|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Ага, моя мама говорила, что никогда не понимала слез по поводу смерти этого тварины - все рыдали, а она не могла, т.к. голодная была, им еды не хватало - их 5 ртов у матери было (одна приемная дочь), все в услужении были у зажиточных соседей и родственников (старшие малышей таскали с собой, может и их покормят) - за детьми "богатых" следили, помои их выносили, коз пасли, за это еду получали, но все равно голодали. Она всегда говорила - плакать о чем - о голоде? Ее отец умер от ран в 1945, мать одна эту ораву поднимала, умерла в 53 года. А вот мои голодали (у бабушки тоже 5 детей было), но все равно Сталина обожали. В войну они в церковь ходили и причащались ради того кусочка малюсенького на лжице, сами не верующие были. Мама говорила, что так есть хотелось, что по второму кругу на причастие хотелось идти. Самая заветная мечта была - съесть целиком курицу. Так и думала - война закончится и будет счастье в целой курице. Семья отца трое детей было, 6 детей умерло. Варили траву и кору деревьев. Тоже Сталина любили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 10:44 |
|
|
Так и мои любили, это она только плакать не могла. А любила тоже. И стояла у рупора того, когда говорили про него со скорбью. Но без слез. Хотя видимо хотела плакать. Я думаю, она тогда не очень все понимала, это потом уже пришло понимание, хотя и не до конца, так и осталась зашуганная всю жизнь, как из-под лавки, никогда мнения своего не высказала.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Бух, аллергии не было раньше на какие растения? Там от амброзии страдают на югах. Сразу не проявится, годика через 3-4-5. Про тетку из Москвы интересно, но будь готова что в целом народ на юге препоганейший в сравнении с Сибирью. Там еще много приехавших из новосвобожденных так сказать областей. Они с сертификатами нахаляву почти будут, так называемые ХЕРсонские сертификаты. Этим в Сибири не надо и в прочие холода, им там надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 08 май 2023, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:08 |
|
|
Tea писал(а): А какая альтернатива была? Гитлер? Иствория всегда многогранна, нет одной только правды и истины. Выиграл войну не Сталин, а в целом народ во главе с героическими личностями. Наверное, Сталин своей жесткостью внес определенный вклад, да и умом его Бог не обделил, но то, что он сделал с народом - на это нельзя закрывать глаза, иначе какая-то кривда получается, этих обличаем и осуждаем, других гнид покрываем. Считаю, что в современное время замалчивать преступления Сталина и его окружения - тоже преступление. Мои семьи жили с почитанием Сталина - тогда другого не было, по-другому нельзя было, я их очень понимаю. Мама плакала, когда он умер. Но мы-то правду знаем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:14 |
|
|
проблема России и русских в том, что они всю жизнь колупаются в истории : тот плохой, тот хороший. заколебали. да, было. Но стройте хорошую жизнь, перестаньте воровать. Меня интересует на данный момент такой вопрос: почему все разворовали, если знали, что так будет??? ведь до чего дошло, что старухи и старики, бессеребренники из деревень на собственные деньгi покупают военное оборудование, одежду и все такое для солдатов и шлют туда.... че такое??? бл... а москва конечно утопает в роскоши, целуют ручки беглецам. и им пох.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Бух, аллергии не было раньше на какие растения? Там от амброзии страдают на югах. Сразу не проявится, годика через 3-4-5. Про тетку из Москвы интересно, но будь готова что в целом народ на юге препоганейший в сравнении с Сибирью. Там еще много приехавших из новосвобожденных так сказать областей. Они с сертификатами нахаляву почти будут, так называемые ХЕРсонские сертификаты. Этим в Сибири не надо и в прочие холода, им там надо. Вроде нет, я читала про амброзию. Была в Сочах в августе и в июне, но давно. Надеюсь, нет у меня на нее никакой аллергии. Ага. Мерзкие. Я уже прочувствовала. Какой-нибудь козел, собирающий мебель, ведет себя как будто это не я ему плачу, а он мне одолжение делает, что работает у меня. Я пока не могу встать руки в боки и рявкнуть - смирно, слушать что я гХоврУ и не мыркать тутА! Но скоро начну. Это ж что такое - я деньги плачУ и на меня еще и что-то там хвост поднимают всякие неучи! А херонские тут - кучи их, жопа просто, понаселятся, как чурки по 10 человек и будут орать, как безумные, дайте им то и это. Кстати, из-за них скорее всего опять попрут цены тут. Их ведь куча приперлась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:33 |
|
|
А вот еще цирк: мандавошке, которую в космос запустили, дали героя России. Это че? Издевательство?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:33 |
|
|
Донецк будет именоваться Сталино три дня в году, — Глава ДНР подписал указ Сталино — так город назывался с 1929 до 1961 г. Теперь 9 мая, 22 июня, 8 сентября (День освобождения Донбасса) город будет именоваться так, как его называли в те героические дни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вот еще цирк: мандавошке, которую в космос запустили, дали героя России. Это че? Издевательство? Маразма много. Из крайности в крайность. Такое впечатление, что вся планета впадает в какой-то маразм, может, магнитные бури затяжные..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:37 |
|
|
Иногда хочется в какой-нибудь Кисловодск переехать, там меньше политики, много санаториев, людям не до лозунгов. Воздух и климат - сказка! Почти весь год солнце.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вот еще цирк: мандавошке, которую в космос запустили, дали героя России. Это че? Издевательство? Вроде только выдвинули - киношники хвостом метут. Пресмыкаются перед ее мужиком видимо. Везде одно и то же. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): А вот еще цирк: мандавошке, которую в космос запустили, дали героя России. Это че? Издевательство? Вроде только выдвинули - киношники хвостом метут. Пресмыкаются перед ее мужиком видимо. Везде одно и то же. Тьфу! Мужик - это Учитель? Они расстались уже, обратно к жене родной ушел. Сама героиня России уже с молодым актером каким-то. Образец для подрастающего поколения. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): А вот еще цирк: мандавошке, которую в космос запустили, дали героя России. Это че? Издевательство? Вроде только выдвинули - киношники хвостом метут. Пресмыкаются перед ее мужиком видимо. Везде одно и то же. Тьфу! Мужик - это Учитель? Они расстались уже, обратно к жене родной ушел. Сама героиня России уже с молодым актером каким-то. Образец для подрастающего поколения.  Ох, ну я не слежу за ее сексуальной жизнью. Если так, то хорошо, что старый хрен на более живой поменяла. Молодец! Видимо космос повлиял на какие-то нервные окончания (ну не на ум же, ибо его там не существовало вообще). Tatmilka писал(а): Иногда хочется в какой-нибудь Кисловодск переехать, там меньше политики, много санаториев, людям не до лозунгов. Воздух и климат - сказка! Почти весь год солнце. Там в сезон много народа, надо в колхоз поблизости. Я потому в Анапу и не хотела (ну на дом мне там и не хватало, но на квартиру вполне), народу в сезон - стреляться просто!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если так, то хорошо, что старый хрен на более живой поменяла. Молодец! Видимо космос повлиял на какие-то нервные окончания (ну не на ум же, ибо его там не существовало вообще). 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 май 2023, 11:50 |
|
|
Посмотрела погоду в Кисловодске - всю эту неделю дожди 80%. Ну вот как так? 
|
|
 |
|
 |
|