|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 07 янв 2025, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот еще забыла: зашла в свой кабинет налогоплательщика! В общем, была приятно удивлена 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 07 янв 2025, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Вот еще забыла: зашла в свой кабинет налогоплательщика! В общем, была приятно удивлена  А как там зарегестрироваться?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 07 янв 2025, 20:33 |
|
|
Хороший вопрос! Я это делала давным-давно! Когда надо было являться в налоговую со всеми документами. Как сейчас, не знаю! Может кто-нить еще поделится.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 07 янв 2025, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а мама может это за меня сделать... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 07 янв 2025, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодная зашла на Госуслуги и Сбербанк-онлайн. Оплатила счет. Все открылось без каких-либо затыков. Банковская карта автоматически продлена до 2029 года. Ну, ж супер!  Билайн и МТС стали на телефоне открываться без росс. VPN, хотя на компе все равно не открываются.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 07:08 |
|
|
Интересно как За Билайн не скажу, а МТС у меня все время (ну, за редким исключением) открывался. Причем, с компа... не через Яндекс, в Хроме.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 07:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Интересно, а мама может это за меня сделать...  Ну, мама хотя бы может узнать. Да, может, тебе это пока и не надо. На мне квартиры "висят". Налоги дети платят. В этом году замешкались, оплатили в декабре вместо ноября. Я зашла, проверила- небольшие пени начислили.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Сегодная зашла на Госуслуги и Сбербанк-онлайн. Оплатила счет. Все открылось без каких-либо затыков. Банковская карта автоматически продлена до 2029 года. Ну, ж супер!  Я в сбер могла зайти и раньше, в билайн сегодня попробовала, тоже смогла, а вот на госуслуги не получилось - код доступа так и не пришел 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 17:57 |
|
|
Надо же... у меня на МТС приходит моментально 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 17:59 |
|
|
Ир, попробуй, чтобы в России было не позднее 22:00.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже оплатила налоги..Заходишь в сбербанк,у меня приложение в телефоне,ставишь в поиск налоговую,там уже и счет...Оплачиваешь и вуаля.У меня все оплаты,кроме налоговой,на автоплатежах.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ир, попробуй, чтобы в России было не позднее 22:00. надо попробовать, спасибо! Странно, еще и сообщения не проходят, я раньше с российской симки присылала себе на амер, просто, для проверки связи. Сейчас почему то тишина, в обе стороны. Но в личный кабинет билайна смогла зайти, раньше не получалось
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если амер. граждане, в Сбере нельзя счета держать, т.к. он под санкциями.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 08 янв 2025, 22:20 |
|
|
В России мы российские граждане(кто сохранил гражданство), наше американское гражданство волновало бы российские власти только, если бы мы претендовали на какую либо российскую государственную службу или решили бы стать депутатами. Не нагнетайте
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 09 янв 2025, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): В России мы российские граждане(кто сохранил гражданство), наше американское гражданство волновало бы российские власти только, если бы мы претендовали на какую либо российскую государственную службу или решили бы стать депутатами. Не нагнетайте Я думаю, имеется ввиду, что если узнает американская сторона, то могут возникнуть вопросы. Типа, а чё у вас счета в банке, который под санкциями? Хотя опять, если у человека нет привязки к чувствительным областям, где нужна security clearance, то кто как узнает? Я не я, и лошадь не моя.
|
|
 |
|
 |
|