|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 20:26 |
|
|
Отвечу чисто из вежливости, раз уж ко мне персонально обращение. Хотя, по большому счету, не вижу смысла воду в ступе толочь часами на форуме. Надоедает.
Итак. 1. Общаюсь абсолютно без надрыва. Между делом. Пока на работе время есть и дома между готовкой. Один глаз на форуме, другим кино смотрю. То, что вам кажется что меня коротит и истерит, совсем не факт что меня коротит и истерит. Просто вам так кажется в силу вашего восприятия моей манеры изложения. Я люблю выделять главное в написанном. На форуме - каплоком и двойным шрифтом. На бумаге - хайлайтером. Профессиональная привычка. Сама люблю и люблю когда собеседники той же привычкой страдают. Я - визуал, у меня надо чтобы выделялось, по абзацам раскидывалось и нумеровались. И не просто визуал,а нудный визуал. Это когда не просто раскидать и подчеркнуть, но и ссылки привести. Считаю - если лень аргументировать и приводить источники, то не хрен вступать в полемику. Поэтому я всегда захожу с ссылками, выкладками и таблицами. Но если вам приятно думать что у меня перманентная истерика, то ладушки. Спорить желания нет.
2. Кроме того что вы считаете меня перманентной истеричкой вы что конкретно сказать-то хотели? Я перечитала несколько раз ваш пост. Вот честно, не дошло. Учительница написала хрень, дословно "Теперь запрещено собирацца на остановках, в торговых центрах, аэропортах". Я ответила что бред. Запрещено МИТИНГОВАТЬ на остановках, в торговых центрах, аэропортах. Разрешено - а специально отведенных местах. Как и в любой другой стране. Привела пример Штатов. Всё разжевала. Где и что у вас не сходится? Всё, суп сварился. Я - спать. Не отвечу не потому что хамло, а потом что ушла с форума на сегодня
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 20:44 |
|
|
_nevermind_ писал(а): беда джокер в том, что руки из трусов она периодически достает, а вот голову из жопы вытащить никак не может. Ушла и пришла. На это - отвечу Ну и как с вами после этого общаться? Взрослые тетки, матери, с претензией на интеллект. И - такое вываливается из нутра. Не умеете цивилизованно поддерживать беседу - не надо. Тратить своё и чужое время, зачем? Всё равно вас прорвет на грязь. Вы же не удержите, наложите кучу. Зачем сидеть и мимикрировать под интеллигенцию и хорошее воспитание? Будьте собой, не стесняйтесь. И в следующий раз не терпите, заходите сразу с козырей. с "головы из жопы" 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это что правда, что России можно протестовать в специально отведенных местах? Где это место??? Вот прям сегодня люди могут протестовать против Путина и войны, и ничего никому не будет? Россиянки это правда ? И кого постоянно тогда арестовывают?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 20:50 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): В финляндии не ждут амеро-россиянок. А в РФ ждут. Там бюджет дырявый и ментам палки на зарплату надо зарабатывать. Вон пенсионерка в столовке на курорте ляпнула, что З. симпатичный парень, и усе, тогось. Почему вы думаите, что про вас понаехавших , отравленных западными ценностями и с бабосиками, не будут писать доносы соседи? Вот буите вы стоять на остановке, никого не трогать, и даже не встревать ни в чью беседу, а мимо полицай кОтиццо, ему план по задержаниям надо сдавать , а тут вы такие распрекрасные 10 человек пенсиоЭрок с авоськами и без пишталетов и гранат. и чеб ему вас не задержать по статье, собирались больше одного в общественном месте. Вы совсем не видите куда там все несецца? Что да, то да. У соседей невесть что повсплывало. В мой последний приезд одна другой орала - еще надо посмотреть, какую ты запрещенную литературу из-за границы привозишь! Все банально, пол метра земли не поделили. Забор мой, который 25 лет стоит, мешать стал. Захапала американка! Проход закрыла! Все снесем, сейчас другие времена! Проход ей под моими окнами нужен, наискось. Ровненький в двух метрах, с калиточкой не устраивает. Так это забор и пол метра земли. А из за квартир будет то, что в 39 году. Метр или пол, не важно. Главное, чтоб калитка стояла на вашей территории. Значит повод есть у соседей возмущаться. Хотя бывают попадаются с гололовой не дружащие. Только в этом случае, не надо кивать на весь многомиллионный народ.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:22 |
|
|
joker писал(а): Я так понимаю ссылок на принятый закон про "больше одного не собираться" не будет. Что и требовалось доказать Ужас как людей колбасит.... То танки НАТО на Красной Площади им подавай, то людей с остановок в России прямо в НКВДшный воронок затаскивают если не по одному стоят. И только они, эти которых колбасит, всё видят и понимают. И танки видят, и воронки. ... Жесть. Учительница себе клятву дала, бороться до конца своей жизни со всем и всеми русскими на этом форуме. Это вторая МариБела, копи пэст, это вся их жизнь. Никогда не видела учительницу, вступающую в беседы или отвечающую на вопросы в ее же провокоционных темах. Нацист Подоляк сказал после терракта в Питере, что крысы сожрут друг друга. Крысы, понятно, все русские. Вот пришла такая крыса со взрывным устройством в кафе, разворотила здание,убила человека, несколько тяжелораненных. И вот такие крысы и гниды сидят на этом форуме, пусть не с бомбой шастают, выражают ненависть к своему народу, долбая по клаве своми гряблями. Ликуют от новости о поставках летального оружия на украину. Естественно, таких крыс надо органам отслеживать. А то сегодня она по клаве брынчит, завтра пойдет убивать. ПОсле войны, знате,такие крысы, и литовцы, бандеровня, предатели своего народа, еще годы убивали содат, устраивали резню, провокации, терракты. Сейчас будет тоже самое. Крысы они всегда были и есть. САмое место им будет там, когда их схватят за жопу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 26 апр 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:29 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Учительница писал(а): В финляндии не ждут амеро-россиянок. А в РФ ждут. Там бюджет дырявый и ментам палки на зарплату надо зарабатывать. Вон пенсионерка в столовке на курорте ляпнула, что З. симпатичный парень, и усе, тогось. Почему вы думаите, что про вас понаехавших , отравленных западными ценностями и с бабосиками, не будут писать доносы соседи? Вот буите вы стоять на остановке, никого не трогать, и даже не встревать ни в чью беседу, а мимо полицай кОтиццо, ему план по задержаниям надо сдавать , а тут вы такие распрекрасные 10 человек пенсиоЭрок с авоськами и без пишталетов и гранат. и чеб ему вас не задержать по статье, собирались больше одного в общественном месте. Вы совсем не видите куда там все несецца? Учительница, тебе, конечно виднее из-под американских реднековских грядок ЧТО на исторической происходит. А мы,слепые, тупые, оболваненные, каждые шесть месяцев ТУДА катающиеся, - не в состоянии на месте сориентироваться и переварить реальность происходящего. И мы, каждые 6 месяцев ТУДА катающиеся, крайне нуждаемся в советах и наставлениях от человека, пустившего корни в американские реднековские грядки и на историческую не ногой. Ну самой не смешно? "Буду краток". У тебя - паранойя. Ссылку сбрось, пожалуйста, на принятую статью про "больше одного не собираться". По поводу ментов, палок и дырявого бюджета. У тебя конкретно крыша едет от тех пабликов, на которых ты это всё надергала и сюда навалила. От первого лица: буквально три недели назад моя малая потерялась на улицах Питера. Как раз после терракта в кафе на набережной. То есть на ушах стояли все силовые структуры. Моя малая по-русски через пень-колоду, поэтому доставала прохожих на английском. И именно менты поганые с палками и невыполненным планом её до места назначения проводили. Вежливо, профессионально, не проверяя документов. Довели, по дороге показали где бюджетно поесть и не травануться. Вежливо, профессионально, не проверяя документов. Это - реальность происходящего на исторической от первого лица, а у тебя - паранойя.  Aww so cute, Потому что какие-то милиционеры не повели себя как животные, проводили девушку, то конечно это показатель А был бы какой то парень скажем азиат или кавказец который б не говорил по русски или недай бог по украински начал  и доставал людей вопросами тоже наверное проводили до места назначения, ага Не звезди манда. В России сейчас таджиков, узбеков, все заполонено. Таксисты, рестораны, и другие сферы. Моя сестра в подмосковье сдает квартиру таджикам, говорит, такие они труженники. Никакого негативного отношения нет. Пойми, много воды утекло, времена меняются. Сейчас поколение, молодые красивые, образованные, чудо просто сейчас люди.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Lada_T писал(а): Это что правда, что России можно протестовать в специально отведенных местах? Где это место??? Вот прям сегодня люди могут протестовать против Путина и войны, и ничего никому не будет? Россиянки это правда ? И кого постоянно тогда арестовывают? нигде в россии нельзя протестовать вот именно зачем тратить время и постить какую-то лажу «в америке протестовать нельзя» это надо такую глупость отмочить
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мой локал банк провёл изменения, эти изменения совсем not safe. Хочу изменить банк. У кого есть идеи хорошего банка? Мой локал банк пошёл по принципу банка of America.. я реально в ступоре.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 26 апр 2023, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): А если тебе и твоей семье там комфортно,потому что вы пасетесь у кормушки и хаваете все что вам власть сует молча, это не значит, что все другие люди такие же. Так у джокер дочь-инвалид. Причем инвалидность касается исключительно русского языка. Она немая была, говорить по-русски не могла. А английкий у нее с траппа самолета сам собой полетел.  Джокер на пособии для малоимущих здесь долго сидела, а бедному старенькому папе в Питере врала, что все у них хорошо. Хотя почему она называет это врала, не понятно. Теперь уже и дочь выросла и в Европу свлалила. Почему джокер в прекрасный Питер не уезжает, где никому ничего врать не надо, это большая загадка. Ты крыса Фантастика, сама инвалид. Гниды поганые, не трожьте чужих детей.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Это что правда, что России можно протестовать в специально отведенных местах? Где это место??? Вот прям сегодня люди могут протестовать против Путина и войны, и ничего никому не будет? Россиянки это правда ? И кого постоянно тогда арестовывают? joker бы тебе ответила, но у нее голова в (супе).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): беда джокер в том, что руки из трусов она периодически достает, а вот голову из жопы вытащить никак не может. Ушла и пришла. На это - отвечу Ну и как с вами после этого общаться? Взрослые тетки, матери, с претензией на интеллект. И - такое вываливается из нутра. Не умеете цивилизованно поддерживать беседу - не надо. Тратить своё и чужое время, зачем? Всё равно вас прорвет на грязь. Вы же не удержите, наложите кучу. Зачем сидеть и мимикрировать под интеллигенцию и хорошее воспитание? Будьте собой, не стесняйтесь. И в следующий раз не терпите, заходите сразу с козырей. с "головы из жопы"  Джокер, молодчина! Всегда приятно читать Ох, а оппоненты наши, да... не зря же говорят: человек, как кувшин.. хочешь узнать, что внутри- легонечко толкни, и выплеснется наружу его содержимое... А у нас на форуме зачастую и толкать не надо- вся "красота" их душ самопроизвольно извергается дурно пахнущей массой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:34 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): А если тебе и твоей семье там комфортно,потому что вы пасетесь у кормушки и хаваете все что вам власть сует молча, это не значит, что все другие люди такие же. Так у джокер дочь-инвалид. Причем инвалидность касается исключительно русского языка. Она немая была, говорить по-русски не могла. А английкий у нее с траппа самолета сам собой полетел.  Джокер на пособии для малоимущих здесь долго сидела, а бедному старенькому папе в Питере врала, что все у них хорошо. Хотя почему она называет это врала, не понятно. Теперь уже и дочь выросла и в Европу свлалила. Почему джокер в прекрасный Питер не уезжает, где никому ничего врать не надо, это большая загадка. Ты крыса Фантастика, сама инвалид. Гниды поганые, не трожьте чужих детей. Невьеблита разошлась после рюмки
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): Я так понимаю ссылок на принятый закон про "больше одного не собираться" не будет. Что и требовалось доказать Ужас как людей колбасит.... То танки НАТО на Красной Площади им подавай, то людей с остановок в России прямо в НКВДшный воронок затаскивают если не по одному стоят. И только они, эти которых колбасит, всё видят и понимают. И танки видят, и воронки. ... Жесть. Учительница себе клятву дала, бороться до конца своей жизни со всем и всеми русскими на этом форуме. Это вторая МариБела, копи пэст, это вся их жизнь. Никогда не видела учительницу, вступающую в беседы или отвечающую на вопросы в ее же провокоционных темах. Нацист Подоляк сказал после терракта в Питере, что крысы сожрут друг друга. Крысы, понятно, все русские. Вот пришла такая крыса со взрывным устройством в кафе, разворотила здание,убила человека, несколько тяжелораненных. И вот такие крысы и гниды сидят на этом форуме, пусть не с бомбой шастают, выражают ненависть к своему народу, долбая по клаве своми гряблями. Ликуют от новости о поставках летального оружия на украину. Естественно, таких крыс надо органам отслеживать. А то сегодня она по клаве брынчит, завтра пойдет убивать. ПОсле войны, знате,такие крысы, и литовцы, бандеровня, предатели своего народа, еще годы убивали содатов, устраивали резню, провокации, терракты. Сейчас будет тоже самое. Крысы они всегда были и есть. САмое место им будет там, когда их схватят за жопу.  точно Еблита накатила лишнего
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:39 |
|
|
joker писал(а): _nevermind_ писал(а): беда джокер в том, что руки из трусов она периодически достает, а вот голову из жопы вытащить никак не может. Ушла и пришла. На это - отвечу Ну и как с вами после этого общаться? Взрослые тетки, матери, с претензией на интеллект. И - такое вываливается из нутра. Не умеете цивилизованно поддерживать беседу - не надо. Тратить своё и чужое время, зачем? Всё равно вас прорвет на грязь. Вы же не удержите, наложите кучу. Зачем сидеть и мимикрировать под интеллигенцию и хорошее воспитание? Будьте собой, не стесняйтесь. И в следующий раз не терпите, заходите сразу с козырей. с "головы из жопы"  нет, joker, претензии на интеллект здесь только у тебя, у остальных он присутствует. ты смотри, ни цитат из закона, ни ссылок не поняла, не смотря на то что перечитала несколько раз, а "голову из жопы" поняла сразу.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 21:41 |
|
|
она только картинки понимает. чтоб было « вижуал»
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 26 апр 2023, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|