Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей. А то что в Америке 75% людей с лишним весом это вобще как можно не заметитьто

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Joie писал(а):
А по теме - от масок точно, никакого удовольствия, особенно после 50. До эпохи масок я даже не подозревала, какие жуткие у меня могут быть морщины под глазами!

Жуа, от морщин под глазами ничего не могу посоветовать, а вот для рук - классная маска Aveeno. Вы, наверное, пользуетесь hand sanitizer очень много. Это маска классная.

Посоветуйте!

Я санитайзер нормально переношу в общем и в целом.

Но, вот как становится холодно - руки сохнут просто жутко! Так что, маска для рук - это супер.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
RIA писал(а):
Joie писал(а):
А по теме - от масок точно, никакого удовольствия, особенно после 50. До эпохи масок я даже не подозревала, какие жуткие у меня могут быть морщины под глазами!

Жуа, от морщин под глазами ничего не могу посоветовать, а вот для рук - классная маска Aveeno. Вы, наверное, пользуетесь hand sanitizer очень много. Это маска классная.

Посоветуйте!

Я санитайзер нормально переношу в общем и в целом.

Но, вот как становится холодно - руки сохнут просто жутко! Так что, маска для рук - это супер.

Уже. Aveeno. Она в Ulta есть и стоит где то 3 бакса.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей.

Согласна.

У нас сейчас все пригороды и деревни "горят". В городе у нас уже давно 95% всюду в масках.

А, как выезжаешь за пределы метро-эрии, - туши свет. Вот там сейчас все и горит синим пламенем.

Плюс, люди не хотят больше по домам отсиживаться. Сейчас, как праздники начнутся, наверное, еще хуже станет, начнут семьями собираться, и хана.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.ulta.com/repairing-cica-hand-mask?productId=pimprod2009363

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
https://www.ulta.com/repairing-cica-hand-mask?productId=pimprod2009363

Спасибо! Попробую обязательно.

А то аж пальцы трескаться зимой начинают.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Я не хотела ничего про Ковид писать вот специально. Но столько людей расслабленно относятся к своему здоровью и считают что в 50 нормально когда что то там шалит, что видимо придётся объяснить. Лечения от Ковид по прежнему нет. Эта капельница ремдесивир стоит много тыщ и частенько никаких улучшений нет. Стероиды тоже, антикоагулянты тоже. Такого агрессивного лечения даже с обычной пневмонией не назначают. Помимо противовирусного ещё 2-3 антибиотика внутривенно, и лежат они по 2.5 мес пока наконец врачи говорят семье- мы не можем помочь. И лечение это если есть страховка то не за счёт государства совсем, это тоже миф. ИЗБЕГАЙТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ЛЮБОЙ ДОСТУПНОЙ ВАМ ЦЕНОЙ. Берегите здоровье, не пейте не курите, нормализуйте вес. Тогда есть шанс подцепив этот Ковид просто получить тяжелую простуду и более менее вылечиться без остаточных повреждений легких и тромбоэмболий

Да уж, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Спортсмен блогер Дмитрий Стужук весь такой накаченный, красивый, не пил, не курил а умер от ковида, сердце не выдержало. Нет никаких гарантий тут.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Машencia писал(а):
Я не хотела ничего про Ковид писать вот специально. Но столько людей расслабленно относятся к своему здоровью и считают что в 50 нормально когда что то там шалит, что видимо придётся объяснить. Лечения от Ковид по прежнему нет. Эта капельница ремдесивир стоит много тыщ и частенько никаких улучшений нет. Стероиды тоже, антикоагулянты тоже. Такого агрессивного лечения даже с обычной пневмонией не назначают. Помимо противовирусного ещё 2-3 антибиотика внутривенно, и лежат они по 2.5 мес пока наконец врачи говорят семье- мы не можем помочь. И лечение это если есть страховка то не за счёт государства совсем, это тоже миф. ИЗБЕГАЙТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ЛЮБОЙ ДОСТУПНОЙ ВАМ ЦЕНОЙ. Берегите здоровье, не пейте не курите, нормализуйте вес. Тогда есть шанс подцепив этот Ковид просто получить тяжелую простуду и более менее вылечиться без остаточных повреждений легких и тромбоэмболий

Да уж, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Спортсмен блогер Дмитрий Стужук весь такой накаченный, красивый, не пил, не курил а умер от ковида, сердце не выдержало. Нет никаких гарантий тут.

Может тусил где то, мы не знаем. Молодые врачи же умирают, не потому что больны а потому что viral load на них приходился большой из-за постоянного контакта с больными. Такое тоже выяснилось что чем больше ты экспозд тем вероятнее заболеешь тяжело

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, что всякое бывает.

Но все же, по статистике, молодые и здоровые имеют намного большую вероятность от Ковида не умереть.

И эта вся молодежь, которая по барам без масок шарахается, потом придут к бабушке на Фенксгивинг, не дай бог. Им-то пофигу, может даже симптомов не будет. А вот что может случиться с бабушкой - лучше не будем тут обсуждать. Это никак невозможно будет отнести к удовольствим после 50.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Вот вот сначала едят одни углеводы а потом говорят так и должно быть что кости хрупкие. Все будет хрупким если не восполнять едой с белком и жиром и не пользоваться суставами своими и мышцами

У меня мама никогда спортом не занималась, просто активная по жизни была. Дожила до 91 года.Проблемы со здоровьем в 85 начались.И все ее подруги также.Одна до 95 дожила. В полном уме и здравии. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Jaxi писал(а):
Машencia писал(а):
Джакс я тоже. Я не за бег на длинные дистанции и не за футбол и травматический виды спорта. Бодибар и гантельки ещё никому суставы не убили.

В последнее время просто наваждение- получили различные травмы плечей во время занятий в джиме.А операции на плечах, к сожалению, редко бывают удачными.Это не коленки-бедра менять. У многих ухудшение. :j_sad

Во время ковида травмы получили? Джимы у нас хоть и открылись, но пустые. Народ дома занимается как может, может, поэтому и травмы. Без хороших снарядов плохо тем, кто привык на них работать. Дома не всегда есть место для домашнего джима

Нет, я имею ввиду пoследние годы.До этого тоже было-но сейчас как никогда . Причем многие с тренерами занимаются,и вот такие травмы плечей. :j_sad Одному мужику 3 раза делали, правое плечо.Хуже и хуже после каждой операции. Рука практически бездейстует. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакс надо по себе судить. У многих мам того поколения был физический труд грядки ягоды. А в нашего поколения машины и неподвижность и проблемы уже в 50 начинаются

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продукты у наших мам и бабушек тоже не были из сахара почти все включая хлеб

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот удивительно что у нас на форуме на примере своей мамы из России будут спорить с тем что в этой стране эпидемия метаболических расстройств ожирения и диабета и поэтому Ковид косит и не только Ковид

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Продукты у наших мам и бабушек тоже не были из сахара почти все включая хлеб

А я помню, что все покупали сахар мешками. А сколько компотов с сахаром закручивали, варенье варили... И, вроде, не помню, чтобы как здесь, все поголовно диабетом болели. Может, из-за того, что сахар из свеклы производился.?
И да, ты права, конечно, пешком, бегом. Но штанги- дед лифты никто не тягал. Только спортсмены профи.

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно