|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Ты молодец! Горжусь такими форумчанками!!  Таня, убрала дачу? Или я в другом топике видела? Kpасота какая! Девушки, в Волмарте купила красную рыбу-нерку,она замороженная.Питер Pan Засолила, ой...жирненькая ,вкусная!!!!Вкуснее чем горбуша.  Про рыбу - это хорошо. В смысле- убрала? У меня нет дачи. Это у дочери. Ох, хорошо у нее. Газончик, грядки, баня… И дом шикарный. Завтра переезжает в центр Москвы, бумаги оформила. Да, я поняла, у дочки. Хорошо, что все хорошо у нее!!! Дачка изумительная. А Чистые пруды мне так нравятся..Мы в псоледний раз недалеко останавливались , походила там, вот думала, счастливые люди, кто там живут. Вроде и Москва, а так спокойно , душе приятно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 08:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Дева, добавлено много новых видео, завтра добавлю больше Пишите в комментариях, что еще нужно отхватить, видео загружаю backward, сначало новые и иду назад к моменту вылета в Турцию, будет про перелёт и таможню в Турции и в Сочи
Вот вот реклама ипотеки на моём телефоне
Вложения: |

Screenshot_20230620-171728.png [ 503.14 КБ | Просмотров: 632 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 08:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Суслик2 писал(а): Картинку нашла с пельменями! С февраля не ела!! А я позавчера нагрешила....  Мужа в аэропорт отвезла, приехала домой, ну и навернула жареных пельмешек... Вкусно, но стыдно перед собой... Вот так вот держишься, держишься, а потом о-па! вот они- в морозилочке лежат и зазывают-зазывают.... Сцуки Я вчера польские пыжи с мясом наярила. ТОже в морозилочке лежали, на случай. Вот он и представился. Мой же тоже в отъезде. На маселке обжарила. ПРавда надо было лучка туда, но лень. Сырком сверху посыпала. Вкуснятина.  В Краснодаре все по простому_ просто много еды натуральной

IMG_20230618_170417.jpg [ 3.29 МБ | Просмотров: 630 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эх, я бы сейчас то, что на фото ухомякала! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 09:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): Эх, я бы сейчас то, что на фото ухомякала!  Ага, еда здесь просто улёт!

IMG_20230618_191737.jpg [ 2.65 МБ | Просмотров: 569 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Девы, в новостях видели? "В Атлантическом океане продолжаются поиски батискафа с пятью пассажирами на борту." Я прям в шоке, сидят в какой-то коробке неизвестно где в океане! Говорят, воздуха там на 72 часа. Капец просто! Приключение себе на пятую точку люди ищут. И находят ведь! Да жуть вообще! Дай, Бог, чтоб нашлись живыми и здоровыми.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 14:21 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, в новостях видели? "В Атлантическом океане продолжаются поиски батискафа с пятью пассажирами на борту." Я прям в шоке, сидят в какой-то коробке неизвестно где в океане! Говорят, воздуха там на 72 часа. Капец просто! Приключение себе на пятую точку люди ищут. И находят ведь! Да жуть вообще! Дай, Бог, чтоб нашлись живыми и здоровыми. Как страшно! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 15:20 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, в новостях видели? "В Атлантическом океане продолжаются поиски батискафа с пятью пассажирами на борту." Я прям в шоке, сидят в какой-то коробке неизвестно где в океане! Говорят, воздуха там на 72 часа. Капец просто! Приключение себе на пятую точку люди ищут. И находят ведь! Да жуть вообще! Дай, Бог, чтоб нашлись живыми и здоровыми. Как страшно!  А че вам страшно то? Надо смотреть на эту новость веселее, с юмором! Сами же говорили: надо с юмором , веселее ! А то им за солдат на войне не страшно, а за буржуинов страшно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уррааа! Вот реально порадовалась новости! Госдума приняла закон, по которому с 1 сентября нельзя будет вылавливать дельфинов и других морских млекопитающих для индустрии развлечений. Я бы еще из цирков животных изъяла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 20 июн 2023, 16:46 |
|
|
На завтра с 11 до часа назначена доставка матрасов! Ура!! Высплюсь наконец но это не точно!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 21 июн 2023, 00:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, в новостях видели? "В Атлантическом океане продолжаются поиски батискафа с пятью пассажирами на борту." Я прям в шоке, сидят в какой-то коробке неизвестно где в океане! Говорят, воздуха там на 72 часа. Капец просто! Приключение себе на пятую точку люди ищут. И находят ведь! Да жуть вообще! Дай, Бог, чтоб нашлись живыми и здоровыми. Как страшно!  А че вам страшно то? Надо смотреть на эту новость веселее, с юмором! Сами же говорили: надо с юмором , веселее ! А то им за солдат на войне не страшно, а за буржуинов страшно. Кому "им"? И при чем тут я? И таки да, оказаться на дне океана потерянным в закрытой капсуле лимитом воздуха -это очень страШно. Цитату мою про юмор, пожалуйста можно?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 21 июн 2023, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Послушала одного нашего ученого , который в том числе рассказал , как режиссёр Камерон попросил в свое время помощь двух знаменитых глубоководных советских-российских аппаратов «Мир»при с’емке своего фильма , а непосредственно в глубины корабля «Титаник « запускали робот подводный .
Так два аппарата подстраховывали друг друга , это понятно . 4000 м -это серьёзная глубина , давление воды ужасающее , рисков много.
А в данной ситуации аппарат этот -один одинешенек в толщах глубин океанских
Там находятся -французский учёный известный , основатель самой компании , запускающей батискафы к «Титанику», отец и сын из Пакистана и какой -то миллиардер . Отец подарок сыну сделал на 19 -летие .
Ситуация ужасная , плавающий гроб , где люди переживают , конечно, страшную трагедию, температура там у них возле нуля , замерзают к тому же . Полная неизвестность , мрак .
Такую смерть никому не пожелаешь .
Есть также небольшая вероятность того , что их выбросило куда-то на поверхность и унесло течением . Непонятно , могут ли они сами выбраться из этой капсулы или это не предусмотрено ….
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 21 июн 2023, 05:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Послушала одного нашего ученого , который в том числе рассказал , как режиссёр Камерон попросил в свое время помощь двух знаменитых глубоководных советских-российских аппаратов «Мир»при с’емке своего фильма , а непосредственно в глубины корабля «Титаник « запускали робот подводный .
Так два аппарата подстраховывали друг друга , это понятно . 4000 м -это серьёзная глубина , давление воды ужасающее , рисков много.
А в данной ситуации аппарат этот -один одинешенек в толщах глубин океанских
Там находятся -французский учёный известный , основатель самой компании , запускающей батискафы к «Титанику», отец и сын из Пакистана и какой -то миллиардер . Отец подарок сыну сделал на 19 -летие .
Ситуация ужасная , плавающий гроб , где люди переживают , конечно, страшную трагедию, температура там у них возле нуля , замерзают к тому же . Полная неизвестность , мрак .
Есть также небольшая вероятность того , что их выбросило куда-то на поверхность и унесло течением . Непонятно , могут ли они сами выбраться из этой капсулы или это не предусмотрено …. Ну ну и не сильно ты переживала об убитых детях Ржала над бучей знаем знаем помним. Помним
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 21 июн 2023, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Опять черничное быдло вылезло с больными фантазиями , на людей бросается и вроде не весна уже )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 21 июн 2023, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Ситуация ужасная , плавающий гроб , где люди переживают , конечно, страшную трагедию, температура там у них возле нуля , замерзают к тому же . Полная неизвестность , мрак .
Есть также небольшая вероятность того , что их выбросило куда-то на поверхность и унесло течением . Непонятно , могут ли они сами выбраться из этой капсулы или это не предусмотрено …. Да жуть-жуткая... в страшном сне такое не приснится. Похоже, они застряли на глубине. "Сегодня, 21 июня, канадские спасатели, занимающиеся поисками батискафа, услышали в районе пропажи «стук». Звуки раздавались с интервалом в полчаса."
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|