|
Автор |
Сообщение |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 дек 2012, 20:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): А бедных родственников никто не смотрел что ли? Так охота обсудить муру эту,,,,платица, шапочки, жизненные перепитии....  Я только что посмотрела. Фильм понравился. Причем в начале вроде показался немного занудным - это в первых сериях - где середина пятидесятых показана - там еще и платья простые и носочки почти у всех...... Ну а потом, уже в шестидесятых, конечно и наряды, и прически, и макияж - просто супер! Да и перчаточки.....!!!! Я помню у моей мамы и бабушки лежали в шкафу с прежних времён - и разных цветов и фасонов......!!!! Мы ещё когда с подружками играли в принцесс всяких, то иногда надевали без разрешения, конечно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 дек 2012, 20:18 |
|
|
F46 писал(а): jewel Q. писал(а): А бедных родственников никто не смотрел что ли? Так охота обсудить муру эту,,,,платица, шапочки, жизненные перепитии....  Досмотрела. Очень наряды понравились. Даже не представляю, что в относительно недалёком прошлом дамы в Москве так стильно одевались (перчаточки, шляпки, платья, причёски). Хочу такие наряды:))) Что же касается интерьеров - не очень впечатлилась, и ощущение, что особо пыль не вытирали, а полы мыли раз в год И ещё - какая-то недоговорённость, незаконченность. Наверное, будет продолжение.. Там такие брючные костюмы аля 70-е у героинь. Хочу еще 16 серий.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 дек 2012, 20:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): F46 писал(а): jewel Q. писал(а): А бедных родственников никто не смотрел что ли? Так охота обсудить муру эту,,,,платица, шапочки, жизненные перепитии....  Досмотрела. Очень наряды понравились. Даже не представляю, что в относительно недалёком прошлом дамы в Москве так стильно одевались (перчаточки, шляпки, платья, причёски). Хочу такие наряды:))) Что же касается интерьеров - не очень впечатлилась, и ощущение, что особо пыль не вытирали, а полы мыли раз в год И ещё - какая-то недоговорённость, незаконченность. Наверное, будет продолжение.. Там такие брючные костюмы аля 70-е у героинь. Хочу еще 16 серий. Так там и получается в конце фильма где-то начало 70-х ....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 дек 2012, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lidushka писал(а): http://my-hit.ru/film/21361/online Кон-Тики Отличный фильм, море---робинзоны на плоту. ДАвно ничего стОящего не попадалось, а тут  Я тоже этот фильм недавно смотрела - очень понравился! Фильм о знаменитом путешеатвии Тура Хеердала.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%83%D1%80
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 24 дек 2012, 07:46 |
|
|
http://www.imdb.com/title/tt1792647/ Смотрела в кинотеатре Cirque du Soleil: Worlds Away - очень понравилось. В главной роли - Игорь Зарипов. Похож, что русский.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 дек 2012, 20:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сериал "бедные родственники" -16 серий. Интересный. Показана жизнь семьи на протяжении 30 лет. Машины, мебеля, прически, макияж, платья  так все "вкусно" снято. Семья, все живут своей жизнью, сексуются, одна Сима за мороженная на машинке печатает и всех детей воспитывает. Однозначно смотреть. Ну Джуля, подсадила! Всю здц отсидела, оторваться не могла. Только никакая Сима не замороженная. С детства приучили не жаловаться и не во что не лезть. Жалко, что оборвали фильм, недоработали как-то. И правда - еще бы серий хоть 16 что ли, для полной ясности картины. Добивают, как всегда, временнЫе несогласования. К примеру, глава семьи умер в 1954 году в возрасте 79 лет, а жена его прожила до середины 70-х годов, т е + еще примерно 20 лет. И все бегает, да еще и заневеститься надумала к 100 годам. Ляпы, конечно, дикие, но в целом сериал впечатлил. Джуля, как всегда, спасибо за "наводку"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 дек 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
http://www.kinopoisk.ru/film/84998/ "Француз" - очень новогодний фильм. Кто не смотрел, рекомендую.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 дек 2012, 21:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сериал "бедные родственники" -16 серий. Интересный. Показана жизнь семьи на протяжении 30 лет. Машины, мебеля, прически, макияж, платья  так все "вкусно" снято. Семья, все живут своей жизнью, сексуются, одна Сима за мороженная на машинке печатает и всех детей воспитывает. Однозначно смотреть. а где смотреть? линк не нашла 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 дек 2012, 21:43 |
|
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Сериал "бедные родственники" -16 серий. Интересный. Показана жизнь семьи на протяжении 30 лет. Машины, мебеля, прически, макияж, платья  так все "вкусно" снято. Семья, все живут своей жизнью, сексуются, одна Сима за мороженная на машинке печатает и всех детей воспитывает. Однозначно смотреть. а где смотреть? линк не нашла  На ютубе есть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 дек 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Посмотрела 4 серии "Бедных родственников". Момент, когда племянник ограбил свою тетушку, напомнил историю из нашей семьи. К моей бабушке в Москву приехал то ли дальний родственник, то ли знакомый знакомых из Тулы. Маме моей было года четыре, он тоже ей все фокусы показывал. А потом, когда уехал, обнаружили, что ни украшений, ни денег нет.... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 дек 2012, 18:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
фильм про мишек:
http://www.youtube.com/watch?v=chDYUH0-ut4
для любителей природы.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 28 дек 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже досмотрела "Бедные родственники" и решила отписаться. Фильм понравился, чем-то напомнил "Вера, Надежда, Любовь", но качественнее.
А наряды и вправду супер. А женщины такие все складные, причесанные. Ах эти шиньоны, Бабетты! Их ведь надо носить как королевскую корону: не ссутилишься, не скривишься, ибо эффект уже не тот.
Кадры с Сухуми вызвали душераздирающую ностальгию по черноморским пансионатам Советских времен. Гагры, Пицунда. Море, много зелени, красиво одетые люди...
Хотела еще написать про некоторые ляпы. Передумала, стерла. Не буду умничать.
В общем, спасибо jewel Q. и продолжайте нас осведомлять. Думаю, этот фильм был как подарок многим людям страшего поколения. С Наступающим!
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 29 дек 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Rada писал(а): Тоже досмотрела "Бедные родственники" и решила отписаться. Фильм понравился, чем-то напомнил "Вера, Надежда, Любовь", но качественнее.
А наряды и вправду супер. А женщины такие все складные, причесанные. Ах эти шиньоны, Бабетты! Их ведь надо носить как королевскую корону: не ссутилишься, не скривишься, ибо эффект уже не тот.
Кадры с Сухуми вызвали душераздирающую ностальгию по черноморским пансионатам Советских времен. Гагры, Пицунда. Море, много зелени, красиво одетые люди...
В общем, спасибо jewel Q. и продолжайте нас осведомлять. Думаю, этот фильм был как подарок многим людям страшего поколения. С Наступающим! Присоединяюсь, Бедные родственники очень понравился! А вот тоже семейная сага только английская! Очень красивый, качественный и элегантный сериал "Аббатство Даунтон", любителям английских классических фильмов очень рекомендую http://serialu.net/abbatstvo-daunton-2-sezon/, сериал свежий если что 1 сезон 2010, второй 2011, третий еще не смотрела, досматриваю второй, ну очень нравится 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 29 дек 2012, 15:29 |
|
|
Я посмотрела вчера The Lake House. С Сандрой Баллок и Киану Ривс. Он жил в прошлом она в будущем.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 29 дек 2012, 15:36 |
|
|
Rada писал(а): Тоже досмотрела "Бедные родственники" и решила отписаться. Фильм понравился, чем-то напомнил "Вера, Надежда, Любовь", но качественнее.
В общем, спасибо jewel Q. и продолжайте нас осведомлять. Думаю, этот фильм был как подарок многим людям страшего поколения. С Наступающим! +1 За 2 дня 16 серий 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|