|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Ami писал(а): оБАМА прогадал, поставив Байдена, он его вниз потянет. Он мне напомнил российского политика, воспитания и умения слушать оппонента нет, ржал как конь, гримасы корчил, особенно в начале, а вроде не подросток. По гримасничанию именно Райaн победил  А по сути Байден однозначно выиграл дебаты 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное вы первые 30 мин дебат пропустили
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он более менее держался, учитывая его извеестность скандалиста.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Ami писал(а): По гримасничанию именно Райaн победил  А по сути Байден однозначно выиграл дебаты  Бегающие глаза-первый признак лгуна, но это не новость, что Райaн известен своей хронической ложью...Байден не был фантастик , но он не повредил Обаме...В общем, Обаме нужно рассчитывать очень на себя, если он хочет выиграть эти выборы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 23:05 |
|
|
кто то тут как то написал,что Райан любит аспарагус. Теперь как вижу,то все время вспоминаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
мне тоже "понравилась" позиция репов насчет абортов. слава Богу, мне никогда не приходилось делать этот выбор. и тем не менее, почему чья-то религия, чье-то мнение (очень субъективное) должны мне диктовать, что я могу и что не могу делать со СВОИМ телом?! дайте МНЕ выбор и предоставьте МНЕ иметь дело с Богом, совестью и пр. вы же, блин, так гордитесь своими свободами, так дайте мне ее. Райан, конечно, очень эмоционально рассказал про 7 недель и УЗИ, и bean. но это эмоции. и они присутствуют только у тех, кто хочет этого ребенка. и это не 100% всех забеременевших. это даже я со своими 36-ю недельными гормонами признаю. другой момент. когда Марта спросила, кто же все-таки будет платить больше/меньше налогов, Байден ответил четко. Райана она несколько раз переспросила: "so no straight answer?". однозначного ответа я так и не услышала. это что, типа "сюрприз будет"? manonina писал(а): Бегающие глаза-первый признак лгуна, но это не новость, что Райaн известен своей хронической ложью... а помните, месяца полтора назад он про свой марафонский рекорд рассказывал? скостил себе добрый час, а потом оправдывался, что, типа, точно время не помнит  ну чё брехать-то?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 23:14 |
|
|
melam0ry писал(а): а помните, месяца полтора назад он про свой марафонский рекорд рассказывал? скостил себе добрый час, а потом оправдывался, что, типа, точно время не помнит  ну чё брехать-то? те кто бегает марафоны,знают как "отченаш" свое время. До секунд.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Стрекозка писал(а): те кто бегает марафоны,знают как "отченаш" свое время. До секунд. да то-то и оно-то :) в чем смысл пи*деть-то?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melam0ry писал(а): мне тоже "понравилась" позиция репов насчет абортов. слава Богу, мне никогда не приходилось делать этот выбор. и тем не менее, почему чья-то религия, чье-то мнение (очень субъективное) должны мне диктовать, что я могу и что не могу делать со СВОИМ телом?! дайте МНЕ выбор и предоставьте МНЕ иметь дело с Богом, совестью и пр. вы же, блин, так гордитесь своими свободами, так дайте мне ее.
Аборты аборты, да НИКОГА не пройдет у них, это игра, так как положено. Ну подумаешь, он сюси-пуси, моя дочка бла бла... Слишком много в стране других проблем, данная на последнем месте.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
cosmopolit писал(а): И пойдут в ход откатанные в пост совке схемы типа - Силвер пулька в один день регистрирует на кайманах фирму НЕ-сильвер пуля, рисует договор что сильвер НЕ-сильверу одолжил пару миллионов. И честно хлопая ресницами местным налоговикам показывать что приплывающее бабьи, это не доход, а возврат долга  но-но! не надо меня в никакие аферисты записывать...  ... а то знаю я вас, на форуме - в одном углу пошутили, а в другом уже неоспоримый факт... каки-таки миллионы? щас кто нибуть по диагонали прочитает и звякнет в IRS just for a fun of it, что на форуме друг другу миллионы одалживают направо и налево... у меня вообще, чтоб вы знали, зарплата две с половиной тыщи всего и сумка у меня с маршаллса, куплена два года назад. 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 05:01 |
|
|
melam0ry писал(а): мне тоже "понравилась" позиция репов насчет абортов. Ромню надо заставить прочесть книгу нашего Ломанчинского "Криминальные аборты", чтоб больше пургу про beans и прочее не нес. Я против абортов, если что, но запрещать их считаю полной дурью. Ami писал(а): оБАМА прогадал, поставив Байдена, он его вниз потянет. Он мне напомнил российского политика, воспитания и умения слушать оппонента нет, ржал как конь, гримасы корчил, особенно в начале, а вроде не подросток. Мой муж тоже обратил внимание, что Байден все время ржал, как накуренный. Может, у него там на листочке вместо плана дебатов анекдоты были напечатаны? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 05:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): но-но! не надо меня в никакие аферисты записывать...  ... а то знаю я вас, на форуме - в одном углу пошутили, а в другом уже неоспоримый факт... каки-таки миллионы? щас кто нибуть по диагонали прочитает и звякнет в IRS just for a fun of it, что на форуме друг другу миллионы одалживают направо и налево... у меня вообще, чтоб вы знали, зарплата две с половиной тыщи всего и сумка у меня с маршаллса, куплена два года назад.  Наймите меня финконнсультантом с релокейшн на кайманы и будете иметь головную боль какого же , блин, биркина гермеса покупать в этом месяце 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
cosmopolit писал(а): Silver Bullet писал(а): но-но! не надо меня в никакие аферисты записывать...  ... у меня вообще, чтоб вы знали, зарплата две с половиной тыщи всего и сумка у меня с маршаллса, куплена два года назад.  Наймите меня финконнсультантом с релокейшн на кайманы и будете иметь головную боль какого же , блин, биркина гермеса покупать в этом месяце  вот-вот....так и создаются легенды на форуме...я что? какой кайман (павлин-мавлин)? ...сижу себе, примус починяю - так, теоретизирую просто... и вообще... нехватало еще какие-то бешеные тыщи за кошелку платить, когда можно за тридцатку купить не хуже... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): melam0ry писал(а): а помните, месяца полтора назад он про свой марафонский рекорд рассказывал? скостил себе добрый час, а потом оправдывался, что, типа, точно время не помнит  ну чё брехать-то? те кто бегает марафоны,знают как "отченаш" свое время. До секунд. Да ну?! Ну я вот бегал. В молодости. На лыжах. И кроссы. Вот не помню времени.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 12 окт 2012, 06:56 |
|
|
melam0ry писал(а): мне тоже "понравилась" позиция репов насчет абортов. слава Богу, мне никогда не приходилось делать этот выбор. и тем не менее, почему чья-то религия, чье-то мнение (очень субъективное) должны мне диктовать, что я могу и что не могу делать со СВОИМ телом?! дайте МНЕ выбор и предоставьте МНЕ иметь дело с Богом, совестью и пр. вы же, блин, так гордитесь своими свободами, так дайте мне ее.
Вот-вот... и ни гарантированного healthcare, ни декретов, ни доступных садиков - ничего. Ты, главное, роди - а дальше крутись как знаешь У Лакиш и Хуанит :) еще и поэтому много детей - им же с детства религия мозги промывает
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|