|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Городов много прекрасных- Суздаль, Великий Новгород, Мышкин, Торжок...Так мечтаю о такой поездке, давно была там. Особенное воспоминание- Михайловское, там такая атмосфера необыкновенная. И когда все это видишь сам- дорогу в Тригорское, природу...как в машине времени переносишься и видишь молодого Пушкина на лошади, торопящегося на ужин к своим соседям, предвкушающего общение с милыми дамами и смешливыми девушками)) "Я ехал к вам...." В Ясной Поляне тоже какие-то необыкновенные ощущения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Городов много прекрасных- Суздаль, Великий Новгород, Мышкин, Торжок...Так мечтаю о такой поездке, давно была там. Особенное воспоминание- Михайловское, там такая атмосфера необыкновенная. И когда все это видишь сам- дорогу в Тригорское, природу...как в машине времени переносишься и видишь молодого Пушкина на лошади, торопящегося на ужин к своим соседям, предвкушающего общение с милыми дамами и смешливыми девушками)) "Я ехал к вам...." В Ясной Поляне тоже какие-то необыкновенные ощущения.  Знаете, это ужасно глупо, но в последнее время слишком много прочиталось про его жизнь...и, мне кажется, там в самом центре должен стоять большой памятник Софье Андреевне(((( Вот даже отношение к его книгам несколько изменилось((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 14:00 |
|
|
Точно! Издевался над женой!! Как только Анну и Войну и мир написал!!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 14:26 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Городов много прекрасных- Суздаль, Великий Новгород, Мышкин, Торжок...Так мечтаю о такой поездке, давно была там. Особенное воспоминание- Михайловское, там такая атмосфера необыкновенная. И когда все это видишь сам- дорогу в Тригорское, природу...как в машине времени переносишься и видишь молодого Пушкина на лошади, торопящегося на ужин к своим соседям, предвкушающего общение с милыми дамами и смешливыми девушками)) "Я ехал к вам...." Только вчера прочла о посещении Михайловского и особенной там атмосфере. В инсте following одну интересную леди. Оттуда фото.
Вложения: |

IMG_9258.jpeg [ 1.65 МБ | Просмотров: 323 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Городов много прекрасных- Суздаль, Великий Новгород, Мышкин, Торжок...Так мечтаю о такой поездке, давно была там. Особенное воспоминание- Михайловское, там такая атмосфера необыкновенная. И когда все это видишь сам- дорогу в Тригорское, природу...как в машине времени переносишься и видишь молодого Пушкина на лошади, торопящегося на ужин к своим соседям, предвкушающего общение с милыми дамами и смешливыми девушками)) "Я ехал к вам...." В Ясной Поляне тоже какие-то необыкновенные ощущения.  Знаете, это ужасно глупо, но в последнее время слишком много прочиталось про его жизнь...и, мне кажется, там в самом центре должен стоять большой памятник Софье Андреевне(((( Вот даже отношение к его книгам несколько изменилось(( Ой..мне местные некоторые не знаю, сплетни, не сплетни про него рассказывали..  Неважно. Все ж, как писатель он глыба. великий! А какой у него яблоневый сад там!!! Яблоки влуснейшие! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:24 |
|
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 13 июн 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:35 |
|
|
Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года  страшная смерть....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:40 |
|
|
Я не стала смотреть, но слышала. Ужасно ..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Из серии: наша зелёная планета. Вот я когда такой же худой стану, тогда слезу с диеты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года  Я смотрела. Он еще пытался с ней бороться.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Из серии: наша зелёная планета. Вот я когда такой же худой стану, тогда слезу с диеты. Так это дочь, не я . 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Из серии: наша зелёная планета. Вот я когда такой же худой стану, тогда слезу с диеты. Так это дочь, не я .  А, ну тогда я даже не мечтаю!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года  Я смотрела. Он еще пытался с ней бороться. Короче, эта , не буду говорить, какая публика, радовалась как перемоге, этой ужасной смерти. Абсолютно расчеловеченные там.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 15:57 |
|
|
Ужасная смерть не то слово, на глазах у отца((( Могли его спасти 100%, но сраные египетские «спасатели» еще и смеялись потом, типа классные кадры! Как в кино Я представляю что этот парень испытал в свои последние минуты жизни Я помню у себя в городе в океане купалась и скаты близко к нам подплыли так я пулей вылетела из воды, откуда и прыть взялась Вот знаете я никогда в своей жизни плавая не заплываю далеко, максимум по шею! У меня фобия что там за ногу кто то цапнет! Море есть море, океан есть океан там куча всякой живности….. нафиг нафиг
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|