуль главное в жизни это здоровье. Здоровье береги. Барахло и звонки по скайпу это все мура
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет я подстраиваюсь под собеседника.  Стресс снимаешь здесь, накопленный за день, там же не подстроишься...а то разнесут тетки всю драглабораторию 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, завидовать дурно. Лично меня никогда американки не раздражали. Чего им завидовать то? У них зато свои проблемы - мужиков русских нет на них, они не знают что такое настоящие романтики, феминистки из них хрен-знает-что сделали. Потом они внешне не красивые в основном, с этими длинными подбородками и развитыми челюстями, с раннего детства на машинах, в школу на автобусах, и менталитет у них... Я уж молчу про продукты, из-за которых они толстые, про медицину. которая чуть что, норовит их гормонами закормить, и т.д.и т.п. Да их пожалеть надо, а не ненавидеть. Несчастные бабы. А ты их видела у себя в деревне? Ты ж там сутками на участке загорала, пока муж не приедет и не повезет покушать Кодя загорала в мэстном гольф клубе 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Ой да ладно наставили диагнозов. Особенно те кто от медицины и даже психологии далеки ну не позорьтесь. Девка в новом районе запуталась про длинный шланг забыла  очень по женски. А тут какая то д у ра поставила машину и ушла  автор наорала и сама испугалась. автор все будет хорошо:) когда много учишься и работаешь еще не такие косяки находят ( как то что кто то справа влез). Хорошо быть толстокожим человеком. Вот у меня на работе бабы постоянно срутся друг с другом, я только на них смотрю и улыбаюсь, ничью сторону не принимаю, все со мной улыбаются и обнимаются, мне их искренние чувства искренне по ***  совершенно верно, моя красота 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:53 |
|
|
Mash1 писал(а): А причем дети то джуль? Вот я помню твою исьеричную тему про кокнутую машину и спретое барахло, во где к шринку надо было бегом  джуль главное в жизни это здоровье. Здоровье береги. Барахло и звонки по скайпу это все мура У каждого свои приорететы в жизни мне барахло и не только, машина дороги как тебе дети. Так их кормить же надо, две зарплаты по любому лучше, чем одна. за не правильное поведение на работе бывает увольняют. А на форуме никто не уволит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 15:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Нет я подстраиваюсь под собеседника.  Стресс снимаешь здесь, накопленный за день, там же не подстроишься...а то разнесут тетки всю драглабораторию  Нет для стресса у меня там есть мальчик для битья.  бабам и так тяжело, пмс и бесплодие через одну, биологические часы бьют в висках  так что я их добровольно не трогаю. А мужик молоденький стерпит 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... Богатые родители, прекрасное образование, сама красотка - худенькая, фигуристая, личико как у Энн Хэттэуэй. Одевается с таким неподражаемым стилем - роскошно и в то же время непонятно, в чём эта роскошь, вроде бы простые вещи все. Двое красивых и умных ребятишек, дом - полная чаша... Девочка мыслящая, поговорить с ней одно удовольствие, никаких тряпок и прочей ярмарки тщеславия и близко нет в уме. А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее  С мужем, который ее школьная любовь, у них давно разошлись интересы и представления о жизни. От мужа своего, который ее еще и поколачивает, она уже семь раз уходила, но у детей с папой обожание, и она их не хочет лишать этого. Сама влюблена в кого-то там на стороне, даже слезки проблескивают, когда она со мной делится. Но тот тоже женат. Так она погрузилась полностью в детей - возит их все вечера напролет по кружкам. Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание, философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет и в этом находит удовлетворение от жизни. А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:20 |
|
|
Vacationer писал(а): А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать???  Выход один, пристрелить! Или их, или себя. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу: ну Ангел и жжет- причем тут американки? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Florence писал(а): Чёта думала-думала, кого мне это напоминает... И вспомнила - Шарикова.  Ничего личного ради бога, наверное я неправа... Но вот была у чела жизнь тяжёлая, голод-холод, и пинка терпеть приходилось.. А тут в люди выбился, большим человеком стал. Не по чину теперь и 10 минут ждать всяких.  Кошек драных. Оттуда наверное и пресмыкание перед сильными - они по-прежнему могут пинка дать... В точку! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): voda писал(а): Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже.  what ))))))  не обращайте внимание, это у воды видимо любовь к being body double прошла, она решила настоящую профессиою приобрести ))) вот и посты такие
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Markesh писал(а): не обращайте внимание, это у воды видимо любовь к being body double прошла, она решила настоящую профессиою приобрести ))) вот и посты такие да нет, пока у меня была любовь к бади дабл, я усиленно занималась с ****, что бы получить американ лайсенс, а дальше домысливайте сами а мед образование у меня еще дома получено
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|